кто-нибудь пользовался, есть ли другая альтернатива???
Вещь хорошая рекомендую.
Можете почитать темы на ixbt, эта печь одна из лучших.
офлайн
VIT2008mash
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
О покупке данной печи не пожалеете. Вешь действительно классная! Единственный минус- в связи с повышенным спросом на данную модель, цена поднимается вверх. Я ее покупал в 1, 5 раза дешевле. А так готовит выпечку на высшем уровне! Если смотреть предыдущие модели- то в них нет диспансера для ингридиентов и в тех моделях необходимо все время слушать, когда печь подаст сигнал, чтобы вручную добавить ингридиенты. А в данной модели печь все делает сама. Все отзывы, которые размещены на форумах, где печь расхвалена- это действительно так и есть. Вещь стоящая. Кроме вкусно приготовленной выпечки слкдует отметить, что себестоимость выпечки значительно дешевле, чем покупного хлеба.
VIT2008mash:О покупке данной печи не пожалеете. Вешь действительно классная! Единственный минус- в связи с повышенным спросом на данную модель, цена поднимается вверх. Я ее покупал в 1, 5 раза дешевле. А так готовит выпечку на высшем уровне! Если смотреть предыдущие модели- то в них нет диспансера для ингридиентов и в тех моделях необходимо все время слушать, когда печь подаст сигнал, чтобы вручную добавить ингридиенты. А в данной модели печь все делает сама. Все отзывы, которые размещены на форумах, где печь расхвалена- это действительно так и есть. Вещь стоящая. Кроме вкусно приготовленной выпечки слкдует отметить, что себестоимость выпечки значительно дешевле, чем покупного хлеба.
+100 весч суперская, и хлебушек, и тесто для пиццы и пельменей получаются классные, панас есть панас, если выбираете печку, то только эту!!!
,
офлайн
VIT2008mash
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
snar10:Материал корпуса-пластик.
И этим всё сказано. Дешёвка. Всё пищевое оборудование в пищевой промышленности обязано быть сделанно из нержавейки. То же самое и в медицине.
При наличии комбайна БОШ и тестомеса в нём - делаю хлеб в духовке и белый и чёрный - просто за уши не оттянешь. Зачем тратить деньги? Всё равно, что бы испечь багет или круассаны - полностью автоматическим процесс в хлебопечке невозможен - надо или перекладывать тесто или в холодильнике его держать.
Я связан с пищевой промышленностью. Выпускаем оборудование для переработки овощей, мяса и теста. Хочу отметить, что далеко не всегда используется нержавейка. А пласмасса пласмассе тоже рознь. Известно ли вам, что пластмасса бывает термостойкая? Ударопрочная? Стойкая к воздействию агрессивных сред? Из нержавейки целесообразно делать рабочие органы машины или техники, но не корпусные. А если рассуждать как вы о пользе или бесполезности данной вещи- то для чего тогда нужна стиральная машина к примеру, если можно прекрасно все постирать руками в тазике? Сравнение аналогичное.
snar10:Материал корпуса-пластик.
И этим всё сказано. Дешёвка. Всё пищевое оборудование в пищевой промышленности обязано быть сделанно из нержавейки. То же самое и в медицине.
При наличии комбайна БОШ и тестомеса в нём - делаю хлеб в духовке и белый и чёрный - просто за уши не оттянешь. Зачем тратить деньги? Всё равно, что бы испечь багет или круассаны - полностью автоматическим процесс в хлебопечке невозможен - надо или перекладывать тесто или в холодильнике его держать.
согласен
нафига машина если не может яму выкопать - экскаватор надо нанимать
офлайн
VIT2008mash
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди! Вы сначала попробуйте, попользуйтесь. А потом будете демагогию тут разводить о полезности или о бесполезности. А то все только теорию тут излагают. Я не рекламирую данную модель. Она в рекламе отнють не нуждается. Просто высказл свою точку зренени. Проверенную на опыте.
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Где можно купить??? кто знает подскажи. а то все хвалят а вот найти ни одного магазина не могу. разве только что в Москве полным полно предложений.
офлайн
VIT2008mash
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Купить- надо следить на сайтах. onliner. by и [censored]. Кстати на последнем сайте появилась она. Правда цена подскочила в белорусских рублях. А в долларах прежняя. Смотри на сайте [censored] После девальвации рубля начнуть выбрасывать в продажу потиху. До этого я думаю что их просто придерживали.
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Купить- надо следить на сайтах. onliner. by и [censored]. Кстати на последнем сайте появилась она. Правда цена подскочила в белорусских рублях. А в долларах прежняя. Смотри на сайте [censored] После девальвации рубля начнуть выбрасывать в продажу потиху. До этого я думаю что их просто придерживали.
что то найти где купить не могу. на онлайнере уже как 2 месяц жду. напишите в ЛС мне адреса. а то в вашем сообщении их не видно !!! жду!
AleksMarseille:Где можно купить??? кто знает подскажи. а то все хвалят а вот найти ни одного магазина не могу. разве только что в Москве полным полно предложений.
Panasonic SD-257 нет не в Белоруссии, не в Москве и уже давно, заходите на сайтhttp://vsezdes.by/, оставьте телефон отзвонимся при появлении. Искать бесполезно!
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
kivi821:AleksMarseille :Где можно купить??? кто знает подскажи. а то все хвалят а вот найти ни одного магазина не могу. разве только что в Москве полным полно предложений.
Panasonic SD-257 нет не в Белоруссии, не в Москве и уже давно, заходите на сайтhttp://vsezdes.by/, оставьте телефон отзвонимся при появлении. Искать бесполезно!
не соглашусь!!! нашел и уже купил!!!
Люди! Хэлп! А кто где муку ржаную покупает? Подарил теще агрегат, а черный хлеб еще не пекли.
Материал корпуса-пластик.
печется не в корпусе, а в ведре, а оно - металлическое с покрытием
Если смотреть предыдущие модели- то в них нет диспансера для ингридиентов и в тех моделях необходимо все время слушать, когда печь подаст сигнал, чтобы вручную добавить ингридиенты.
диспенсер есть в 255, слушать не надо))
офлайн
VIT2008mash
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Да. В SD-255 есть диспансер. Печь аналогична SD-257. Только покрытие формы в SD-257 более прочное, чем в SD-255.
Awd25:Люди! Хэлп! А кто где муку ржаную покупает? Подарил теще агрегат, а черный хлеб еще не пекли.
Я выпекаю из смеси пшеничная + ржаная, чисто из ржаной - требуется закваска, коей в Минске не знаю где приобрести, а самому готовить ее в домашних условиях - лень)
офлайн
VIT2008mash
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Модель не редкая. Не правда. Просто в связи с кризисом и отсутствием валюты, техники завоозится мало в страну . А в России есть печь свободно эта. Скоро вообще ничего не будет из импортной техники, если такими темпами и дальше все пойдет