Добрый день. У кого есть опыт увлажнителей (очистителей) воздуха, как они вообще в эксплуатации?
3048907:MOPS.PS4 на Али точно есть
Есть принципиальная разница между оригиналом и совместимым аналогом?
MOPS.PS4:Где на него купить оригинальные расходники, фильтры и тд?
Вот магазинчик есть: https://www.mi.by/catalog/raskhodnye_materialy_dlya_mi_air_purifier/
3048907:Добрый день. У кого есть опыт увлажнителей (очистителей) воздуха, как они вообще в эксплуатации?
У меня есть модель Xiaomi Mi Air Purifier 3H, и пользуюсь почти полгода, воздух очищает хорошо, особенно когда в доме капитальный ремонт. Очень советую, особенно тем, у кого есть домашние животные. По фильтрам, хватает до полугода.
Ezkalibur что вы ссылку скинули, любой фильтр подходит или нужен с определённой маркировкой?
3048907:Добрый день. У кого есть опыт увлажнителей (очистителей) воздуха, как они вообще в эксплуатации?
Ничего сложного в эксплуатации) а выбирать нужно исходя из площади помещения
3048907:Ezkalibur что вы ссылку скинули, любой фильтр подходит или нужен с определённой маркировкой?
Маркировка в названии модели, там есть фильтр конкретно для этой модели
Mograin:Кто знает, на сколько он тихо или шумно работает?
Зависит от режима, есть авторежим (зависит от загрязненности в помещении) будет увеличиваться шум или нет. Если есть маленькие дети, то есть ночной режим (тогда вообще не слышно его). Все это можно настроить в приложении, и даже сценарии установить на время суток.
Ezkalibur:Mograin:Кто знает, на сколько он тихо или шумно работает?
Зависит от режима, есть авторежим (зависит от загрязненности в помещении) будет увеличиваться шум или нет. Если есть маленькие дети, то есть ночной режим (тогда вообще не слышно его). Все это можно настроить в приложении, и даже сценарии установить на время суток.
В плане детей важно) а то заорет по среди ночи и вместе с ним ребенок
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Mograin:Кто знает, на сколько он тихо или шумно работает?
Я бы сказал , что он не очень шумный даже в обычном режиме .
Mograin:Ezkalibur:Mograin:Кто знает, на сколько он тихо или шумно работает?
В плане детей важно) а то заорет по среди ночи и вместе с ним ребенок
Я думаю такого не будет ) работает тихо )
Кто подскажет на 50 квадратов брать этот или может есть какие-то более дешевые аналоги на меньшую площадь?
Mograin те которые подешевле, они вроде как до 35 м² помещения примерно рассчитаны
3048907:Mograin те которые подешевле, они вроде как до 35 м² помещения примерно рассчитаны
В общем лучше брать такой и не заморачиваться, спасибо
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Mograin:Кто подскажет на 50 квадратов брать этот или может есть какие-то более дешевые аналоги на меньшую площадь?
У меня примерно такая же квадратура , справляется на ура , тем более уже проверено) поэтому лучше не париться ))
3048907:А заправлять можно его чем-нибудь? ароматами какими нибудь
Я конечно не пытался, но думаю что не рекомендуется, чтобы нечего не сломалось.