Более компактный S21 с менее оригинальным блоком камер. Не хватает ярких цветов.
Более компактный S21 с менее оригинальным блоком камер. Не хватает ярких цветов.
какая дичь у нас в РБ за эту цену голый телефон! в РФ за эту цену дают бадс про + блок на 25 ват!
3216002:какая дичь у нас в РБ за эту цену голый телефон! в РФ за эту цену дают бадс про + блок на 25 ват!
У нас тоже бадсы дают за предзаказ.
Samsung S22, урезанная версия s21.... безумие за такие деньги покупать, печалька....
вот ждёшь ждёшь новое поколение, а уже второй год одно и то же...ладно, может в следующем что-нибудь интересное появится, подожду ещё годик)
Parhim13:вот ждёшь ждёшь новое поколение, а уже второй год одно и то же...ладно, может в следующем что-нибудь интересное появится, подожду ещё годик)
А что нового в S20 было? Серьезных нововведений со времен S8 нет(хотя и там только корпус сильно изменили). Смартфоны давно уже в потолок уперлись, и можно ждать только мелких эволюционных изменений. Надеюсь, в следующем году дизайн задней крышки изменят и ярких цветов дадут.
m2ksimk2:Parhim13:вот ждёшь ждёшь новое поколение, а уже второй год одно и то же...ладно, может в следующем что-нибудь интересное появится, подожду ещё годик)
А что нового в S20 было? Серьезных нововведений со времен S8 нет(хотя и там только корпус сильно изменили). Смартфоны давно уже в потолок уперлись, и можно ждать только мелких эволюционных изменений. Надеюсь, в следующем году дизайн задней крышки изменят и ярких цветов дадут.
ах, да, у меня ж S10e, это уже получается третье поколение за которым наблюдаю) жду чего-то, сравниваю со своим и понимаю, что, пожалуй, похожу ещё годик)
хоть бы очень быструю зарядку завезли, вон, в сяоми и хуявее даже быстрее...так и тут мимо.
разве что 120гц экран и камеры понавороченней, а так...лично для меня смысла переходить на свежую модель 0.
Камера в S10e снимает портреты УЖАСНО. Батарейка слабая. Экран всего 60Гц. Я вижу заметные улучшения в S22 в сравнении с S10e.
SvolotcH:54444, а в чём урезана-то относительно именно с21?))) Ну кроме меньшей ёмкости акб.
Камеру порезали, проц урезан.... это то что бросилось в глаза при первом просмотре характеристик.
54444, это где порезали камеру? Конкретнее? Давайте, показывайте дилетантскую сущность, которая сверяется сугубо по каким-то там эфемерным цифрам
P.S. Проц ни разу не порезали, основную камеру поставили новую и получше старой, 64мп "телевик", с которого просто кропалась картинка типа для увеличения, заменили просто телевиком 3х. Сзади снова стекло. Нет нижнего подбородка. Вот где ухудшения?
SvolotcH:54444, это где порезали камеру? Конкретнее? Давайте, показывайте дилетантскую сущность, которая сверяется сугубо по каким-то там эфемерным цифрам
P.S. Проц ни разу не порезали, основную камеру поставили новую и получше старой, 64мп "телевик", с которого просто кропалась картинка типа для увеличения, заменили просто телевиком 3х. Сзади снова стекло. Нет нижнего подбородка. Вот где ухудшения?
теште себя надеждой.... маркетологи хорошо поработали, зачет им.
54444, 1) доказательства есть? Конкретные, по поводу того что 2200 хуже 2100 и что новая камера хуже? Которую, между прочим, ставят и в пиксель 6. 2) Я себя не тешу, думал о покупке ультры, но стартовая цена разочаровала, я фолд3 несильно дороже себе взял.
SvolotcH:Сзади снова стекло.
Слышал совсем недавно, что спинка будет из переработанных морских сетей. ) Это стёб такой был? )
SvolotcH:54444, 1) доказательства есть? Конкретные, по поводу того что 2200 хуже 2100 и что новая камера хуже? Которую, между прочим, ставят и в пиксель 6. 2) Я себя не тешу, думал о покупке ультры, но стартовая цена разочаровала, я фолд3 несильно дороже себе взял.
Хотел поменять свой s20, но не в этом году, нет смысла .....
54444, если с20 на эксиносе, то менять однозначно стоит - тот проц (эксинос 990) сильно уступал снапу 865 (автономность, нагрев, производительность в целом). Хотя, надо сказать, с21 вышел слегка ухудшенным относительно с20 на снапе, типа попроще. Но с22 ну никак не хуже с21. Конечно, реальная эксплуатация и реальные отзывы покажут что к чему, пока на 100% судить рано.
Ждал S22. Хотелось именно компактный мощный смарт. И вуаля, акб 3700)) в S21 на акб 4000 многие жаловались что разряжается на глазах, а тут совсем печаль будет. Жаль. Буду наверно Xiaomi 12X брать как завезут
54444:Хотел поменять свой s20, но не в этом году, нет смысла .....
То же самое можно сказать хоть про S3.
Убрали наушники как подарок к предзаказу.
Ну и зачем он теперь нужен за 2800...
stasisas, пока не ввели скидку при трейд ине, единственная реальная скидка - двухлетняя рассрочка у а1 с досрочным погашением через 4 месяца (итого минус 11 процентов от стартового прайса).