3 мегапикселя - это никак не 640х480!
180 наверное вряд ли есть, но не уверен. Знаю только, что CCTV камеры, которые дают 180 идут с спец объективом типа "рыбий глаз".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
По большому счету для анализа ДТП будет достаточно и видео с регистратора в 120 градусов.
А если в бок, то это не спорная ситуация. К тому же на видео будет видно какой сигнал сфетофора горел, когда тебе в бок прилетело (Тьфу тьфу тьфу конечно)
Вероятность, ровно такая же, как и с акустикой, колёсами, зеркалами, дворниками, GPS, топливом в баке и другими запчастями вашего любимого авто, как и автомобиля целиком.
А я себе эту модель регистратора установил в потайном углу на даче, накинул на блок питания и включил датчик движения. Отлично справляется со своими обязанастями
если у нас помима магнитол зеркал молдингов и парктроников камуниздят то и с регистратором такая же будет участь, лучше забирать.
Что то слишком цена завышенная.
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
Что то слишком цена завышенная.
Пока цена высокая, т.к. это новинка. Уже потиху начала сползать до более адекватного уровня.
офлайн
TimofeyM.D.
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
на барахолке то лежат - а толку ? я купил аналог - хрень редкосная ! даже номеров не видно -при лябом растоянии . итог - вернул назад . ищу получше. игрушка класная . за 2-а дня 3-и раза спосла !хоть и без номеров . но доказательство .
Liulka что ты за пургу гонишь ? как она тебя спасла за три дня ? или ты в переделки каждый день попадаешь ?