Ответить
  • Mobiler Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Mobiler Neophyte Poster Автор темы

17

24 года на сайте
    пользователь #588

Написать сообщение

17
    # 24 июля 2002 18:48

Велькам в Витебске с 20 по 24 июля провел "грандиознейшую акцию всех времён и народов" - розыгрыш аж 3 (трёх) !!! мобильных телефонов (это на город-то с 450-тысячным населением) :cry: . И чтобы стать счастливым обладателем двух из них, нужно в течение 5 дней бегать, как придурку, по всему городу и искать "мобильную бригаду Велькома" (это такая машина с несколькими девочками в жёлтых майках, раздающими листовки с тарифами Велькома, наклейки "Я кахаю Беларусь" (на желтом же фоне) и CD с песенками (1-я и последняя - на телефоную тему)), спросить слово из какой-то загадочной фразы (одно слово в день), а потом, 24 июля нужно тащиться на одну из площадей, заполнять какую-то форму со своими координатами и фразой состоящей из этих пяти слов, а затем, путем простого лототрона определяются "счастливчики". Ну а чтобы получить третий телефон, нужно быть крутым байкером, роллером и т.п., т.е. показать всё на что ты способен, и если жюри тебя выберет, ты получишь мобилку. Вот это КРУТЬ! :toliet:

Больше связей - хороших и разных!
  • Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 25 июля 2002 08:27

наверно у тебя нет шансов выйграть, и большое желание позанудствовать на людях. не хочешь не участвуй, иди купи мобильный подключись и не создавай истерик. К стати определят победителей группа Сливки в эфире радио Витебск сегодня, и давай напиши ещё как тебе ВИА Сливки не нравится :lol: :lol: :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 25 июля 2002 08:41

А я согласен с Mobiler, дурацкая акция, ради телефона пять дней бегать за телками в майках (хоть целовать их в разные места не заставляют), а после этого составлять фразу, а как итог - право на участие в известной всем игре под названием лохотрон :roof: .

Обыкновенное унижение :toliet:

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 25 июля 2002 08:50

ну надо же было "В" принять участие в "Славянском Базаре", хотя бы для галочки. А тут, понимаешь, и суета какая-то, и галочка, и лоторея, песни, музыка, девочки, опять таки. Все пучком. Заметили -- и хорошо. :rotate:

А трубы то хоть какие раздавали? надеюсь не Моторы Т192?

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 25 июля 2002 09:08

Того и гляди новая акция скоро будет во время "Дажынак". Будет народ по полю бегать и симку искать :lol: . А колоритные тетки тебе будут тарифы, вышитые на "рушнiках" раздавать :super:

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 25 июля 2002 09:12
    AntoXa:

ну надо же было "В" принять участие в "Славянском Базаре", хотя бы для галочки. А тут, понимаешь, и суета какая-то, и галочка, и лоторея, песни, музыка, девочки, опять таки. Все пучком. Заметили -- и хорошо. :rotate:

Правильно говоришь. Рекламная акция, а не благотворительная раздача аппаратов. Так и должно быть, и нечерта жаловаться, что не всем телефон подарили. А-то попривыкли, все всё на халяву хотят.

• MisterD Member
    офлайн
    MisterD Member

264

24 года на сайте
    пользователь #514

Написать сообщение

264
    # 25 июля 2002 09:12

Блин чего так все наехали. Ведь праздник для людей устроили.

С самым глубоким, преглубоким уважением, искренне всегда Ваш Мистер.
  • Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 25 июля 2002 09:22

Про Дажынки, спасибо за идею :)

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 25 июля 2002 09:22
    Мобильный Maniacosaur:

Того и гляди новая акция скоро будет во время "Дажынак". Будет народ по полю бегать и симку искать :lol: . А колоритные тетки тебе будут тарифы, вышитые на "рушнiках" раздавать :super:

:super: :super: :super:

• Prosto Junior Member
    офлайн
    Prosto Junior Member

94

24 года на сайте
    пользователь #1066

Написать сообщение

94
    # 25 июля 2002 09:33
    Mobiler:

...И чтобы стать счастливым обладателем двух из них, нужно в течение 5 дней бегать, как придурку, по всему городу и искать "мобильную бригаду Велькома" ...

Зачем бегать? О! Каламбур, слухайця:

Можно было взять велик и искать велик.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 25 июля 2002 09:49

Нет, как уже достали любители халявы!!!!

В чём проблема, в том что телефонов в розыгрыше было только три, или то что не на блюдечке с голубой каёмочкой их принесли, а надо было сделать определённые телодвижения, что б стать участником розыгрыша???

Правильно написал тот кто сказал, что это РЕКЛАМНАЯ акция, а не благотворительная, надо благотворительность иди в МГТС и пытайся там получить льготный телефон.

Зыыыыы А МТС что нибудь разыгрывал???? :jump:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 25 июля 2002 09:56

И будут бегать. И правильно Велком делает. А вы хотели, чтоб к вам пришли домой, поправили подушку у вас под головой и попросили принять в подарок телефон? Учитывая, что мало кто у нас за 5 неполных дней зарабатывает больше 100 баксов (стоимость телефона с подключением) так можно и попыхтеть за такую сумму. Тем более развлекуха такая. :rotate:

Кста, "Сливки" не люблю, но ежли б мне эти сексапильные девочки чего подарили, так я может тряхнул бы стариной и подпрыгнул раза два :lol:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
    офлайн

17

24 года на сайте
    пользователь #588

Написать сообщение

17
    # 25 июля 2002 10:29

наверно у тебя нет шансов выйграть, и большое желание позанудствовать на людях. не хочешь не участвуй, иди купи мобильный подключись и не создавай истерик

А у тебя что - шансы большие? А участвовать мне не надо, да я и не участвовал-бы - я уже давно подключен.

Насчет истерики - это не истерика, а констатация факта "щедрости великого и ужасного..." :D

• Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 25 июля 2002 10:50

слушай, я не участвовала в акции, поскольку была на славянском базаре всег пару дней в самом начале. Реакция людей на акцию супер, потому, что прикольно и в Витебске до этого никого DRIVE акцией с призами не радовали, а то что вам мужчина девушки модели в жёлтых майках не понравились это уже плохо :lol: я сама видела они были разными не тупыми и весьма обаятельными, мило кокетничали с участниками, к стати среди них было несколько моделей которые в международных агентствах работают в Италии и Франции

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 25 июля 2002 11:11

Если ты богатая контора (а оно так наверное и есть), то хотя бы 10 телов выложили на розыгрыш. Неважно кто там и куда бегает, если он считает для себя приемлемым это делать. Да уж лучше бы ничего не давали, чем давать три. А на Минcк они сколько, пять положат ?

чыста IMHO

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36072

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36072
    # 25 июля 2002 11:19

дык если ты богатый чел, так тоже что-нибудь раздовать надо, вот у некоторых МЕссеры, нисаны, новые машины покупать собираются, дык подари мне тел, я его предкам отдам. :lol: :beer: :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

17

24 года на сайте
    пользователь #588

Написать сообщение

17
    # 25 июля 2002 11:40

Если ты богатая контора (а оно так наверное и есть), то хотя бы 10 телов выложили на розыгрыш.

Вот из-за этого-то я и начал эту тему, а то аж смешно - ТРЫ ТЕЛЯХВОНА :lol:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 25 июля 2002 11:58

:jump:

да нормальная акция (я так просто почитал по ходу)

пиаровская акция не направлена на "давайте подарим три телефона", акция направлена всегда на "посмотрите, мы есть". в витебске, очевидно, и вправду особо никто движух типа "наклей наклейку и получи скидку 1%" не проводит, и вероятность хорошего привлечения внимания к себе очень высока, ибо в человеке новое и необычное (для отдельно взятого субъекта в его среде обитания) всегда вызывает к себе неподдельный внутренний интерес

другое дело, что продвинутые в математическом плане гегемоны просчитывают вероятность выигрыша и злобно постят на онлинере "мне такая колбаса не нужна", но они, как ни странно, в меньшинстве. подавляющее большинство примитивно думающих колхозников обратят внимание на жёлтый цвет и неординарных жёлтомаечных девчонок (наверняка из ра "тамара" :rotate: ), и возможно, при возникновении вопроса о подключении мобилы, придут в офис велкома с надеждой увидеть их снова, дабы погрузиться в сладкий иллюзорный мир сокровенных желаний... а были ли телефоны...

зы: за вопросами, идеями и консультациями обращайтесь :rotate:

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 25 июля 2002 12:02
    Морж:

дык если ты богатый чел, так тоже что-нибудь раздовать надо, вот у некоторых МЕссеры, нисаны, новые машины покупать собираются, дык подари мне тел, я его предкам отдам. :lol: :beer: :vibra:

Дыки я и не богатый :) Просто есть принцип, что скупой платит дважды, вот я пытаюсь оптимизировать силы, средства, и здоровье.

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 25 июля 2002 13:47
    Elle:

наверно у тебя нет шансов выйграть, и большое желание позанудствовать на людях. не хочешь не участвуй, иди купи мобильный подключись и не создавай истерик. К стати определят победителей группа Сливки в эфире радио Витебск сегодня, и давай напиши ещё как тебе ВИА Сливки не нравится :lol: :lol: :lol:

2 Elle:тогда позвольте и мне немного позанудствовать ;) Уж Вы то наверняка не упустите такой ШАНС :lol: Я думаю, стоит ради крутой мобилы (не будет же такой солидный оператор как Фелком, предлагать разную туфту :D ) потусоваться как дятел по городу. Я думаю, что запасы ериков 2628 у них еще не иссякли. Ну а уж ВИА Слиффки - это вообще гвоздь программы. И уж конечно, все на онлайнере от них просто балдеют.

Огромной Вам удачи!!!!