Эппл - фффсё?
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
Пощупал все новые айфоны и цвета. Темные цвета бррр все в царапинах и отпечатках, светлые титановый и белый супер, прям то что надо. И рамки у белого и титан одного цвета (титановый).
И как быть теперь, хочу чёрный и пользуюсь без чехла
And777888999:Пощупал все новые айфоны и цвета. Темные цвета бррр все в царапинах и отпечатках, светлые титановый и белый супер, прям то что надо. И рамки у белого и титан одного цвета (титановый).
Блок камер в цвет корпуса отвратительно, прийдётся брать чёрный
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
1454084:И как быть теперь, хочу чёрный и пользуюсь без чехла
And777888999:Пощупал все новые айфоны и цвета. Темные цвета бррр все в царапинах и отпечатках, светлые титановый и белый супер, прям то что надо. И рамки у белого и титан одного цвета (титановый).
Блок камер в цвет корпуса отвратительно, прийдётся брать чёрный
Черный был самый исцарапаный, взял белый и титан
1454084:И как быть теперь, хочу чёрный и пользуюсь без чехла
в матовую бронепленку закатать
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
o.O:1454084:И как быть теперь, хочу чёрный и пользуюсь без чехла
И в пакет😂. Обалденные новые ориг чехлы.
Силиконовый на 15 про оч приятный тактильно по сравнению с прошлым на 14 про
And777888999:o.O:1454084:И как быть теперь, хочу чёрный и пользуюсь без чехла
Силиконовый на 15 про оч приятный тактильно по сравнению с прошлым на 14 про
Так новые оригинальные чехлы говорят уже через пару дней все в царапинах и очень хорошо видно их
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
1454084:And777888999:o.O:1454084:И как быть теперь, хочу чёрный и пользуюсь без чехла
Силиконовый на 15 про оч приятный тактильно по сравнению с прошлым на 14 проТак новые оригинальные чехлы говорят уже через пару дней все в царапинах и очень хорошо видно их
Тканевые да, они из упаковки уже в царапинах. Я про силикон
1454084:Уже везде продаются кроме РБ, когда у нас появятся кто в курсе?
Можете купить "везде" и продать в РБ. Спрос гарантирован.
And777888999:Тканевые да, они из упаковки уже в царапинах. Я про силикон
А мне, напротив, понравились FineWoven Case, однако для меня важны тактильные ощущения и необходима защита лишь от пыли.
А потому приобрёл самые тонкие продукты что нашёл:
Caudabe
Pitaka
totallee
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
housekeep:1454084:Уже везде продаются кроме РБ, когда у нас появятся кто в курсе?
Можете купить "везде" и продать в РБ. Спрос гарантирован.
Добавлено спустя 10 минут 36 секундAnd777888999:Тканевые да, они из упаковки уже в царапинах. Я про силикон
А мне, напротив, понравились FineWoven Case, однако для меня важны тактильные ощущения и необходима защита лишь от пыли.
А потому приобрёл самые тонкие продукты что нашёл:
Caudabe
Pitaka
totallee
Pitaka есть фото на телефоне?
И да «тактильные ощущения» это вообще не про чехлы, даже тонкие
And777888999:Pitaka есть фото на телефоне?
Да пожалуйста!
And777888999:И да «тактильные ощущения» это вообще не про чехлы, даже тонкие
Ну, не скажите... От толщины как раз-таки и зависит.
Кстати, титан, хоть и натуральный, заляпывается очень весело. Буквально за полдня.
Справедливости ради - оттирается так же легко.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
housekeep:Кстати, титан, хоть и натуральный, заляпывается очень весело. Буквально за полдня.
Справедливости ради - оттирается так же легко.
Да, писали об этом в обзорах. Протмрается тряпкой без средства. А у apple даже тряпочку можно купить за 19$))
makintosha:Да, писали об этом в обзорах. Протмрается тряпкой без средства. А у apple даже тряпочку можно купить за 19$))
Обзоры не читаю.Проще купить и понять, подходит тебе продукт или нет.
Мне её не нужно покупать, есть у меня эта тряпочка. И она реально работает. Есть не только она, а даже некоторые вещи от Apple, о существовании которых иные и не слыхали.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
housekeep, неее питака такое себе, особенно под 15 про, лучше уж без нее😔.
И стекло смотрю тоже зазоры с палец, когда они уже научаться делать стекла на всю площадь экрана😬,
Или оно просто криво поклеено🤨
Мне оригинальный в этом году оч понравился, даже из рук не хочется выпускать, они и чехол доработали под новые плавные грани и он приятней лежит в руке чем на 14 про👍🏻
housekeep:Есть не только она, а даже некоторые вещи от Apple, о существовании которых иные и не слыхали.
Ого, вы такой крутой... Автограф при встрече дадите?
И что за "секретные и элитарные вещи от Apple"? Что-то типа этого?
А если серьезно, то у вас многовато пафоса для человека, который носит телефон в чехле.
And777888999:Пощупал все новые айфоны и цвета. Темные цвета бррр все в царапинах и отпечатках
Господи, как?!
На 4ом фото телефон выглядит так, как будто его специально ключом или даже гвоздём драконили.
Farso:Ого, вы такой крутой... Автограф при встрече дадите?...
А если серьезно, то у вас многовато пафоса...
Когда нечего сказать по делу, то хам переходит на личности.
Farso:И что за "секретные и элитарные вещи от Apple"?
And777888999:housekeep, неее питака такое себе, особенно под 15 про, лучше уж без нее😔.
И стекло смотрю тоже зазоры с палец, когда они уже научаться делать стекла на всю площадь экрана😬,
Или оно просто криво поклеено🤨Добавлено спустя 3 минуты 6 секундДобавлено спустя 7 минут 2 секундыМне оригинальный в этом году оч понравился, даже из рук не хочется выпускать, они и чехол доработали под новые плавные грани и он приятней лежит в руке чем на 14 про👍🏻
Каждый сам для себя делает выбор. Нет проблем.
Отступы от краёв намеренно делают такими.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
Для чего такие конские отступы от краев, в этом и вопрос 🙈
«Намеренно» для чего🤨
And777888999:Для чего такие конские отступы от краев, в этом и вопрос 🙈
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды«Намеренно» для чего🤨
Отслойка. Проявляется при перегреве и/или при задевании краем чехла. Очевидно же.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
housekeep:And777888999:Для чего такие конские отступы от краев, в этом и вопрос 🙈
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды«Намеренно» для чего🤨
Отслойка. Проявляется при перегреве и/или при задевании краем чехла. Очевидно же.
Ничего очевидного, т.к на 14 pro стекла были на весь экран до края и ничего не отслаивалось и с чехлом норм.
Ладно сделать отступ 0.2мм допустим НО не 1-1.5мм , бред.а если у стекла еще и черные рамки то они закрывают часть информации на экране , тем самым уменьшая его. Вообщем лажа