Счастливые обладатели Xiaomi 13T Pro, или будущие счастливые обладатели, вы тут?)
Счастливые обладатели Xiaomi 13T Pro, или будущие счастливые обладатели, вы тут?)
Уже приобрел данное чудо техники
p.s. Скажу сразу, зарядка 120W заряжает от 1% до 100% за 31 минуту. Но не за 20 минут, как заявляет производитель.
офлайн
uladzimir_lsch
Neophyte Poster
|
|
4 |
3 года на сайте Город:
|
sakreds:Уже приобрел данное чудо техники
p.s. Скажу сразу, зарядка 120W заряжает от 1% до 100% за 31 минуту. Но не за 20 минут, как заявляет производитель.
Еще много чего будет, как не заявлял производитель).
офлайн
Ди-электрик
Junior Member
|
|
76 |
5 лет на сайте Город:
|
На цену в последний момент смотришь, когда телефон очень запал в душу... лично мой опыт)
Max1387:На цену в последний момент смотришь, когда телефон очень запал в душу
Ну конечно промоутеры толкового не скажут Ничего что в эту цену сейчас уже флагманы, а не это "чудо", которое и не сказать что лучше чем предшественник 12т про?
Ди-электрик:2800 руб или 850 долл на сегодня как-то дороговато? или нет?
ну если урвать с часами - то цена становится более приемлемой...
3548983:если урвать с часами - то цена становится более приемлемой...
Разве что для любителей все мобилы брать в рассрочку
Max1387:На цену в последний момент смотришь, когда телефон очень запал в душу... лично мой опыт)
Белорусы стали настолько богаты, что на цену не смотрят?
kOveX:Max1387:На цену в последний момент смотришь, когда телефон очень запал в душу... лично мой опыт)
Ну почему же - смотрят... и оформляют рассрочку/кредит
3548983:kOveX:Max1387:На цену в последний момент смотришь, когда телефон очень запал в душу... лично мой опыт)
Глупцы 👍
kOveX:3548983:kOveX:Max1387:На цену в последний момент смотришь, когда телефон очень запал в душу... лично мой опыт)
Глупцы 👍
Ну вот представь себе, или по твоему у каждого второго подростка айфон или топовый андроид за 5 копеек ?
SvolotcH:Max1387:На цену в последний момент смотришь, когда телефон очень запал в душу
Ну конечно промоутеры толкового не скажут Ничего что в эту цену сейчас уже флагманы, а не это "чудо", которое и не сказать что лучше чем предшественник 12т про?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
Возможно, что 13t pro минорное обновление, хотя влагозащита +, ширик вырос на голову+, поддержка обновлений 5лет+,внешне стал более интересным. Камеры допилят с обновами, я уверен. Так вот ты считай как хочешь, по мне вполне приемлемая трубка.
Max1387:Ну вот представь себе, или по твоему у каждого второго подростка айфон или топовый андроид за 5 копеек ?
А что они будут есть зимой?
Max1387:вполне приемлемая трубка
В текущий прайс - явно нет. Уж лучше базовый 13т (и то с ценой не наших официалов, а российских - 48k за 8/256 и 56k за 12/256, на наши по обратному курсу пс мир примерно 1610 и 1880 рублей, у того же мтс ру подарок аналогичный - эс1 актив). Благо уже и сравнение базовый vs про есть на том канале.
SvolotcH:Max1387:вполне приемлемая трубка
В текущий прайс - явно нет. Уж лучше базовый 13т (и то с ценой не наших официалов, а российских - 48k за 8/256 и 56k за 12/256, на наши по обратному курсу пс мир примерно 1610 и 1880 рублей, у того же мтс ру подарок аналогичный - эс1 актив). Благо уже и сравнение базовый vs про есть на том канале.
Этого обзорщика сам часто смотрю, но:
1)вопросов нет 13т обычная модель хороша, но для меня, как для любителя поиграть в мобильные игры, а в частности пабг, в обычной модели мне не увидеть высокий фпс и так будет во многих играх, в 13т про сильно мощнее процессор
2) 8k съёмка только в про версии имеется и тут я тоже не хочу гадать, кому оно может пригодиться (а оно точно кого-то интересует)
И мы не в России, а значит рассрочки нам не видать за такие деньги (не у каждого есть возможность отдать сразу даже 1700) всё равно, что с али смотреть
Спорных моментов много
Max1387, в этом видео есть сравнение по части игр - советую таки это глянуть, там вопросы к прошке. P.S. Я уже говорил - цены у наших официалов для любителей рассрочек, ибо остальные покрутят пальцем у виска, наблюдая нехилую разницу в цене.
Вы видели по какой цене эти телефоны продавались в РФ? Простая Тэшка за 1800 р (на наши) с часами. И это я говорю про 12/256. В РФ еще продают и 8/256, а она еще дешевле. Читал на 4PDA, как некоторые умудрялись брать с часами за 41000, да еще и в рассрочку. А это на наши меньше 1400 рублей. Вот за такие деньги это топ. В РБ же Сяоми поставила ценник как для европейского рынка (13T - 2199, Тпро - 2799.). Хотя предположу, что у нас продается та же РУ версия, как и в РФ. Обидно.
За 1800-2000р можно брать. Но не за оверпрайс 2800. За эти деньги Сяоми 13 берется. по обзорам 13т и 13т про неоднозначный аппарат.