Все страшно недовольны... Инфа ушла, так что можно чистить форум...
EvgeniX, нет слов, одни смайлики.
P.P.S. И в инженерное меню теперь пускает Делать там нечего, но сам факт
Кстати, в четвёртой строке "V.0.20N" - версия прошивки.
В третьей строке у меня пишет F1URB, на 20-й писало F1XRB. Интересно.
Дааа, опять один "умный" выложил - а 99% остальных умников не могу понять, для чего это всё надо и как это сделать
Kirill_O, не могут понять - ну и не надо, меньше работы для СЦ. Если кто-то не знает, что такое SPC и каким он может быть - тем дольше проживёт у них телефон до попадания в ремонт. Мне после перепрошивки нетмона не хватало, кабеля нет - и вот на тебе, мир не без добрых людей (как я говорю, возможно всё, только надо очень хотеть).
PRS, Боже, какой же ты умный! Ну объясни тогда мне, дураку деревенскому, что ж это за spc такой и где его взять! в личку, пожалуйста.
Уважаемые спецы, ну подскажите, что вводить на месте SPC!
Я попробовал "000000", телефон перезагружается, но потом ничего сверхъестественного не происходит. как не работали комбинации "##33" или "##44" так они и не работают
да, если информация, нежелательна для всеобщего оглашения
может быть, кто0нибудь мне киданет ответ на office@a-trans.ru
Freddie, я не Бог, но объяснять - грех на душу брать . Я уже раз отвязал собственный телефон от сети, и не хочу, чтобы из-за меня кто-то сидел N дней без телефона. Попробуйте сами догадаться, что делать, там несложно.
Самому, наверное, сложно догадаться, но если последние шесть цифр ESN'а содержат 0, то вместо этих цифр надо ноль и писать.
В Москве уже некоторые товарищи провверили, все работает
набираю я эти шифры1) ##456258##+SMSMenu и тедлефон у меня спрашивает "Куда записать, в УИМ или в телефон?"
Kirill_O, самое смешное что до этого сто раз у себя набирал ##33 и то же спрашивало куда записать Прикол, однако...
А теперь работает все. Во, блин, кибернетика
Кстати, если у вас не RUIM советую не переключать язык, сотрутся абсолютно все настройки.
Kirill_O:Дааа, опять один "умный" выложил - а 99% остальных умников не могу понять, для чего это всё надо и как это сделать
Да нормально всё. Теперь можно НетМониторингом людям заниматься, следить за качеством связи в разных районах.
ха, а у меня такое не проходит! Телефон просто выключается после ввода SPC! И все! Попытки ввести ##888 + конвертик; ##33 + конвертик или
##44 + конвертик
не приводят к резльтату.
2Chem - С этим тоже уже стлкнулись абоненты московского Скай. Все дело в том, что у тебя ESN (действительные) не соответствует тому ESN, который написан у тебя на бумажке. Причинами могут быть: а) замены платы б) намеренная смена ESN (ну предположим, чтобы, отбелить краденый телефон)
Ты введи *#08# и получишь настоящий ESN. Правда весь затык в том, что он представлен в шестнадцатеричном виде. И поэтому вопрос к EvgeniX
2EvgeniX Слушай, объясни пожайлуста как привести Hex ESN в деясятичный ESN. Я пробовал разные способы - при прямом преобразовании получаю десятизначное число, которое даже отдаленно не соответсвует числу написанному на ьумажке. Плюс ко всем прочему там ESN содержит одиннадцать цифр (получается одно число - это контрольное? но куда оно добавляется спереди или сзади?)
Может быть Hex ESN запоминается в "перевернутой" форме?