В предзаказе стал доступен Honor X9b 12/256 за 1300р.(~411$)
Подарок наушники и 100р. бонусами.
В предзаказе стал доступен Honor X9b 12/256 за 1300р.(~411$)
Подарок наушники и 100р. бонусами.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
C.L.U.:За такие деньги, спасибо - не надо.
за 1000 с ушами - вменяемый вариант.
SoC хорошо обновили: +30% по мультипотоку и почти +100% по видику в вайлд лайфе.
тонкий, с хорошим экраном, с приличным АКБ и быстрой зарядкой, с IP53, с традиционно безглючным софтом и апдейтами, которые не валят систему.
это ж не кусок коричневого от ссяоми, а вполне приличный вендор в бюджете.
nasty_z_xt:C.L.U.:За такие деньги, спасибо - не надо.
за 1000 с ушами - вменяемый вариант.
SoC хорошо обновили: +30% по мультипотоку и почти +100% по видику в вайлд лайфе.
тонкий, с хорошим экраном, с приличным АКБ и быстрой зарядкой, с IP53, с традиционно безглючным софтом и апдейтами, которые не валят систему.это ж не кусок коричневого от ссяоми, а вполне приличный вендор в бюджете.
Добавлено спустя 1 час 1 минута 56 секунд
Как раз кусок коричнего ваш онор с донными характеристики, даже бюджетники Xiaomi бьют этот кусок. Показатель продажи где Xiaomi входит в лидеры в отличии от очередной халтуры от онора. Вкладывают в рекламу, в дизайн , но не в телефон , итог всегда не стоит своих денег. За такие деньги можно купить приличный телефон,а не раскламированное недозарумение
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
Smashnovas:Как раз кусок коричнего ваш онор с донными характеристики, даже бюджетники Xiaomi бьют этот кусок. Показатель продажи где Xiaomi входит в лидеры в отличии от очередной халтуры от онора. Вкладывают в рекламу, в дизайн , но не в телефон , итог всегда не стоит своих денег. За такие деньги можно купить приличный телефон,а не раскламированное недозарумение
помимо того, что ссяоми делает исключительно мусор в любом сегменте, последние пару лет эта подвальная контора еще и взвинтила цены до уровня ААА вендоров
покупать ссяоми - все равно, что самостоятельно мазаться коричневым
на этом фоне любой хонор за счастье.
У сяоми есть не только промики - восхвалятели, но и специальный поливатель говном других брендов, неопределившийся с полом:
Smashnovas:Этот хонор не оправдывает свою цену, конкуренты круче и на порядок. Обычное дело, в рекламу столько вбухано, что в итоге телефон стоит аж 1600 -+ а производительность всего 560 -+ антуту, смех просто , аппараты за 600-700р естьс такой производительностью
Smashnovas:В этом весь хуявей, лютое уг продовать за большую цену
Smashnovas:За эту цену, это люты отстой
Smashnovas:Нокия что за днище , убили бренд
Smashnovas:Телефон за эту цену одной сплошной минус, начиная с камеры заканчивая экраном. .повёлся на хуявешный оверпрайсый шлак. Надо брать REDM1 11 PRO
Smashnovas:согласна..странно
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
3758039:китаец изгаляется над телефоном
Он вытягивает падение с двойного человеческого роста о фи геть. Вот вам и экран водопад.
офлайн
ПавелГерасимчик
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил я этот X9b. Менять смартфон не планировал, как то не было подходящих. И тут он, как раз со всем тем, что мне нравится. И вернулся спустя полтора года к Онору. Пока 2 дня использования. И никаких вопросов по смартфону и его работе нет. После первого включения сразу пришла обнова. Заряжается с 20% за час. Но есть кое-что субъективное: Magic UI для меня оказалась менее удобная, чем старая Realme UI. Например не зашла шторка как в Айфонах, ну она же реально неудобная) Зато мусора в оболочке Онора практически нет.
А так, спрашивайте по смарту, что смогу, расскажу
Gerannor:Купил я этот X9b....спрашивайте
Как камера? 6 gen 1 норм?
Gerannor:Magic UI
У X9b "из коробки" стоит MagicOS 7.2, так?
Berto:Gerannor:Купил я этот X9b....спрашивайте
По поводу процессора: за это короткое время я не заметил никаких подвисаний или тормозов в работе системы, нагрева или неожиданного расхода батареи. В игры я практически не играю.
Камера. Основной модуль вытягивает очень хорошо во всех сценах (за эту стоимость) Порадовал автофокус: точно фокусируется и незаметно перефокусируется, где надо. И порадовала съемка видео. Даже ночью в темном месте ловит достаточно света и цвета, а так же мелких деталей. И снова, фокус держит как надо, никуда не бегает. Цифрового стаба вроде нет, по крайней мере в меню выделенной кнопки нет. Но видео можно записывать достаточно ровно и плавно, как днём так и ночью. Так же, мне кажется цифровое увеличение 3х без потери качества бывает и лучше, но в целом, здесь оно нормальное. Макро камера в пролёте) Сверхширик нормально работает только при хорошем освещении. И не такой уж он и ширик) тут 0.6, а не как обычно 0.5.
Да, из коробки Magic UI 7.2
Так же хочу отметит, что заводская плёнка на экране хорошо противостоит отпечаткам. Как и кольцевой стеклышко камер (но оно без плёнки)
Gerannor:Камера ...порадовала...
А с какого телефона перешли?
Gerannor:...из коробки Magic UI 7.2
Всё-таки, наверное, MagicOS 7.2
На wb отдают X9b 12/512 за 1075р. Это, конечно, сильно лучше, чем стартовые 1300р.
Но чё там за продавец - без понятия.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
Gerannor:Berto:Gerannor:Купил я этот X9b....спрашивайте
По поводу процессора: за это короткое время я не заметил никаких подвисаний или тормозов в работе системы, нагрева или неожиданного расхода батареи. В игры я практически не играю.
Камера. Основной модуль вытягивает очень хорошо во всех сценах (за эту стоимость) Порадовал автофокус: точно фокусируется и незаметно перефокусируется, где надо. И порадовала съемка видео. Даже ночью в темном месте ловит достаточно света и цвета, а так же мелких деталей. И снова, фокус держит как надо, никуда не бегает. Цифрового стаба вроде нет, по крайней мере в меню выделенной кнопки нет. Но видео можно записывать достаточно ровно и плавно, как днём так и ночью. Так же, мне кажется цифровое увеличение 3х без потери качества бывает и лучше, но в целом, здесь оно нормальное. Макро камера в пролёте) Сверхширик нормально работает только при хорошем освещении. И не такой уж он и ширик) тут 0.6, а не как обычно 0.5.
Да, из коробки Magic UI 7.2Так же хочу отметит, что заводская плёнка на экране хорошо противостоит отпечаткам. Как и кольцевой стеклышко камер (но оно без плёнки)
За такую цену он должен многие игры тянуть, а не донные 500 т антуту, и разговоры о тормозах оболочки не о чём. Еть профи которые проверяют качество камер в телефонах, и этот за свою цену не показал нечего ..что нужно за эту цену .Зарубежные блогеры все хором запели что камера слаба а вы тут ..по ушам, но как владельца я вас понимаю, заднию включать после покупки трудно
nasty_z_xt:Berto, если не секрет, зачем вас 12 ОЗУ за этом камне?
Памяти много не бывает)
И что не так с камнем?
Snap 6 gen 1, конечно, не 7+ gen 2, но вроде и ничего так. Не тормоз, тех. процесс 4nm. Норм, не?
kr:Smashnovas:Телефон за эту цену одной сплошной минус, начиная с камеры заканчивая экраном. .повёлся на хуявешный оверпрайсый шлак. Надо брать REDM1 11 PRO
Smashnovas:согласна..странно
Smashnovas, тут kr интересовался, определились ли вы со своим полом?
Berto:Gerannor:Камера ...порадовала...
А с какого телефона перешли?
Realme C25s. И посему отмечу, что Realme UI, даже моя старая 2я версия, лучше приспособлена под удобное управление смартом, нежели Magic OS
o.O:Очередной оверпрайс, в который даже стерео не завезли.
Объясните, зачем стерео в смартфоне? Подавляющее большинство пользователей в подавляющем большинстве слушают через беспроводные наушники. По факту, стерео в смартфоне это функция для галочки - одна из самых бесполезных.
Gerannor:Объясните, зачем стерео в смартфоне?
Это из разряда: "Зачем в телефоне камера? Для этого есть фотоаппарат!"
Зачем в телефоне разрешение экрана выше 800х600? Зачем дисплеи больше 4"? И тд... Ну наверное потому, что попользовавшись смартами со стерео, обратно уже не хочется. Эта функция точно не мешает и стоит в реализации сущие копейки. НО, ее отсутствие явно намекает на то, за кого держит вас производитель. В этом телефоне все на это намекает: звук, вибро, процессор, память... Все, кроме цены
Gerannor:Подавляющее большинство пользователей в подавляющем большинстве слушают через беспроводные наушники
Есть статистика за подавляющее большинство?