Блин я 7-ую муху не дождался а они уже 8-ую толкают ![]()
ну пока еще не толкают, дата выхода на 2005 год назначена, а штукенция просто А-А-А--Б-ААААААА-Л-Д-Е-Т-Ь
хАЦУ!
я к тому говорю что на онлайнере мух8 в последних обновлениях,мух7 до сих пор в ожидаемых и то появился там не давно,хотя девайс уже давно не новый,я же говорю ждал-ждал не догнал! :vibra:
он вудь в производство уже запущен! супер аппарат и по виду и по начинке, будем ждать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Супер! Я себе точно куплю когда будет стоить порядка 200-300 у.е. А пока он за бугом 500 стоит. Пол года наверное ждать придется![]()
AJAX, да ты не сравнивай, что там 500 и у нас будет стоить столько же. Две разные страны, два разных рынка! В Бельгии К700 сейчас стоит порядка 350 евро( 460дол.) , а у нас 300 дол.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А на http://www.sagem.com - coming soon написано про него. Сам бы взял сразу же. После 6го - фанат сажема.
Народ, вы про myX-8 так хорошо отзываетесь?или...?и ваще, скажите мне плиз, он как смартфон идет, или...?Заранее Респект! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Телефон просто супер! От экрана все просто офигевают. Мой старый муХ6 курит по сравнению с этим.
Но на солнце экран становится просто черным, еще хуже чем CSTN матрица выгорает, ничего не разберешь.
Тел довольно большой и не легкий, но вес распределен равномерно и особой тяжести не чувствуется. Клавиатура по размерам и расположению кнопок такая же как в Х6, но немного шире кнопки, за счет чего удобнее в несколько раз, СМС, хотя я и не фанат, очень приятно набирать. Качество фоток на уровне новых телефонов, не более, я приверженец нормального ЦФК. Плеер по качеству достаточно хороший, высоких хватает, низов мало, но может это вылечится, если перепаять наушники. Управление плеером не очень, к тому же после принятия входящего звонка работа плеера не возобновляется, пока не выйдешь в плейлист. И пролистывание музыки медленное, наверное связано с подчитыванием с карточки. Родная гарнитура хорошая, даже очень качественная, при разговоре звук хороший, никакого эха нет.
Ну и конечно, Мр3 на звонок есть плюс огромный. Фанатов мидишек огорчу, хоть и указана в описании 40-голосная полифония, семен с65 рвет сагема в какашку. В общем, не научились делать полифонию. Да и надо ли с мр3?
Надо сразу заливать новую прошивку, РМ, в ней много багов исправлено, особенно в плане работы с картой памяти и плеером. Мне достался именно с такой версией, еще и дата-кабель дали специально обученный для заливки ПО.
Качество приема суперское, не хуже Х6.
Временное неудобство вызывает путаница с кнопками, поменяли местами положить/поднять трубку, ок/отмена сверху, в общем я дня 2-3 путался.
Аккумулятор в телефоне литий ионный, но без информационного контакта, от старых моделей не подходят.Даже непонятно как телефон определяет скока осталось энергии, может амперметр встроили с вольтметром
После 3х зарядок аккум немножко раскачался и хватает на сутки с 10-15минутами звонков и 2-3 часами прослушиваня плеера за всё время работы( плакали мои 4-5 суток работы у Х6) . В инете народ пишет, что после нескольких полных циклов разряд/заряд хватает на 2 дня при 2-3 часах плеера и 45 мин. разговоров в день.
Пластик корпуса по-моему можно поцарапать разве что гвоздем, то же и стекло экрана. Это у них фирменное вроде, на моем старом Х6 за год ношения без чехла в кармане на экране царапин практически нет.
В общем, всем очень советую. Я себе телефон брал в основном из-за большого экрана и как мр3 плеер. Ну и потому что любовь моя к качеству Sagem насчитывает уже 4 аппарата.
Есть вопросы - спрашивайте, а то я тут пока чуть ли не единственный обладатель.
Скажите пожалуйста как работают miniSD, а то я читал что одна может подойти, а другая нет 
И вообще что лучше брать Motorola V635/Sagem myX-8
Поцарапать только гвоздем?!Хм,задняя панель у меня за месяц поцарапалась,такое впечатление,что ногтем царапается,настолько мягкий металл...
Tirlim, я про пластмаску прозрачную перед экраном. За месяц ношения в кармане у меня ни единой царапины
Только что специально ногтем пошкрябал люминевую крышку - никакого эффекта. Один раз телефон упал сильно - ободрался слегка ободок вокруг камеры.
Как у тебя с аккумулятором? У меня после месяца работы выходит где-то 2-3 суток без плеера, с плеером 2-3 часа и чуть-чуть разговоров хватает на день с трудом.
majestic, у меня NCP подошла с первого раза. У народа Transcend пашет без вопросов.
Sagem лучше взять, если нужен суперский экран и мр3 плеер высокого качества. И память гораздо дешевле, да miniSD через переходник вставляется в кучу разных девайсов. Но у муХи проблемы вроде с жабой. Тока через вап и не всё пашет. Я этим не пользуюсь, поэтому дискомфорта не испытываю. Скачал разок ради теста танчики как на Денди были давным давно.