Как работает с зигби без интернета? Быстро реагирует на команды?
MrTiVor:Как работает с зигби без интернета? Быстро реагирует на команды?
по логике, если сконектить с встроенным зигби хабом все свои устройства - то будет быстро.
умный дом для обывателей.
MrTiVor:Как работает с зигби без интернета? Быстро реагирует на команды?
работает так же быстро, проверял на выключателе света, датчике движения что его включает, так же на датчике открытия двери
Самое интересное для родителей с грудными детьми, что в Беларуси не работает режим радионяни. Купил станцию миди. Она конечно всем хороша, но вот с одной из востребованных функций облом получился. Интересно, это из-за нашего законодательства?
paulicku:Самое интересное для родителей с грудными детьми, что в Беларуси не работает режим радионяни. Купил станцию миди. Она конечно всем хороша, но вот с одной из востребованных функций облом получился. Интересно, это из-за нашего законодательства?
поставьте яндекс приложение( не умный дом), в нем включите регион россия, в девайсах выберите колонку и там появится радионяня в настройках, потом можно удалять. Но для радионяни надо 2 колонки.
офлайн
dimonchik9986
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
3DMaN:paulicku:Самое интересное для родителей с грудными детьми, что в Беларуси не работает режим радионяни. Купил станцию миди. Она конечно всем хороша, но вот с одной из востребованных функций облом получился. Интересно, это из-за нашего законодательства?
поставьте яндекс приложение( не умный дом), в нем включите регион россия, в девайсах выберите колонку и там появится радионяня в настройках, потом можно удалять. Но для радионяни надо 2 колонки.
Здравствуйте, может в курсе - а к телеку подключить, чтобы она ютуб могла включить, видео там найти, можно??
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нет ли у вашей яндекс станции миди фонового шума/шелеста при невысокой громкости 1-3?покупали не в 5 элементе?
Denisa85, нет, не слышу такого, другой вопрос как вы поставили громкость на1-3, если там только шкала идет 5-10-15...
dimonchik9986:а к телеку подключить, чтобы она ютуб могла включить, видео там найти, можно??
именно сабж - нет
2564989:не работают многие функции
Ну кроме няни, какие еще?
2564989:голосовое управление звонками
а что это? Передача сообщений и звонки между станциями и с телефона на станцию работают.
2564989:сделана строго под Россию
ничего подобного.
Не применительно к самой станции, а больше к функции хаба умного дома - нельзя настроить сценарий, что бы при сработке условия отсылалось СМС, тут как раз вроде только для рф функция. И, видимо, по этой же причине не работает "Алиса, где мой телефон" - умеет звонить только на росс номера
Хочу ребенку на 3 года подарить данную колонку.
Подскажите, какие интересные варианты взаимодействий с колонкой могут быть в этом возрасте?
И еще вопрос, какие лампочки лучше выбрать, чтобы колонкой ими управлять?
UnKind, есть игры, некоторые прикольные))) Тут можно почитать Ну и музыку включать. Если есть вторая алиса, можно сообщения слать с одной на другую и звонить
Приложение яндекса умеет интегрироваться с кучей платформ умных домов (xiaomi, aqara, tp-link, lg....). так что думаю любая популярная лампочка-розетка подойдет (я для герлянд во все комнаты взял яндекс розеток - отлично работают)
Если возьмете что-то скажем от сяоми, то ставите на телефон сначала Mi Home, добавляете там устройство, потом в приложении яндекса добавляете аккаунт от mi home и устройство появляется в приложении яндекса (работает не для 100% устройств, но большенство норм прорастают там) и можно управлять алисой
3DMaN:в нем включите регион россия
Сегодня случайно обнаружил, как включить радионяню без смены региона (на iOS по крайней мере)
На iphone на рабочем столе переходим в режим добавления виджетов и ищем виджеты от приложения Дом с алисой и среди них ищем виджет с названием Радионяня и добавляем его на рабочий стол. Дальше тапаем на станцию в виджете и открывается настройка включения радионяни (кому можно использовать), по умолчанию выбрано Никому, выбираем Только владельцу (или что-то типа этого) и вауля - появляется кнопка, можно пользоваться
GreenCore:3DMaN:в нем включите регион россия
Сегодня случайно обнаружил, как включить радионяню без смены региона (на iOS по крайней мере)
На iphone на рабочем столе переходим в режим добавления виджетов и ищем виджеты от приложения Дом с алисой и среди них ищем виджет с названием Радионяня и добавляем его на рабочий стол. Дальше тапаем на станцию в виджете и открывается настройка включения радионяни (кому можно использовать), по умолчанию выбрано Никому, выбираем Только владельцу (или что-то типа этого) и вауля - появляется кнопка, можно пользоваться
дай бог здоровья, мне суппорт ответил что не будет радионяня работать, думал регион менять пробовать, но в итоге с айпада настроил радионяню. мини колонку в основном для этого и брал в довесок к миди и первой большой колонке)
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоит ли по качеству звука разница в 200 руб между мини и миди? Мини у меня есть, звук для музыки очень не устраивает.
а стоит ли вообще брать колонку? и если брать какую? и нужна ли будет платная яндекс подписка
Valentinchikk, как по мне миди на голову выше мини
leona82:а стоит ли вообще брать колонку?
Странный вопрос. Если у вас есть сценарии для ее использования, то берите. Если будет стоять без дела, то не берите
leona82:и если брать какую?
Какая больше нравится и бюджета хватает
leona82:и нужна ли будет платная яндекс подписка
желательно, но не обязательно
Странный вопрос. Если у вас есть сценарии для ее использования, то берите. Если будет стоять без дела, то не берите
Какая больше нравится и бюджета хватает
желательно, но не обязательно В том то и дело пока не определила
сценарий. Но я вно не для умного дома. Наверное музыку слушать. Читала отзывы мини говорят не очень. А что дает яндекс подписка?
можно ли подключить как колонку к телевизору без яндекс, чтобы как колонка и команды выполняла?
3374710:можно ли подключить как колонку к телевизору без яндекс, чтобы как колонка и команды выполняла?
Эммм, как-то вопрос не понятно сформулирован. Выполнять команды для управления телевизором, типа "Алиса, пеерключи канал"? нет, нельзя, можно только подключить через блютуз для вывода звука с телика (если у телика есть блютуз).