Айфон 12 с новым процем за 800$ в США. Эппл уверенно шагает по пути Нокиа 15-летней давности.
Айфон 12 с новым процем за 800$ в США. Эппл уверенно шагает по пути Нокиа 15-летней давности.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
smile460:Какая примерно накрутка % у нас на новинки от Apple в первые дни продаж?
200%
офлайн
HorrorHall
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
kOveX:200%
Если к рекомендованной цене прибавить её же 100% это получается в 2 раза дороже. 200% значит в 3 раза. Т.е. по вашему на старте продаж IPhone 15 будет стоить около 3000$ ?
HorrorHall:Т.е. по вашему на старте продаж IPhone 15 будет стоить около 3000$ ?
Это я утрирую.
makintosha:Интересно, на 14 версию снизится стоимость?
Да, конечно. Через пару месяцев. В штатах -100 $, у нас около 70, думаю
Ну и ценник, барыги в беларуси и в россии с ума сходят, худшие страны третьесортного мира
Kantrik:Ну и ценник, барыги в беларуси и в россии с ума сходят, худшие страны третьесортного мира
А Вы интересно по чем продавали бы?) За 4000 тыс, когда все по 5000 ставят?) Смешно
О, уже и разъем зарядки на Type - C поменяли А поклонники яблокофонов будут кричать что Andoid - фуфло! Однако, чую следующий айфон уже на андроиде будет D
deemqa:айфон медленне андроида почти везде
А дело в том что пока Apple стоит на месте остальные развиваются и соотвественно догоняют и где-то обгоняют. Ко всему этому сейчас компоненты в частности память не стоят ничего, соотвественно появилась возможность не экономить на этом и ставить в Андроиды по качеству за недорого то, что Apple делала еще давно. Ноутбуков тоже касается. В 2023 переходить с Apple на технику других брендов это как глоток свежего воздуха. Еще и дешевле обойдется и будет уверенность в том что тебя не ограничат ни в чем
Chaba:пока Apple стоит
Сомневаюсь, что apple это только телефоны, они могут позволить себе "стоять", пока их все сервисы развиваются...
Chaba, я тоже долгое время думал, что "какая разница айфон или андроид", но после необходимости использовать слуховые аппараты узнал, что любой айфон, начиная с 5s, без проблем с ними работает, а вот среди андроид смартфонов эта поддержка слуховых аппаратов - огромная головная боль, в основном из-за того, что производителям просто по-барабану на слабослышащих, никто не может (не хочет) обеспечить стабильную и надежную работу со слуховыми аппаратами.
Конечно, это довольно специфичный пример, но из подобных мелочей и складывается популярность смартфонов эпл, на мой взгляд.
MaxBrave:Chaba, я тоже долгое время думал, что "какая разница айфон или андроид", но после необходимости использовать слуховые аппараты узнал, что любой айфон, начиная с 5s, без проблем с ними работает, а вот среди андроид смартфонов эта поддержка слуховых аппаратов - огромная головная боль, в основном из-за того, что производителям просто по-барабану на слабослышащих, никто не может (не хочет) обеспечить стабильную и надежную работу со слуховыми аппаратами.
Конечно, это довольно специфичный пример, но из подобных мелочей и складывается популярность смартфонов эпл, на мой взгляд.
Зато у андроида самые преданные фанаты, они находят сиксильён причин с пеной у рта, чем их телефон лучше 😁👍
tcr:MaxBrave:Chaba, я тоже долгое время думал, что "какая разница айфон или андроид", но после необходимости использовать слуховые аппараты узнал, что любой айфон, начиная с 5s, без проблем с ними работает, а вот среди андроид смартфонов эта поддержка слуховых аппаратов - огромная головная боль, в основном из-за того, что производителям просто по-барабану на слабослышащих, никто не может (не хочет) обеспечить стабильную и надежную работу со слуховыми аппаратами.
Конечно, это довольно специфичный пример, но из подобных мелочей и складывается популярность смартфонов эпл, на мой взгляд.Зато у андроида самые преданные фанаты, они находят сиксильён причин с пеной у рта, чем их телефон лучше 😁👍
Да не в андроиде дело и не в телефонах, печально что все индустрии деградируют просто потому что люди не способны сесть и разобраться, проще плыть по течению и хавать то что вбили в голову маркетингом или общественным мнением
MaxBrave:Chaba, я тоже долгое время думал, что "какая разница айфон или андроид", но после необходимости использовать слуховые аппараты узнал, что любой айфон, начиная с 5s, без проблем с ними работает, а вот среди андроид смартфонов эта поддержка слуховых аппаратов - огромная головная боль, в основном из-за того, что производителям просто по-барабану на слабослышащих, никто не может (не хочет) обеспечить стабильную и надежную работу со слуховыми аппаратами.
Мелочи это хорошо, но было бы неплохо если хотя бы базовые вещи работали, а пока выглядит так будто телефон и систему проектировали те же люди что и Boeing 737 MAX
Dendycat:Американская версия (в которой только eSim) будет работать с белорусскими операторами?
Да, конечно.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Я в айфонах не бум бум
Хочу купить супруге на подарок.
Думаю на счет камеры.Лучше она в 15 стала?
Вообщемем начал читать
Нашел что люди пишут лучше купить 13 Pro Max чем 14 Plus и 15 просто.У всех этих цена у нас одинаковая
Какой все же по факту лучше ?