Цена на старте 822 рубля, интересно на сколько опустится и когда?
Аппарат появился в продаже на вайлберрисе за 690 рублей версия на 6 и 128, если вдруг кому интересно
Usseal:Аппарат появился в продаже на вайлберрисе за 690 рублей версия на 6 и 128, если вдруг кому интересно
На Вальдберизе ,вообще то, с некоторых пор заблокированы страницы с мобилами и еще некоторыми видами техники и электроники .
Имеется ввиду для продажи в Беларусь (заблокировано).
Usseal, Так и было. Теперь нет. Но есть на Ozon. Там и купил 14.04.2023 (611 бел. руб. , версия оникс грэй. 4 на 12.
LordGray:611 бел. руб. , версия оникс грэй. 4 на 128
Прикольно, я вчера по приколу на мтс поко х4 про 8/256 за 560б.р. купил, как-то получше вариантик за нормальный новый аппарат
SvolotcH:LordGray:611 бел. руб. , версия оникс грэй. 4 на 128
Прикольно, я вчера по приколу на мтс поко х4 про 8/256 за 560б.р. купил, как-то получше вариантик за нормальный новый аппарат
Нихрена себе, а что за акцуха?
Usseal, тут в списке фигурировал. Возможно, даже где-то ещё остались запакованные нормальные аппараты. Видимо, мтс решил так от партии избавиться по какой-то причине На 128гб за 459р только распакованные и косячные оставались, а на 256гб (если запакованные) - разряженные из коробки. Как вариант, в холоде хранились.
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Lgapanovich:кто-нибудь ставил на него гугл камеру, большая разница с стандартной?)
Стоит у меня версия MGC_8.1.101_A9_GV1zfix_snap. Разница есть. Видео снимается с ней 60 кадров в 1080р.
Но и родную не удаляю. Гугловская не понимает 50 Мп, только 12 Мп....
Raptor1000:В принципе не видел ещё нормально работающей гугл камеры.
У меня на Xiaomi Redmi Note 8 хорошо работает и фотки намного лучше чем со стандартной
lostelf:Самый дешевый на амоледе со 120 Гц
С учётом рассрочки практически без переплаты очень хорошее предложение
lostelf:Самый дешевый на амоледе со 120 Гц
Достойный аппарат за свой прайс!
Производительность и камера более чем.
Goreglyad96:Достойный аппарат за свой прайс!
Производительность и камера более чем.
Будешь теперь его покупать?
Biskvit01:Очередной топ за свои деньги подъехал
Ага, 12 и 13 серию больше не пиарим, теперь note вдруг стал топом