Самый технологичный андроид-смартфон. Жаль, не будет официально продаваться у нас.
Самый технологичный андроид-смартфон. Жаль, не будет официально продаваться у нас.
ждем, пока кто-нибудь привезет с эмиратов
странный выбор цветов. понравился прошлогодний бургундий.
Самсунг совсем уху ел с такими ценами?
Срок поддержки такой же остался 2 года?
netmaster:Самсунг совсем уху ел с такими ценами?
Срок поддержки такой же остался 2 года?
Срок поддержки давно 4 года. Только, как показывает статистика, пользователям без разница, какая версия ОС на их устройствах.
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Snorc:за что почти 6 тыс белок лучше уж айфон взять
В Европе версия 12/512GB стоит 1400 евро. В Украине 1100евро.
Кто-нибудь знает как заказать с Польши у официалов можно?
Andrei1997:Snorc:за что почти 6 тыс белок лучше уж айфон взять
В Европе версия 12/512GB стоит 1400 евро. В Украине 1100евро.
Кто-нибудь знает как заказать с Польши у официалов можно?
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/202296758_-g ... msung.html и это не самые дешевые места
Andrei1997:как заказать с Польши у официалов можно?
купить лично или попросить перекупов
кто-то уже щупал руками? интересна степень "болотности" оттенка зеленого телефона (цвет)
p.s. завтра буду брать, есть лишний черный ультра на 512
кто не хочет \ может в польшу - есть доставкка из эмираты, и в россии, как ни странно, вполне себе оф. тоже есть, уже за 100к находят варики.
serega1878:и возможно батары)
то что я смотрел, как раз хвалят батарею. в сравнении с 21 и 22.
зеленый не щупал еще. был только черный. обычный. после 21го острые края коробят слегка.
Тем временем сабж уже продаётся на вб (продавец - сам вб), 12/512 за 4117р на текущий момент - перепродавцы на куфаре замечтались, видимо, со своими 4000-4100р наликом, ещё и за европейскую версию (на вб скорее всего казахстан или кавказ, то есть более-менее официальная поставка для рф)
SvolotcH, Ну все равно цена конь пока, думаю в апреле мае арабы попрут уже со скидкой неплохой или на вб каком будет топ цена как на фолды 4.
ileksa, я и пользуюсь фолдом Вполне естественно, что покупать ультру дороже фолда нет никакого желания.
SvolotcH:Вполне естественно, что покупать ультру дороже фолда нет никакого желания.
А как же новая камера? )