Скорей бы уже у нас появился, или хотя бы знать порядок цен в РБ. Хочу поменять М1 на М2.
Скорей бы уже у нас появился, или хотя бы знать порядок цен в РБ. Хочу поменять М1 на М2.
StarMan:Скорей бы уже у нас появился, или хотя бы знать порядок цен в РБ. Хочу поменять М1 на М2.
Тоже хочу купить на m2 свой первый macbook. И тоже цена интересует. Думаю что m2 на старте будет по цене как 1.5 ноутбука на m1.
Etevi, Мне дизайн нравится. Легче, тоньше, чутка больше размер экрана, современный вид. А мощности и на М1 предостаточно.
Думаю лучше пока не спешить. Если Прошка кочегариться до 110 градусов с активным охлаждением, что будет с эиром без вертушки внутри.
https://tech.onliner.by/2022/06/30/chip-m2-v-novom-macbook-mozhet ... 8-gradusov
Да и смысла, как по мне нет м1 на м2 менять. Разница в производительности минимальна. Уж на м1 про или м2 про ждать.
Человик, После тестов я то же подумал что что-то он горячий сильно. По осени должны показать 14 дюймов прошки на м2про. Вот скорее на него надо целится. Но цена там конь конечно. Надо понимать зачем он вам нужен.
StarMan:Человик, После тестов я то же подумал что что-то он горячий сильно. По осени должны показать 14 дюймов прошки на м2про. Вот скорее на него надо целится. Но цена там конь конечно. Надо понимать зачем он вам нужен.
Ну вот мне М2 ваще не нужон) для моих целей своей прошки на м1 - за глаза хватает.
А если кому мало дури в М1, то обновляться на М2 глупая затея от слова совсем. Или м1 про, или м2 про ждать уже.
Рад, что вы одумались)
StarMan, на куфаре 4-4,5 тыщи белок за базу (эйр на м2). Поскольку гарантия мировая, то и разницы толком нет - брать у частного лица, который притащил сюда на перепродажу или в инет магазине (официалов, понятное дело, пока не рассматриваем). Но уже ведь в инете предостаточно инфы, что базу брать вообще нет смысла из-за одинарного чипа ссд.
Clown78, винду только через эмулятор можно на m процессорах запускать. Будет чуть урезана производительность, плюс надо заплатить за программу эмуляции.
спасибо, уже посмотрел обзоры на эту тему. из-за ARM архитектуры М2 windows неполноценная, эмулятор за около $90 разово тоже в разработке. на сегодняшний день вообще не вариант
офлайн
Lyaksey123
Neophyte Poster
|
|
26 |
5 лет на сайте Город:
|
Привет. Подскажите, пожалуйста, выдержит ли Macbook вес кота 5 кг? Кот частенько любит походить по закрытому ноутбуку или по клавиатуре, а еще и полежать на нем.
на сколько сильно он в жизни унижает air m1? разница действительно настолько велика?
1619888:на сколько сильно он в жизни унижает air m1? разница действительно настолько велика?
Как это вообще в жизни можно протестировать. Тут форумных владельцев раз два и все.
Живое сравнение - производительность в графике выше. В Xcode билдится +- одинаково (разница минимальна).
deemqa:SOLIDWORKS и autocad работают быстро и полноценно?
само собой...и Cyberpunk 2077 летает в 2к на высоких с 144 фпс...