http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-6310.40952.0.html
вроде не плохой результат карточки. проц однозначно мощнее того что в 1215. но прожорливее, 18 ватт блин. по скорости видимо лучше чем асус, а вот по живучести батареии мне кажется вряд ли
http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-6310.40952.0.html
вроде не плохой результат карточки. проц однозначно мощнее того что в 1215. но прожорливее, 18 ватт блин. по скорости видимо лучше чем асус, а вот по живучести батареии мне кажется вряд ли
народ кто что думает. Asus 1215 или msi u270 просто есть возможность привести с Польши
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Не жалуйтесь касательно энергопотребления - тут же amd fusion - видео и проц - это 1 чип - 18вт это их общее энергопотребления, у знакомого почти такой нетбук (HP Pavilion dm1-3100er), работает на час дольше асуса 1215, проц шустрее на деле (секрет в использовании видеоадаптера для обсчета ланных процессора), а видео чуть-чуть слабее, т.е. в какой-нибудь CoD: Black Ops на нем не поиграть нормально, но всякое послабее типа WoW, Heroes of Might and Magic 5 работает даже шустрее. Однако даже 35 гиговый bd-remux аватара вытянул без лагов как и на своем мелком экране, так и через hdmi на 42" телек
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
Решил проверить миф насчёт аватара 35 гигового. 35гиговый не нашёл, нашёл 42 гига, но не вытянул, притормаживает, причём очень заметно
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
FreeJet, а я по максимуму) купил две планки по 4 гига)) и семерку 64-битную тоже поставил)
аватара не вытянул наверное из-за системы, 64-битная больше ресурсов жрет почему-то
xSluttYxCunTx:FreeJet, а я по максимуму) купил две планки по 4 гига)) и семерку 64-битную тоже поставил)
аватара не вытянул наверное из-за системы, 64-битная больше ресурсов жрет почему-то
Ну знаете ли, 8 Гб помоему перебор =) Насчёт 64-битной системы - хм..не знал
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
FreeJet, 8 гигов реально многовато, я уже заметил) а еще скорее всего про аватора имели ввиду HP Pavilion dm1-3100er а не наш 270-ый. я может тоже постараюсь 35-гигового аватара достать, может мне 8 гигов оперативы помогут) хотя врядли, вроде как при просмотре видео чисто на процессор нагрузка идет
ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ДИНАМИКЕ В НЕМ!!!?? наушники и стерео домашнее подключаю через разъём играет....а динамики в нетбуке никак не хотят(( может что-то в аппаратной части??
sekaman:ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ДИНАМИКЕ В НЕМ!!!?? наушники и стерео домашнее подключаю через разъём играет....а динамики в нетбуке никак не хотят(( может что-то в аппаратной части??
может быть проблема с самим разъемом
У меня MSI U270-240XPL , винчестер в простое(только когда почти них не делает) странно себя ведет: издаёт щелчки довольно ощутимые(слышны даже с метров 3-5)(не путать с похрустыванием при напряженной работе) ноуту недели нет
Может кто с таким сталкивалься ?????
Или может стразу на штурм гарантийной канторы ???