Ответить
  • _ZingeR_ Knife ClubАвтор темы
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club Автор темы

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 12 апреля 2011 22:08

Эта тема должна была появиться вчера и звучать празднично - давно ожидаемое событие, возможность единомышленникам отпраздновать номинацию "Ветка года"... Пришлось отложить на денёк. И обойдемся без радостных смайлов. Отменять мероприятие смысла нет - никому мы этим не поможем, лишь подведём людей.

Итак, в субботу, 16 апреля 2011 года, согласно утвержденного плана, состоится сабж. Texas Holdem, No-limit (структура и др. смотрите по ссылке, когда оно там появится).
    Проходит в турнирном зале Лиги спортивного покера, расположенном в клубе НЛО.
    Регистрация открывается в 13:00, начало турнира (старт таймера) в 14:00

К участию в турнире допускаются совершеннолетние пользователи форума ONLINER. В основном, полагаем, это будут завсегдатаи ветки Холдем Покер. Кто играет.
    Также, в соответствие с законодательством, участники должны быть членами общественного объединения Лига спортивного покера. Вступить в ЛСП, если что, можно прямо на месте, перед турниром, во время регистрации. Для этого надо с собой иметь паспорт и 30 тыс. годового (он же вступительный) членского взноса. Полагаю, касается это "усложнение" немногих, так как не меньше 90% потенциальных участников уже состоит в Лиге. Хотя бы по факту участия в предыдущем турнире.

Количество мест ограничено. Основной состав 40 человек, но в течение первых нескольких уровней разрешается поздняя регистрация на "освободившиеся" места. С учетом неизбежной неявки нескольких зарегистрированных, можно регистрироваться спокойно в пределах примерно 50 человек. Дальше тоже можно, но уже с изрядным риском остаться в числе зрителей (впрочем, на освободившихся столах в поздней части турнира могут начаться регулярные SnG Лиги).

Бай-ин составляет 70 тыс., из которых 50 в основной призовой фонд, а 20 составляют нокаут-приз. Турнир проходит при поддержке Onliner, и она как всегда, "не словом, а делом", за что большое спасибо администрации ресурса.

В настоящее время проходят (уже заканчиваются) серия отборочных турниров на PokerStars. По результатам разыгрываются несколько бесплатных билетов на турнир, а также несколько билетов "даблшанс" (право на 1 новый бесплатный стек и продолжение участия при вылете в ранней стадии, в период поздней регистрации)

Регистрация выполняется по принципу "делай как я" (в смысле, смотри пример ниже). Кто не желает публиковать личные данные, может прислать их мне в личку, ограничившись тут ником. После турнира личные данные можно потереть, а взамен разместить свой расказ о турнире, с фотографией.

Окончательные результаты регистрации будут объявлены с учётом того обстоятельства, что участники отборочных турниров, попавшие в рейтинг, имеют преимущественное право на участие в основном составе. Если кто-нибудь из них по каким-либо причинам не успеет зарегистрироваться, то по его просьбе он может быть "пододвинут" в списке до основного состава, "выдавив" кого-то с конца. Такой же льготой могут воспользоваться победители предыдущих турниров и другие "почетные граждане". Сорри, но иначе нельзя - было много нареканий в адрес "участников с одним сообщением", так что возможна небольшая дискриминация.

Ну вот, вроде как и всё. Прошу регистрироваться. Обсуждение вести в тематической ветке.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • _ZingeR_ Knife ClubАвтор темы
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club Автор темы

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 12 апреля 2011 22:11

1. Полюхович Кирилл Владимирович, +375 (29) 629-64-79, ЛСП рег.№ 0048 (VIP)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 12 апреля 2011 22:11 Редактировалось Dementor, 3 раз(а).

Алексей.

Сидел за первым столом на 9-ом месте между tosik_sh и agasfer. Антон играз активно, поэтому в игру старался заходить только с действительно хорошими картами. До первого перерыва удалось поднять стек примерно до 3200, так что, принимая во внимание, что 'агрессивные' tosik_sh и mr_heartless были выбиты, чувствовал я себя достаточно спокойно. После перерыва Александру(agasfer) пошла карта и он стал рэйзить чаще, а мне как назло начала приходить всякая ерунда и фишки постепенно таяли. Игра превратилась в чек-фолд. Потом расформировали 2-ой стол и к нам пересели игроки с большими стеками(кажется Redliner и shummi2005), так что имея 1700 фишек при блайндах 250/125 я сбрасывал и ждал удобного момента. Через пару раздач пришли KQs, я сделал рэйз 3бб и получил колл от Воробей и трибет олин от Random_hero. Что оставалось делать... колл. Воробей сбросил, а Random_hero открыл AK, да еще и туз на ривере вместо дамы, которую я так ждал. Аут на 26-ом месте.

Турнир понравился, чувствовал себя не так нервно как на предыдущем.

Большое спасибо Лиге и организаторам/спонсорам! Дальше будет еще лучше, я уверен.

Я справа.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 12 апреля 2011 22:11 Редактировалось pavlusha, 4 раз(а).

мой кратенький репорт

пришли, зарегались, выпил 200 коньячку для настроя .. вперед

порадовала первая раздача, где тут же вылетел Дима

игра (карта) не шла .. вообще .. заходила всякая дрянь

входил несколько раз лимпом за блайд-за два, смотрел флоп, потом падал .. стек медленно но верно таял ..

один раз зашли ракеты , но я на них ничего вроде бы (кроме блинов) и не заработал

из игровых моментов помницца Костя (бурсоник) который пару раз карманкой 4-рок убивал все живое ))

выставлялся с парой 6-ок , меня принял ViT@l' с парой 5-ок .. удвоение

на ББ с каким-то мусором типа 69 словил сет и отгрыз пол стека у подсевшего к нам Валика

в общем карта не шла, стек таял, я злился, но внутренне уговаривал себя - не лезь, потерпи, придет .. хотя хотелось то играть , а не смотреть

потом пару раз выставлялся, но не принимали, так крал по мелочи

в общем стек мой всегда был ниже среднего

досидел-домучался до финалки

финалка шла в том же духе .. сидим-пересиживаем .. пару раз выставляемся-не принимают

в какой то момент (устал что-ли, или пивка попил :) ) стал отвлекацца , не слышал что кто-то ставит олин, ставил бб типа просто колл (естественно фишки мои уходили), четверть стека отдал на такую ерунду

в хедз-ап с Дэном сели по фишкам что то вроде 10-12 тыр у меня остальное (тыр 90) у него

но (из того что помню и восстановил по фоткам)

мои А2>33 (ловлю сет)

мои 79s>A10 (ловлю флэш)

мои JQs<77

ну и ключевая

мои KQ > A6 ..флоп с тузом .. потом 10 .. потом валет .. нереально

Дэн прости .. объективно ты был лучше

тем не менее

огромное спасибо организаторам (Зингеру конкретно), спонсорам, лиге и всем участникам за отлично проведенный день

чемпионская рука

отдадим дань спонсорам

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • pluty Member
    офлайн
    pluty Member

424

17 лет на сайте
    пользователь #161803

Написать сообщение

424
    # 12 апреля 2011 22:14 Редактировалось pluty, 5 раз(а).

Было неплохо, но жаль, что не наигрался :-).

За нашим столом экшен начался с первой же раздачи. Хоть сам в ней не участвовал, но не могу не описать. Уж не помню был ли рейз на префлопе, но ощущение, что вошло человека 4 лимпами. Флоп лег дьявольский 666. DmitriiDI с блайндов рейз, парень по левую руку от меня (каюсь – не запомнил ни ника ни имени) его минимально переставляет, остальные решив, что 5 6-ок в колоде – это уже замного, фолд. На торне К. DmitriiDI ставит и колирует небольшой перекрут. На ривере Дима, как оказалось с карманкой пятерок, запушил что-то порядка трети или четверти банка в уже легко прогнозируемое каре шестерок. Через пару раздач я с AJ из ранней рейз-кол лайт трибета от счастливого обладателя шестерки из предыдущей раздачи. Флоп 359: попытка блефа – кол от опа. Получив на торне туза, я от чего-то не сильно верил в свое счастье(не знаю чем почувствовал неладное ) и рейзил небольшие блокирующие ставки, получая колы. Боялся двух пар, а оказалось, что уперся в сет девяток. До сих пор не понимаю почему меня не крутили – парня била только карманка тузов. Чуть погодя была еще одна раздача, в которой на МБ вошел в мультипот с 68. Собрал стрит до десятки и на свои рейзы неизменно получал колы все от того же парня по левую руку от меня. Оказалось, что там были 8J и старший стрит. И опять ни одного ререйза!!! Когда я позже это рассказывал mr_heartless, то он точно заметил «Я удивляюсь, как ты вообще умудрился выжить после этого!» :insane:; Остался я коротышом со стеком порядка 600 фишек, которые запихнул на карманке шестерок и удвоился все на том же оппоненте.

Тем временем к нам подсадили ребайнувшегося valeg-а, которого быстро укоротили. И в последней раздаче перед перерывом мы с ним выставились на торне по старшей паре дам QJ – Q5 и ривером ему доехала крестовая 5-ка. На перерыв, знаменующий завершение поры докупок, я ушел со стеком в 175 фишек при том, что блайнды уже по 150. Вобщем, чудеса конечно случаются, но шансов прожить долго у меня уже было не много. В первой полеантрактной раздаче получив роскошные для такой ситуации 3А одномастные, пуш. Дальше за мой скальп разгорелась нешуточная битва. И в какой-то момент я даже решил, что еще немного побарахтаюсь. Ибо флоп 345 дал мне пусть и младшую, но пару + гадшот + натсфлешдро. Торн меня сперва порадовал тузом, дающим две пары, а потом оказалось, что похоронил окончательно, ибо закрыл стрит на чем-то типа 2-валет :-(.

Дальше мне оставалось только переживать за остающихся в бою.

Финалка удалась. Тошик взрывал игру своими безбашенными рейзами, Ден – красавец, мастерство и интуиция – все при нем. Pavlusha тоже молодец – удача конечно ему была благосклонна, но мы же все знаем кому улыбается эта госпожа.

Вобщем, всем спасибо за праздник.

P.S. Отдельное спасибо _ZingeR_ за огранизационные хлопоты. А так же респект всем девушкам, участвовавшим в турнире. Вы украсили сие мероприятие. Причем, не просто присутствием и своими обворожительными улыбками, но и хорошей игрой.

• Подводник Senior Member
    офлайн
    Подводник Senior Member

1110

17 лет на сайте
    пользователь #131940

Написать сообщение

1110
    # 12 апреля 2011 22:14 Редактировалось Подводник, 8 раз(а).

Зингер, огромное спасибо за организацию! :super:

Ну что тут говорить, занес карты от Антона :D

Будучи в через чур в творческом настроении, после бессонной ночи (тока в 5 утра домой приперся),

пришел на турнир. Попытался нарастить стек (фишстайл), что то начало получаться, но упершись в тузов,

стал коротким, ну и пихнул во весь стол :D, ну а Uyuzua принял А7<99.

пс В сайд-ивенте (снг_шко) урвал вторую позицию...

ппс единственная приличная фотка :D

• Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1411

18 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 12 апреля 2011 22:15 Редактировалось Random_hero, 6 раз(а).

Забавный турнир! Понравился очень даже!

Жаль, что не удалось поиграть с соперниками по отборочным валегом и зингером вживую. Но ниче, турнир то не последний я думаю! ;)

Напишу очень маленькое эссе обо всем.

Игра шла хорошо. Имел по 2-3 средних стека всю игру до самой финалки. Спасибо FreeWarriorу за то что он вернул мне должок в начале игры, эти фишки мне очень помогли!

Перед финалкой особо ничего не волновало. Только очень не хотелось попадать без позы к mr_heartless. Хрен. Увидел рассадку финалки. Поплакал )) Хуже рассадку представить было сложно.

На финалке (да и вообще в течении всей игры) стилы с мусором не колили и не разворачивали, вскрывали когда мне действительно заходило. Когда остались вчетвером ничего похожего на даже A хай не было - полный мусор. Один раз KK на BB и... все сбросились )) Увидел AJ, обрадовался. Я ж не знал, что это будет моя последняя рука в турнире )) Всё справедливо AQ тосика > моих AJ. А так хотелось поиграть в ХА! ))

Итого: 6 скальпов, 4-ое место, отличное настроение.

Поздравления призовой тройке tosik_sh, mr_heartless и павлуше! Вы очень хорошо играли!

Зингеру спасибо за организацию!

Всё будет! Хорошо!
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3218

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3218
    # 12 апреля 2011 22:17 Редактировалось DmitriiDI, 2 раз(а).

6.Драко Дмитрий Иванович 8-029-163-06-72, в лиге состою, карточку ЛСП посеял

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Torin_by Junior Member
    офлайн
    Torin_by Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #284599

Написать сообщение

95
    # 12 апреля 2011 22:18 Редактировалось Torin_by, 4 раз(а).

хм

• Martelo Member
    офлайн
    Martelo Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #132160

Написать сообщение

427
    # 12 апреля 2011 22:19 Редактировалось Martelo, 4 раз(а).

8. Mart | Martelo. В Лиге уже состою.

Итак, небольшой отчет. Но предупреждаю, что он будет в хаотичном порядке. Пока сразу отмечу несколько пунктов:

1. В холдэм играю около месяца. И-то только онлайн. Соответственно, в оффлайн играл первый раз, из-за чего была пара "комичных моментов" (позже добавлю).

2. Приятно было познакомиться или просто вживую увидеть некоторых людей.

Итак, Кириллу "Зингеру" сразу спасибо - всё отлично получилось. Получил достаточную дозу положительных впечатлений. Играл за первым столом на 6-й позиции. Как раз один из комичных моментов был, когда мы с Антоном (tosik) разыгрывали флоп и я вместо чека сразу сбросил автоматом. Реально автоматом. И Антон такой: "Как?! Сразу?!" :) Я кивнул, мол, так задумано, а потом уже думаю, что ступил. Всё-таки в интерфейсе на компе ты автоматом кликаешь, а тут. Да и ладно.

Карта попадалась не очень. Из-за чего сглупил, за что и вылетел. В основном приходила 7/9, Q/5, 10/2... и т.д. Т.е. рука не такая хорошая, чтобы идти на флоп. А как только мне попался T и J разномастные - вот я слюни пустил и заколил ставку потом вставлю человека в 500 (блайнд тогда был 200) имея свои только 1200. На флопе для меня ничего хорошего не выпало, но была мизерная вероятность стрита... Вот я и ступил. Остальные две карты мне ничего не дали (а я уже пошел олл-ин). Антон правильно сказал, что надо было сбрасывать либо рейзить - но как-то не сориентировался и произошло то, что у Антона сейчас в подписи. Вылетел, когда в игре было человек 36, кажется. Потом буквально минут 10 и уже осталось 27 человек в игре. Стали гораздо быстрее вылетать.

Я не помню, кто и как, но тогда у меня сложилось впечатление, что кто-то вылетевший снова влетел (не имея дабл-шанса и подобной привилегии). Вот - в целом я против таких вещей. Но мне это не мешало получать удовольствие от игры.

Фото, как я понял, всё на фотике у Антона и Николая (не помню ник), интересно, конечно, скорее узнать, как они сыграли.

ПС. Выходил фактически вместе с DmitriiDI... Бухим, хорошим, добрым, с колодой карт и, видимо, кружкой. :lol:

• Chafer Member
    офлайн
    Chafer Member

441

19 лет на сайте
    пользователь #71043

Написать сообщение

441
    # 12 апреля 2011 22:22

9. Бычков Виталий Николаевич. +375 29 61 61 109. Состою

- Какая странная у Вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр.
  • Воробей Junior Member
    офлайн
    Воробей Junior Member

39

20 лет на сайте
    пользователь #34321

Написать сообщение

39
    # 12 апреля 2011 22:23 Редактировалось Воробей, 3 раз(а).

delete

...Небритый, голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 12 апреля 2011 22:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• kazjaba Neophyte Poster
    офлайн
    kazjaba Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #279115

Написать сообщение

16
    # 12 апреля 2011 22:26 Редактировалось kazjaba, 1 раз.

11 Никуленко Екатерина Витальевна, ЛСП №0569, +37529 7566234

• Воробей Junior Member
    офлайн
    Воробей Junior Member

39

20 лет на сайте
    пользователь #34321

Написать сообщение

39
    # 12 апреля 2011 22:28 Редактировалось Воробей, 6 раз(а).

12. Евгений aka Воробей

Я справа.

В отборочных турнирах был шанс попасть в тройку, но вмешались обстоятельства... шанс на тройку остался только математический. Однако, 4-5е место все еще было досягаемо и, когда в последнем турнире, вылетел пятым, оставив за столом ближайших конкурентов - нервы разыгрались не на шутку. Результатов еле-еле дождался и радовался им как ребенок (хорошо что не видел никто:)).

Начала турнира еле дождался - волнение было на пределе. Вообще в личном опыте это был второй оффлайн МТТ, первый играл здесь же, в Лиге (это был турнир для новичков, занял тогда 3е место).

Стол попался мне очень тяжелый. В том плане, что и игроки сильные, да и на блефе никто особо не был замечен. Сидел поначалу ровно, чуть-чуть вниз, потом собрал флэш на J7 и чуть поднялся. Но раз за разом пытаясь разыгрывать более-менее приличные руки находился кто-то, кто или попадал в стол или очень хорошо это изображал.

Я все чаще вспоминал, что у меня есть ДаблШанс, но не выставляться же с 64о... К исходу четвертого уровня осталось в стеке чуть больше 1000 и тут очень кстати пришли AJo. Логика простая: либо я удвоюсь за счет выигрыша, либо за счет ребая, но - именно сейчас! В меня небольшой рейз от Vit@l, я пихаю, он колл и открывает 88. Нормальная такая "монетка", которая, впрочем, не повернулась лицом ко мне. Что ж, я быстренько забрал честно выигранный ДаблШанс, который через 3 минуты был бы уже недоступен.

Не обошлось и без странных происшествий: вернувшись с очередного перерыва сажусь за стол и только через 3-4 раздачи обнаруживаю, что карточки за мою голову у меня нет (оставлял на столе). Первая мысль: "Теперь придется выигрывать, чтобы никто на нее не смог претендовать" :) но потом разрулили, она у администратора обнаружилась как лишняя.

Примерно в это же самое время обнаруживается, что, оказывается, меня в турнире уже нет, зато есть Николай, вылетевший вот уже 4 или 5 раздач назад. :)

Но с картой мне не очень везло... 2 раза приходили 99, но один раз рейз-ререйз-колл и 99 тут уже не играют... второй раз вышел на флоп Axx, получил увесистый рейз от кого-то напротив (не помню точно кто именно) и тоже выкинул. как потом оказалось - не зря.

Еще раз вышел на флоп с 55, попал в двухсторонний стрит-дро (флоп 467), но почему-то не решился продолжать розыгрыш, наверное зря.

А, ну и еще было очень лестно получить похвалу от Tosik_sh, когда мне пришлось выкинуть QQ против двух all-in. Отложил их отдельно и открыл уже потом, когда стол был разыгран. Опять же, как оказалось, сбросил не зря.

Итого 14й, что считаю неплохим результатом. Огромный респект всем игрокам и особенно организаторам - было здорово! :beer:

...Небритый, голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой...
  • mxm1 Neophyte Poster
    офлайн
    mxm1 Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #267329

Написать сообщение

12
    # 12 апреля 2011 22:29

13 Темников Максим Викторович, +375 (29) 639-04-45, ЛСП рег. №0246

• FreeWarrior Senior Member
    офлайн
    FreeWarrior Senior Member

4959

16 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4959
    # 12 апреля 2011 22:31 Редактировалось FreeWarrior, 2 раз(а).

Николай.

.

Это я собственной персоной. До начала турнира ещё минут 10. Эмоции переполняют.

Турнир стартовал - и мне дослался стол №1, по моему мнению самый сложный. Достаточно толкь отметить, что за ним играли mr_heartless (чемпион 3-го турнира Онлайнера) и Random_hero (1-е место в рейтинге отборочных турниров на Покерстарс), а также другие не менее уважаемые участники. Игра очень подрадовала меня. Приятно и полезно играть с сильными и думающими соперниками. Random_hero - мой тезка Николай очень порадовал меня: я ему 2 раза красиво вернул должок за переезд его АА в отборочном турнире. Игра удалась, хоть и вылетел рано достатоно, но удалось собрать пару скальпов на нереальных переездах. Есть трохи фоток с турнира, постараюсь выложить в ближайшее время на рапидшару к примеру. Всем участникам респект и огромное спасибо за игру. Зингеру отдельный респект за организацию!!!

Ну и в конце предлагаю играть наши турниры раз в квартал (типа по временам года );)

Делай, что должен и будь, что будет. BY-RU-UA-MD-LT-LV-PL-CZ-SK-AT-CH-LU-FR-DE-FL/LI-IT-SI-SM-DK
  • Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

22 года на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 12 апреля 2011 22:33 Редактировалось Bark, 1 раз.

хх

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 12 апреля 2011 22:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

надеюсь ничего, что двоих с одного аккаунта зарегил?

Uyuzua у меня сча просто сидит, лень перелогиниваться :shuffle:

• tosik_sh Senior Member
    офлайн
    tosik_sh Senior Member

2252

19 лет на сайте
    пользователь #62559

Написать сообщение

2252
    # 12 апреля 2011 22:40 Редактировалось tosik_sh, 1 раз.

17. Шахлович Антон Николаевич

shit happens...