Появилась..... почти 2000
Даже в рашке она на белки 1400 ( сейчас со старта продаж ) . Далеко не лучший вариант.
Не говоря дальше о соседях Польше и т.д....
***! Нас всегда все устраивает !*** )))
*** Удачных покупок господа ***
Появилась..... почти 2000
Даже в рашке она на белки 1400 ( сейчас со старта продаж ) . Далеко не лучший вариант.
Не говоря дальше о соседях Польше и т.д....
***! Нас всегда все устраивает !*** )))
*** Удачных покупок господа ***
офлайн
Слава.Война
Neophyte Poster
|
|
28 |
7 лет на сайте Город:
|
Никто этот мусор в здравом уме покупать не будет. Но сейчас в обсуждение налетят продаваны и расскажут про аренду, логистику, налоги, зарплату персонала, хранение на складах и прочие сказки, что дескать цена приемлема.
Продаваны, вы же думаю в курсе, что более производительная 3070 даже здесь продается на 300 рублей дешевле?)
Даже 3070 Ti дешевле, не сходите с ума)
Jri:Это чудо должно называться RTX 4050
это точно.
Провальная карточка во всех смыслах. DLSS 3 ей не поможет.
А если еще ее ставить на PCI-E 3.0 устанавливать, то вообще весело будет)
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1364 |
5 лет на сайте Город:
|
OnikMod:Лучше уж 3060ти взять, она стоит на 500 рублей дешевле.
Она только что вышла.. Рынок порешает и ценник станет реальным.. За 1000 белки - топовая карта повышенной сладости будет..
Brandеnburg800, за 1000 белки сейчас берется красная RX7600 - и то это завышенная цена, относительно объявленной сниженной стартовой цены в 760р. А это чудо за 2К - удачи Куртке
Brandеnburg800:OnikMod:Лучше уж 3060ти взять, она стоит на 500 рублей дешевле.
Она только что вышла.. Рынок порешает и ценник станет реальным.. За 1000 белки - топовая карта повышенной сладости будет..
1000? Она у нас никогда столько стоить не будет.
OnikMod:Лучше уж 3060ти взять, она стоит на 500 рублей дешевле.
А перфоманс тот же
Перфоманс даже хуже, если подключать на PCI 3.0
400 рублей разницы с 3060ti, и в некоторых играх она даже уступает кадров 5. Блин, зеленые, вы всерьез так обнаглели?
офлайн
GenadiyforReal
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
Jri:Это чудо должно называться RTX 4050
С такими темпами деменции, RTX 4050 будет просто муляжом из картона. К картону будут прилагаться дешевые наркотики на выбор и очки с надписями "RTX ON !!!"
Ну а если серьезно - помойка...2к рублей - я лучше придержу, даже инфляция не так страшна как приобретение этого чуда.
Ну и мемчик
Когда все плохо спасает юмор.
HeroL:Продаваны, вы же думаю в курсе, что более производительная 3070
да они не в курсе , думаю ценник скоро стремительно поползет вниз
DEMOn7472:400 рублей разницы с 3060ti, и в некоторых играх она даже уступает кадров 5. Блин, зеленые, вы всерьез так обнаглели?
Да зеленые особо не при чем. Вопрос к местным барыгам
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
12wsxiiwo12, у них одинаковая MSRP, но 3060Ti уже не первый год на рынке, потому цена на неё ниже. На яйцах 3060Ti можно взять за $350, когда 4060Ti за $400. Так что дело не в местных барыгах, а в ценовой политике Нвидии.
DEMOn7472:400 рублей разницы с 3060ti, и в некоторых играх она даже уступает кадров 5. Блин, зеленые, вы всерьез так обнаглели?
Зеленые да, обнаглели. Но в первую очередь обнаглели наши барыги )))
400$ - это 1166 рублей
Ну прибавим на все про все и мелкие расходы 100$
500$ - это 1457 рублей, т.е. примерно столько она у нас должна стоить, но даже это много)
У нас продают ее за 645$.
645$ middle сегмент, хотя по хар-кам даже бюджетка.
salatiuss:HeroL:Продаваны, вы же думаю в курсе, что более производительная 3070
да они не в курсе , думаю ценник скоро стремительно поползет вниз
Да в курсе думаю, просто сейчас цена рассчитана на дурачка.
Aorus вообще продают за 835$....
400$ - это 1166 рублей
вы же в курсе, что такой MSRP это цена в США и без налогов? И такой у нас не будет +- никогда (ну только если через x лет после запуска). В европе MSRP 440 евро, ниже чем столько быть не может физически в ближайшей перспективе, а местный барыга все еще хочет кушать
офлайн
b.j.blazkowicz
Junior Member
|
|
70 |
5 лет на сайте Город:
|
Слава.Война:Никто этот мусор в здравом уме покупать не будет. Но сейчас в обсуждение налетят продаваны и расскажут про аренду, логистику, налоги, зарплату персонала, хранение на складах и прочие сказки, что дескать цена приемлема.
Так эта цена дешевая, и да всем зарплату платить нужно курьеры кушать тоже хотят, логистика тоже нужна она же сама не приползет эта видеокарта к вам, еще и налоги плюс ко всему этому, кушать то хочется, считаю эта цена вполне разумная. я бы вообще была б моя воля ее за 2600 продавал, что бы можно было прокормить себя, че вы все ноете нормальные цены нормальная карта.
b.j.blazkowicz:Слава.Война:Никто этот мусор в здравом уме покупать не будет. Но сейчас в обсуждение налетят продаваны и расскажут про аренду, логистику, налоги, зарплату персонала, хранение на складах и прочие сказки, что дескать цена приемлема.
Так эта цена дешевая, и да всем зарплату платить нужно курьеры кушать тоже хотят, логистика тоже нужна она же сама не приползет эта видеокарта к вам, еще и налоги плюс ко всему этому, кушать то хочется, считаю эта цена вполне разумная. я бы вообще была б моя воля ее за 2600 продавал, что бы можно было прокормить себя, че вы все ноете нормальные цены нормальная карта.
Это ненормальная цена, это цена барыжная.
368 евро - 1150р. Да даже в РФ 1500+, и это учитывая хайп, новизну карты, и ДНСовские барыжные накрутки. Думаю к концу лета цена упадет до 34К+ РФ.
Эх, нам-бы за 1400 за счастье было-бы.