Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sagem myX-8

Ответить
  • didal MemberАвтор темы
    офлайн
    didal Member Автор темы

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 11 декабря 2004 19:57

Блин я 7-ую муху не дождался а они уже 8-ую толкают :roof:

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 11 декабря 2004 20:41

офигеть ! мне нравится

• didal MemberАвтор темы
    офлайн
    didal Member Автор темы

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 11 декабря 2004 21:04

Не кто и не спорит :super:

• pingwin Member
    офлайн
    pingwin Member

478

21 год на сайте
    пользователь #25595

Написать сообщение

478
    # 12 декабря 2004 09:05

ну пока еще не толкают, дата выхода на 2005 год назначена, а штукенция просто А-А-А--Б-ААААААА-Л-Д-Е-Т-Ь

хАЦУ!

• didal MemberАвтор темы
    офлайн
    didal Member Автор темы

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 12 декабря 2004 22:19

я к тому говорю что на онлайнере мух8 в последних обновлениях,мух7 до сих пор в ожидаемых и то появился там не давно,хотя девайс уже давно не новый,я же говорю ждал-ждал не догнал! :vibra:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 13 декабря 2004 13:59

а седьмой вышел или нет или бужем ждать как аппаратики от Trium :lol:

4.7 (3.5.17)
  • didal MemberАвтор темы
    офлайн
    didal Member Автор темы

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 13 декабря 2004 21:44

ха это точно!:cry:

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

23 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 2 января 2005 11:12

он вудь в производство уже запущен! супер аппарат и по виду и по начинке, будем ждать!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15958

0
    # 4 января 2005 12:52

Супер! Я себе точно куплю когда будет стоить порядка 200-300 у.е. А пока он за бугом 500 стоит. Пол года наверное ждать придется:(

• polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

21 год на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 4 января 2005 13:06

AJAX, да ты не сравнивай, что там 500 и у нас будет стоить столько же. Две разные страны, два разных рынка! В Бельгии К700 сейчас стоит порядка 350 евро( 460дол.) , а у нас 300 дол.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15958

0
    # 4 января 2005 13:20

Будем ждать.... Его только пару месяцев назад начали продавать

• 29825 Neophyte Poster
    офлайн
    29825 Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #29825

Написать сообщение

1
    # 6 января 2005 01:54

А на http://www.sagem.com - coming soon написано про него. Сам бы взял сразу же. После 6го - фанат сажема.

тру ля ля
  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

23 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 9 мая 2005 17:05

кто юзает? поделетись впечатлениями

• ShoBa Neophyte Poster
    офлайн
    ShoBa Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #34402

Написать сообщение

1
    # 12 мая 2005 14:23

Народ, вы про myX-8 так хорошо отзываетесь?или...?и ваще, скажите мне плиз, он как смартфон идет, или...?Заранее Респект! :conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5270

20 лет на сайте
    пользователь #33880

5270
    # 26 мая 2005 17:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

21 год на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 5 июня 2005 21:37 Редактировалось Dimadze, 1 раз.

Телефон просто супер! От экрана все просто офигевают. Мой старый муХ6 курит по сравнению с этим.

Но на солнце экран становится просто черным, еще хуже чем CSTN матрица выгорает, ничего не разберешь.

Тел довольно большой и не легкий, но вес распределен равномерно и особой тяжести не чувствуется. Клавиатура по размерам и расположению кнопок такая же как в Х6, но немного шире кнопки, за счет чего удобнее в несколько раз, СМС, хотя я и не фанат, очень приятно набирать. Качество фоток на уровне новых телефонов, не более, я приверженец нормального ЦФК. Плеер по качеству достаточно хороший, высоких хватает, низов мало, но может это вылечится, если перепаять наушники. Управление плеером не очень, к тому же после принятия входящего звонка работа плеера не возобновляется, пока не выйдешь в плейлист. И пролистывание музыки медленное, наверное связано с подчитыванием с карточки. Родная гарнитура хорошая, даже очень качественная, при разговоре звук хороший, никакого эха нет.

Ну и конечно, Мр3 на звонок есть плюс огромный. Фанатов мидишек огорчу, хоть и указана в описании 40-голосная полифония, семен с65 рвет сагема в какашку. В общем, не научились делать полифонию. Да и надо ли с мр3?

Надо сразу заливать новую прошивку, РМ, в ней много багов исправлено, особенно в плане работы с картой памяти и плеером. Мне достался именно с такой версией, еще и дата-кабель дали специально обученный для заливки ПО.

Качество приема суперское, не хуже Х6.

Временное неудобство вызывает путаница с кнопками, поменяли местами положить/поднять трубку, ок/отмена сверху, в общем я дня 2-3 путался.

Аккумулятор в телефоне литий ионный, но без информационного контакта, от старых моделей не подходят.Даже непонятно как телефон определяет скока осталось энергии, может амперметр встроили с вольтметром :conf: После 3х зарядок аккум немножко раскачался и хватает на сутки с 10-15минутами звонков и 2-3 часами прослушиваня плеера за всё время работы( плакали мои 4-5 суток работы у Х6) . В инете народ пишет, что после нескольких полных циклов разряд/заряд хватает на 2 дня при 2-3 часах плеера и 45 мин. разговоров в день.

Пластик корпуса по-моему можно поцарапать разве что гвоздем, то же и стекло экрана. Это у них фирменное вроде, на моем старом Х6 за год ношения без чехла в кармане на экране царапин практически нет.

В общем, всем очень советую. Я себе телефон брал в основном из-за большого экрана и как мр3 плеер. Ну и потому что любовь моя к качеству Sagem насчитывает уже 4 аппарата.

Есть вопросы - спрашивайте, а то я тут пока чуть ли не единственный обладатель.

• majestic Member
    офлайн
    majestic Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #34120

Написать сообщение

470
    # 16 июня 2005 01:14

Скажите пожалуйста как работают miniSD, а то я читал что одна может подойти, а другая нет :conf:

И вообще что лучше брать Motorola V635/Sagem myX-8

• Tirlim Neophyte Poster
    офлайн
    Tirlim Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #33923

Написать сообщение

1
    # 17 июня 2005 21:46

Поцарапать только гвоздем?!Хм,задняя панель у меня за месяц поцарапалась,такое впечатление,что ногтем царапается,настолько мягкий металл...

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

21 год на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 23 июня 2005 00:26

Tirlim, я про пластмаску прозрачную перед экраном. За месяц ношения в кармане у меня ни единой царапины

Только что специально ногтем пошкрябал люминевую крышку - никакого эффекта. Один раз телефон упал сильно - ободрался слегка ободок вокруг камеры.

Как у тебя с аккумулятором? У меня после месяца работы выходит где-то 2-3 суток без плеера, с плеером 2-3 часа и чуть-чуть разговоров хватает на день с трудом.

majestic, у меня NCP подошла с первого раза. У народа Transcend пашет без вопросов.

Sagem лучше взять, если нужен суперский экран и мр3 плеер высокого качества. И память гораздо дешевле, да miniSD через переходник вставляется в кучу разных девайсов. Но у муХи проблемы вроде с жабой. Тока через вап и не всё пашет. Я этим не пользуюсь, поэтому дискомфорта не испытываю. Скачал разок ради теста танчики как на Денди были давным давно.

• majestic Member
    офлайн
    majestic Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #34120

Написать сообщение

470
    # 24 июня 2005 00:45

А где в Минске можно купить? :conf: