Народ а кто-нить на двдшках использовал подобные наушники. Интересует как там качество 5.1, лучше ли они воспроизводят эффекты в фильмах и прочее. Пока выбор между Косоником и Залманом. Порекомендуйте или отговорите
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Народ а кто-нить на двдшках использовал подобные наушники. Интересует как там качество 5.1, лучше ли они воспроизводят эффекты в фильмах и прочее. Пока выбор между Косоником и Залманом. Порекомендуйте или отговорите
Чего отговаривать? Если у тебя есть портативный DVD - бери, не будешь же ты тягать колонки
Какие? Смотри на габаориты!
В противном случае решай сам, зачем тебе именно наушники?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Просто интересно насколько правдоподобно в ентих девайсах передается объемный звукAurin при просмотре кина на плеере. Рассматриваю данный вариант лишь по той причине, что хорошая акустика стоит не менее 500 условных, а ДВД в стерео смотреть как то надоело, да и 200 баков на галимые колонки 5.1. тож отдавать не охото.
Есть в районе 300$ и не голимые 5.1, но найти их в Минске - целое дело!
Если нет ресивера:
1) Microlab A-H500 - порядка 250$
2) Edifier S 5.1 - порядка 250$
3) JBL ESC 360 - 300$
Если есть ресивер (это уже проще найти):
1) Yamaha NS-P 430 - 290$
2) Panasonic /не вспомню модель/ - около 250$
3) Sony SA-VE335 - около 320$
Yamaha NS-P 430 - 290$
и т.д.
как это относится к теме?
pasha_2001, они требуют встроенного DD декодера в аппарате, это так к слову..
с 5.1 звуковухой на компе проблем нет конечно же
captain, на твои тож пойдут, не волновайся
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Присматриваю Cosonic HTS-168VI - они как раз идут с усилком и без проблем подкл к плееру, но вот самое главное качество звука. Или сидеть на норм стерео колонках с гут усилком
Beaver, к теме о том что хорошую акустику можно все таки купить до 500 долларов.
Так зачем тратить деньги, если все равно нужно будет покупать акустику (рано или поздно) - ну скажите что что я не прав?
Vic, в наушниках есть огромный плюс - их можно слушать действительно ГРОМКО, что особенно актуально в экшнах с взрывами, стрельбой и прочим. Дома соседям может не понравиться что у них падает люстра под натиском сабвуфера
Заводной Апельсин, Полностью согласен, а еще если маленький ребенок, который спит раза 3 в день, так вообще времени нормально кино посотреть не найти.Я вот тоже уже заинтересовался, как в них качество, и вообще есть ли они у нас в Минске?
brauzer, видел на Жданах, вроде по 40-50 продавались те что Косоник, но нее рискнул купить. А вообще тема отличная возить с ноутбуком, двд можно смотреть со звуком где угодно. Главное чтобы они не требовали блока питания отдельного. Насчет этого не уверен. Хар-ки пробить по Сети наверное можно.
Заводной Апельсин, 40-50 эт дорого, можно за 38 найти в центре
brauzer, вот тебе ссылка
http://www.cosonic.ru/cat.php?id=823
А кто-будь сам пользовал такие штуки?, как там вообще со звуком?(интересует ДВД и игры, музыка пофигу, в наушниках не слушаю)У нас нашел только 2 модели COSONIC, и 1-у Zalman.Залман вроде внешне создают впечатление того, что они выдадут разделение звука, но Это их первые наушники, и вообще вроде ПЕРВЫЕ 5.1 в Мире:-?Так что меня терзают смутные сомнения...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Залманы невозможно подключить к двд-плееру т.к. они не имеют усилителя а у Косоника такая возможность есть. Неужто на онлайнере нету человека, слушавшего лично такие девайсы
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Да и еще - к буку, если в нем есть соответствующие выходы (как на звуковухах 5.1) можно подключать без проблем обе модели - питатель не требуется
Я слушал "диалог" (что есть по сути тот же косоник). Вибро трясет голову, что создает эффект саба. Это, видимо, распространенный способ решить проблему воспроизведения НЧ на наушниках, поэтому ничего против не имею.
Но если разделение на лев/прав присутстствует, то перед/зад я своим ухом не определил.
А вот залман, который в Минске есть(был) только в одной фирме, мне послушать не дали, т.к. "оно запаковано и кто ж его потом купиць"
Залман этот от косов конструктивно и ценником отличается, так что всяко может быть.
1) Microlab A-H500 - порядка 250$
2) Edifier S 5.1 - порядка 250$
3) JBL ESC 360 - 300$
Vic, а это в Минске реально сравнить на слух где-нибудь, или тоже сначала купи, а потом думай. Мне, кстати, еще свен 350 из этой серии советуют. Как определиться? Можно в аське...
Извините за оффтоп.
pasha_2001, СОгласен, Косоник понравился наличием еще регулировок на проводе для каждого канала, но внешне кострукция Залмана внушает доверие, что там более четкое разложение на перед и тыл...Вот еслибы послушать, так не дадут же...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Эх, скорее всего на онлайнере нет людей, слышавших эти модели, надо на иксебите поспрашать