Кто пользовался?
Как хорошо выдувает мусор?
офлайн
ReGeNt0009
Member
Автор темы
|
|
479 |
6 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Кто пользовался?
Как я понимаю, эта штука нужна для того что бы с вашего робота пылисоса очищать контейнер , а не самому доставать каждый раз .
Подобная штука есть в линейки пылисосов Самсунг )) Но там подобный набор с пылисос бесконечно дорого )) Тысячи под 3,5
ReGeNt0009:Кто пользовался?
Есть робот пылесос в использовании, довольно неплохое приспособление для комфорта.
Купил себе данную штуку , просто пылисос сяоми уже был , пока доволен довольно интересно с облости удобства .
офлайн
ReGeNt0009
Member
Автор темы
|
|
479 |
6 лет на сайте Город:
|
Qvarest:Купил себе данную штуку , просто пылисос сяоми уже был , пока доволен довольно интересно с облости удобства .
вот и у меня есть пылесос от сяоми и думаю над этой покупкой
может еще есть варианты?
ReGeNt0009:Qvarest:Купил себе данную штуку , просто пылисос сяоми уже был , пока доволен довольно интересно с облости удобства .
вот и у меня есть пылесос от сяоми и думаю над этой покупкой
может еще есть варианты?
Хороших вариантов мне кажется нету, чтобы было цена качество.
Qvarest:Вопрос другой , где купить мешки для мусора для него
Посмотрите в интернете, я думаю проблемы не будет.
офлайн
ReGeNt0009
Member
Автор темы
|
|
479 |
6 лет на сайте Город:
|
Qvarest:Все смотрел , а в этой станции придусмотренно само очистка ??
в смысле чтобы еще одна штука очищала штуку для очистки?
ReGeNt0009:Qvarest:Все смотрел , а в этой станции придусмотренно само очистка ??
Смысл для меня что бы не ковыряться в пылисосе ,и пыль не разлеталась при чистке
ReGeNt0009:Qvarest:Все смотрел , а в этой станции придусмотренно само очистка ??
Как миниму пылисос ещё раз чистить не надо и пыль при чистке по всюду .
Qvarest:ReGeNt0009:Qvarest:Все смотрел , а в этой станции придусмотренно само очистка ??
Смысл для меня что бы не ковыряться в пылисосе ,и пыль не разлеталась при чистке
Добавлено спустя 1 час 51 минута 2 секундыReGeNt0009:Qvarest:Все смотрел , а в этой станции придусмотренно само очистка ??
Как миниму пылисос ещё раз чистить не надо и пыль при чистке по всюду .
Комфорт и удобство
Chikez:А как она себя очищает?
Он высасывае из пылисосе всю пыль и в мешок для пыли . А после просто мешок с пылью выкидывает и всё
Chikez:А как она себя очищает?
Когда у вас нету времени или вас нету дома, станция сама очистит робот. А потом уже сами удалите мешок из станции.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, эта док.станция подходит для одной модели или ещё взаимозаменяемые для других моделей?