Простоватый дизайн для флагмана. S22 интереснее.
m2ksimk2:Простоватый дизайн для флагмана. S22 интереснее.
Нынче тенденция к упрощению дизайна, лаконичности.
m2ksimk2:Простоватый дизайн для флагмана. S22 интереснее.
Какой дизайн? Все равно 99% запихивают в чехлы. Поэтому ни цвет, ни дизайн, значения не имеют.
Морж, бронебойная пленка, которая практически не увеличивает габариты и не скрывает внешний вид спинки, сейчас в тренде. )
Напомню, S20 со своим простецким дизайном а-ля актуальная линейка А-серии провалился. Но дизайн, конечно, - это субъективно.
С эмиратов привезли я думаю. Обновы по воздуху не будет? Все как обычно через провод?
А в чём отличие тех что "через 1 день за 3050" и "через 7 дней за 3119" - регион?
ileksa:Roma_F, Спросите у барыг какие регионы. МБ просто жадность.
Просто мой первый и пока что единственный смарт был куплен в МТС сто лет назад ), поэтому никогда не имел дела с серыми/китайскими телефонами, и не знаю могут ли быть проблемы например с эмиратским самсунгом.
Roma_F, проблемы могут быть если вам продадут лизинговый аппарат с мдм профилем (распознать можно только включив и глянув список администраторов устройства), залоченный на симку (можно распознать, вбив imei тут). Некоторые нюансы есть с моделями для сша, канады, японии, китая и некоторых других стран - лучше сразу отрезать такие варианты если хотите самый комфортный вариант для себя. Нынешняя серия самсунгов идёт только на снапдрагонах, много где одну и ту же модель продают - SM-S911B/DS, где определяющая буква B - это обозначение глобальной версии. Вот такой аппарат и надо брать (европа, азия кроме китая и японии, африка, ну может где ещё). Абы не было залоченности и лизинга, а регион поменять нынче очень легко программкой на виндовс.
Столько телодвижений нужно сделать сегодня... А как все легко было еще 2 года назад: оформил предзаказ, подождал немного - забрал телефон и бонусные наушники. Эх...
SvolotcH, гораздо круче прошки выглядит. Наверное, и лучше, чем S22. Думаю, будут хорошие продажи у новых S-ок.
m2ksimk2:SvolotcH, гораздо круче прошки выглядит. Наверное, и лучше, чем S22. Думаю, будут хорошие продажи у новых S-ок.
Пощупал S23 в магазине, как то не впечатлил. Задняя спинка по ощущению словно из пластика. Рамки алюминиевые, после IPhone Pro как то не солидно. И очень легкий, это конечно скорее плюс… но опять же, нет ощущения добротной вещи.
korhi4:Пощупал S22 в магазине, как то не впечатлил. Задняя спинка по ощущению словно из пластика. Рамки алюминиевые, после IPhone Pro как то не солидно. И очень легкий, это конечно скорее плюс… но опять же, нет ощущения добротной вещи.
Очень важная инфо в теме про S23
На Вайлдберриз 2409 р.
Пощупал S22 в магазине, как то не впечатлил. Задняя спинка по ощущению словно из пластика. Рамки алюминиевые, после IPhone Pro как то не солидно. И очень легкий, это конечно скорее плюс… но опять же, нет ощущения добротной вещи.
Где он какой легкий? Оба весьма увесистые. Повертев в руках с A40 это очень ощутимо. И карман тянут гораздо ощутимее.
Tortik, по сравнению с 13/14 про - что с22, что с23 лёгкие, в руке эта разница примерно в 20 процентов очень даже ощущается.
SvolotcH:
Ещё бы. Но для меня тяжелые аппараты просто не существуют. 200г аппарат не куплю даже за половину цены. Всякий раз когда беру такой в руки отпадает всякое желание иметь с ними дело. Форма корпусов S22/23 мне не нравится, Xiaomi 12X как и A40 гораздо лучше. Но кому-то наоборот хорошо когда аппарат врезается в руку.
Морж:
Какой дизайн? Все равно 99% запихивают в чехлы. Поэтому ни цвет, ни дизайн, значения не имеют.
Разделяю такую позицию. Важно как он лежит в руке и удобен для управления ею же. Насколько удобно носится, быстро достается-прячется, разблокируется.
Чем легче аппарат, тем лучше. Большая батарея не так важна. Мой A40 редко заходит ниже 40, при средней зарядке до 95%.
Самый лучший аппарат это такой, который положил в карман рубашки и забыл что он вообще есть.
Никогда не принимал позицию людей, носящих "большие и толстые кошельки". У меня кошелька вообще нет. А летом главный вопрос по смартфонам: куда же его воткнуть чтобы жить не мешал.
Tortik, за себя говорите, но не распространяйте свою позицию на других У меня основным аппаратом 14пм - и пофиг что он тяжёлый, меня более чем устраивает, на мелкий (именно в качестве основного аппарата) я его не променяю. И кошелёк я чаще таскаю большой - удобно же если пихать в наплечную сумку.