За каким оно пока нужно по цене S23?)
El_Nino:За каким оно пока нужно по цене S23?)
А если за 450$? Годный аппарат будет? Или какие-то конкуренты получше будут?
Hasbro:El_Nino:За каким оно пока нужно по цене S23?)
Так а сами не сравните?))
я ждал его, но, в итоге взял S23U. Но я ничего, кроме Samsung не покупаю в принципе из смартфонов.
Hasbro:El_Nino:За каким оно пока нужно по цене S23?)
А че, за 450 можно где то взять?)
Пролистал обзор от Онлайнера. Крайне сомнительный. Полноценный S23 стоит 2345,00р., а огрызок от него S23 FE стоит 2255,00р.
Хуже экран, хуже камера, устаревший процессор, нелепо огромные рамки сверху и снизу как в бюджетном А54.
В то же время Samsung Galaxy S22, к которому "новинка" гораздо ближе, стоит всего 1850,00 р. При этом он все равно смотрится лучше чем S23 FE.
И это только сравнение с другими Самсунгами. У других брендов также полным-полно более достойных аппаратов.
Адекватная цена для S23 FE это 1600-1700р. максимум.
Denicccka:DiLouk экран больше, батарея больше.
0.3 дюйма. И примерно пятьсот мачей. Не велика разница. Расход кстати будет меньше, т.к. и экран меньше.
Еще из минусов обратите внимание на вес. 209 г. А вы же наверняка еще чехол на него наденете. S22-23 весят всего лишь 168г.
Я совсем не хейтер. У меня на руках S20 FE. Я думал было поменять его на новое поколение, но тут недостатков больше чем достоинств. Похожу еще годик.
DiLouk:Denicccka:DiLouk экран больше, батарея больше.
0.3 дюйма. И примерно пятьсот мачей. Не велика разница. Расход кстати будет меньше, т.к. и экран меньше.
Еще из минусов обратите внимание на вес. 209 г. А вы же наверняка еще чехол на него наденете. S22-23 весят всего лишь 168г.
Я совсем не хейтер. У меня на руках S20 FE. Я думал было поменять его на новое поколение, но тут недостатков больше чем достоинств. Похожу еще годик.
И У меня на руках S20 FE - я приобрету через пару недель S23 FE(!) полагаю - что цена немного упадет (если нет то мятный все равно возьму)
goga_sv, просто купите с23+. Не уродец, как с23фе, а аппарат полноценной флагманской линейки, без окантовки фронталки (хз зачем её делали в фе-шках, но удешевляет внешне), с нормальными симметричными рамками, лучше камеры, лучше процессор, лучше автономность (причём конкретно лучше - снап 8ген2 вышел-таки удачным и прошёл испытание временем). Слушайте, да даже с22+ лучше, чем с23фе.
SvolotcH:просто купите с23+. Не уродец, как с23фе, а аппарат полноценной флагманской линейки
Плюсану!
Размеры аппаратов одинаковые, но с23+ ещё и выигрывает из-за рамок в диагонали
Эти уродские толстые рамки FE - это позор какой-то...
SvolotcH:goga_sv, просто купите с23+. Не уродец, как с23фе, а аппарат полноценной флагманской линейки, без окантовки фронталки (хз зачем её делали в фе-шках, но удешевляет внешне), с нормальными симметричными рамками, лучше камеры, лучше процессор, лучше автономность (причём конкретно лучше - снап 8ген2 вышел-таки удачным и прошёл испытание временем). Слушайте, да даже с22+ лучше, чем с23фе.
Конечно 23+ получше будет, но и стоимость то повыше... А еще лучше ультра купить, ведь так?)
DiLouk
DiLouk:0.3 дюйма. И примерно пятьсот мачей. Не велика разница.
Не знаю как у вас, для меня разница ощутима в размере)
Denicccka, так почему игнорируете конец фразы? Есть с22+ в продаже, он лучше сабжа, ценник хороший, особенно если поискать в разных инет-магазинах. Видимо, нужны официалы и рассрочка?)))
SvolotcH:Denicccka, так почему игнорируете конец фразы? Есть с22+ в продаже, он лучше сабжа, ценник хороший, особенно если поискать в разных инет-магазинах. Видимо, нужны официалы и рассрочка?)))
Не нужно) Предпочитаю покупать на куфаре у тех, про которых вы говорите))) 22+ тоже дороже) А если смотреть fe не у официалов, а просто в нете так существенно. Чем он там лучше то, кроме размера?
Сравнивать S22+ и S23 FE не берусь (но кода визави скинет в цене - будет то что надо) -это в обзорах делают
Меня устраивает FE -линейка (из нее S23 FE -свежий и лучше чем 21FE) свой 20 FE поменяю на 23 FE
В сравнении с S22+ и S23+. - мне смартфон нужен не для игр - этого аппарата мне хватит
а т.к. я поклонник samsung - и хочу S ку и бюджет ограничен то FE линейка для таких как я.
(такую мелочь (для меня) как рамки на уровне 20го могу простить) - рассрочки не рассматриваю - официалы да
Denicccka, с22+ чем лучше? При том же проце (рассматриваем глобалку на эксиносе) меньше рамки экрана, больше сам экран, больше акб (соответственно, лучше автономка), чуть лучше камеры. А с23+ в принципе лучше хотя бы из-за проца - и сам 8ген2 удачнее (меньше нагрев и жор батареи почти всегда), и нет ограничений на регионы - меняй на что хочешь в зависимости от предпочтений (я на своей ультре, а до неё на простом с23, сразу после покупки поставил ser - соответственно, спэй для россии вместо обновленного самсунг воллета с возможностью вручную добавить карты пс мир, многие выставляют xxv с промежуточным ser и добавлением необходимых карт). P.S. Ах да, сабж (как и фолд5/флип5) не сертифицирован для работы спэй российского - и на регионе ser спэй не запустится, соответственно, на других регионах вручную российские карты не добавишь, только через кнопку в инетбанкинге пары банков.
SvolotcH:При том же проце (рассматриваем глобалку на эксиносе)
Это кстати не обязательно. Galaxy S22+ 5G у нас стоит столько же сколько на эксиносе. А раз так то зачем вообще эксинос. В то же время S23 FE на снапдрагоне у нас пока даже нет.
Первый отзыв на S23 FE сообщает о том что он сильно греется, причем даже не в играх.
SvolotcH такой же аккум вроде не? Экран да. По камерам разницы не заметишь. Опять же стоимость, прошлогодняя модель. Ни с кем не спорю, тем более с учетом цен на онлайнере на него, но в районе 2к вполне себе аппарат. Звезд с неба не хватает, да и не для того сделан.
Denicccka, а, точно, именно в с22+ акб такой же (в с23+ чуть больше), но то что прошлогодняя модель - так сабж и есть слегка ухудшенный с22+, типа обновлённый