Всем привет! Кто уже щупал? Жду дизайнерский ход как у Google Pixel, чтобы понять, как оно выглядит)
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто уже щупал? Жду дизайнерский ход как у Google Pixel, чтобы понять, как оно выглядит)
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
Spaun87:Я видел =)) задняя панель под кожу =)) . Как проц. в таком сегменте?
Я тоже сегодня в МТС увидел жёлтый, блин, смело) Плюс по руке прикольно лежит. Мне кажется яркости экрана маловато
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
kOveX, сяомишные промоутеры в своём стиле - задают туповатые вопросы, могут получать от своих такие же туповатые ответы, потом полотна цитирований, карты за оверквотинг... Но не унимаются же )))
SvolotcH, я раньше не обращал внимания, а потом как-то читал тему по какому-то сяоми, а там тупой вопрос за тупым вопросом и такие же незамысловатые диферамбы телефону. Посмотрел профили, а эти люди пишут только в темах про сяоми.
kOveX, я им пытался немного мозги вправить в какой-то из тем, но они либо огрызаются, либо старательно игнорируют. Проще уж забить Из недавнего - покупал на али поко х4 гт, попользовался два месяца, продал как раз перед стартом официальных продаж у нас, и как раз подметил активность в туташней теме по аппарату типичных промоутеров )) То бишь они стали писать именно тогда когда стало известно, что тот поко будет официально продаваться Как дети) Видимо, детям и башляют, чтоб писали))
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
Karina_telex:Всем привет, может кто-то знает, какой там экран стоит?
Привет, посмотрел, там стоит ips, сравнил с дешёвыми xiaomi, ровно такая же история: не хватает яркости
Кстати, что там насчёт нового MTK? Есть перспективы?
NikoMarcelo:Привет, посмотрел, там стоит ips
Это и вверху страницы написано.
NikoMarcelo:ровно такая же история: не хватает яркости
И цвета становятся бледными на солнце, как в m4.
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
2991954:Из-за Амоледа хочу поменять Самсунг А71 на телефон с ips. Смотрю на Poco M5.
А есть ли смысл падать на более бюджетный?
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Про экран поняла, не обратила внимание. Спасибо
А насколько он вообще мощный, у меня до этого был Самсунг А31. Нормально будет или он уступает?
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
Karina_telex:Про экран поняла, не обратила внимание. Спасибо
А насколько он вообще мощный, у меня до этого был Самсунг А31. Нормально будет или он уступает?
Я думаю, что в эти деньги есть смысл менять на какой-нибудь ноут 11, который хотябы оставит впечатления те же, что после самса, хотя бы яркостью.
Если брать разбивку по процессорам, то, однозначно, у поко бодрее проц, т.к. с момента релиза P65 прошло уже три года. МТК очень сильно прибавили в ресурсах за два года. Но опять же, мощнее - да, но та же фронталка очень сильно уступает, плюс дисплей.
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
NikoMarcelo:Karina_telex:Про экран поняла, не обратила внимание. Спасибо
А насколько он вообще мощный, у меня до этого был Самсунг А31. Нормально будет или он уступает?Я думаю, что в эти деньги есть смысл менять на какой-нибудь ноут 11, который хотябы оставит впечатления те же, что после самса, хотя бы яркостью.
Если брать разбивку по процессорам, то, однозначно, у поко бодрее проц, т.к. с момента релиза P65 прошло уже три года. МТК очень сильно прибавили в ресурсах за два года. Но опять же, мощнее - да, но та же фронталка очень сильно уступает, плюс дисплей.
Я смотрела note 11, но там нет бесконтактной оплаты. У POCO M5 есть, а мне очень нужна эта функция
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
Ну, если брать в расчет NFC, то да, есть смысл. Главное, чтобы банк поддерживал оплату
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Еще один вопрос, что там со звуком. Раньше читала, что часто в Xiaomi встречается 2 динамика?
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
Karina_telex:Еще один вопрос, что там со звуком. Раньше читала, что часто в Xiaomi встречается 2 динамика?
В бюджетных поко (не про версий), ставят один динамик, звук средний, не громкий
2991954:Из-за Амоледа хочу поменять Самсунг А71 на телефон с ips. Смотрю на Poco M5.
хз, Мне больше Амолед катит, Поко М4 про 4г что- то больше заходит.