забавный экземпляр посчастливилось найти, проверял вот эту пушку-гонку и и немного присел))) WBA8H71080A744455
1) мало того что подменный вин, это пол беды, еще и смотал под него так сказать для особо умных кто захочет по базам пробить)))
2) все бы ничего большинство купило бы отчет, и проглатилиа бы наживку, увидели бы цифру 80 и «нууу значит родной))» но бедолага с комплектацией пролетел))
3) история авто ........ я просто не верю своим глазам))))) мало того что истории авто нету, ее просто нету, я вообще впервой вижу такую машину откуда она, как это она один раз прошла ТО на 80 000 тысячах))))) где они такую машину то нашли, но это еще не все, внимание !! вишенка на торте машина была у дилера 20 марта 23 года = 80 000 тысяч, за два месяца (вместе с пригоном пробег увеличился до 190 000) это вообще как? минимум 2 недели на доставку и получается за 1.5 месяца 110 000 тысяч, как такое возможно, это что за шапито такое?)))) там что таксисты в 2 смены ездили до испании и обратно)))) просто нет слов...... ну молодцы же, стараются, потеют, придумывают как обойти систему)))) машина проезжала в день 1000 +, я бы скзаал что такое не возможно, но я вижу то что я вижу
или есть второй вариант, машина ни разу не заезжала к дилеру на ней ездили и потом смотали пробег и со смотанным пробегом заехали к дилеру там сделали отметку, но почему дилер не увидел что пробег 190 000 вопрос, тем более блок CBS отправляет данные на сервер бмв в автоматическом режиме, не увидеть такое просто не возможно..... машина - загадка, сломай мозг называется, причем отметка была сделана дилером в польше... ******** полный
это либо абсолютный рекорд и 30 000 за 3 месяца просто тихо курят в сторонке, либо я чего-то не понял