Интересно, Mondrian Edition , к нам доедет?
Android, экран 6.8" IPS (1080x2460) 120 Гц, Mediatek Helio G96, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Y.S.:Интересно, Mondrian Edition , к нам доедет?
интереснее, если доедет какая будет надбавка
lostelf:Линейка Camon, как я понял это камерафоны, акцент делали на камеры.
Ну в общем то да. И Прошка получилась просто огонь за свою стоимость + оптический стаб и ширик с таким разрешением.
1446126:что по ттх у этого устройства?
Вполне себе G 96 ну и камеры 64 с ois и ширик 50
Интерфейс интересный смесь чистого android с miui и emui но всё очень юзабельно и вполне шустро)
Да и ноунеймом я бы Tecno не называл классный бренд,вообщем я доволен)))
lostelf:Да, оптика за такие смешные деньги, это круто 👍
Оптика это круто, она стоит от Самсунг, а основной модуль чей?
Если сайт nanoreview.net не врет, то Сенсор: 1/7", Samsung S5KGWB (ISOCELL Plus CMOS)
lostelf:Если сайт nanoreview.net не врет, то Сенсор: 1/7", Samsung S5KGWB (ISOCELL Plus CMOS)
Блин за такие деньги слишком достойный модуль стоит
Polkovnik1:lostelf:Если сайт nanoreview.net не врет, то Сенсор: 1/7", Samsung S5KGWB (ISOCELL Plus CMOS)
Блин за такие деньги слишком достойный модуль стоит
Согласен
По всем обзорам - очень хороший аппарат. В вакууме. Как на улице пользоваться IPSом с 450 нит яркости в пике - я не представляю, а так - крутой смарт за такие деньги
Polkovnik1:День добрый, как в руке телефон ощущается всё-таки 6,8 диагональ?
Телефон большеват, но имеет не большой вес, по этому в руке ощущается вполне себе удобно👍
lostelf:Смартфон - ,, пушка,, за свои деньги
Полностью поддерживаю, ни разу не пожалела о приобретении
ROAD_TRAIN:По всем обзорам - очень хороший аппарат. В вакууме. Как на улице пользоваться IPSом с 450 нит яркости в пике - я не представляю, а так - крутой смарт за такие деньги
Amoled интереснее но и стоимость была бы другой
Polkovnik1:День добрый, как в руке телефон ощущается всё-таки 6,8 диагональ?
В руке лежит удобно в принципе,если у Вас до этого был не компактный телефон,то пользоваться будете с комфортом.