всем привет
кто нибудь тестировал бравурис 2 ?
опишите недостатки
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
142 |
15 лет на сайте Город:
|
Юзаю 215х65 r16 - очень приятная резина, - мягкая, тихая, по снегу - отлично. По льду - средне.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Да перепутал человек с Polaris'ом
(Bravuris..Polaris, Polaris..Bravuris)
Сам ездил на Polaris2 зимой и Brilliantis летом
Отбалансировались нормально, без проблем
По ходовым и тормозным качествам нареканй не вызывали
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Suxarevich, вы сами на них катаетесь? чьего производства вам попались?
я брал у Suxarevich, мне достались производства ЮАР. Не знал что и в ЮАР эту шину делают, но пока не разочарован, хотя мотаю первую тысячу. Да! я уже поставил эту резину , не смотря на то что ещё по ночам минуса. Могу сказать что в Barum Bravuris 1 жаловались на аквапланирование, специально на скорости влетал в лужу, дорогу держит. Резина мягкая и тихая. Очень переживаю что будет быстрый износ, т.к. мягкая. Ну об этом в конце сезона. На текущий же момент, могу сказать что в межсезонье ведёт себя не плохо. Правда при попадании на лёд ведёт себя не предсказуемо. Да это и понятно. Она ведь летняя. Иными словами Barum Bravuris 2 идеальный вариант за свои деньги.
p.s. Suxarevich, вопрос по 17" актуален. привезешь - стучи.
Я два сезона откатал. Отличнейшая резина. Дорогу держит хорошо. Аквапланирования нет. По крайней мере если лужи проезжать без фанатизма. Мокрую дорогу держит хорошо, ближе к отлично. Очень крепенький середнячок. Несмотря на то, что резина мягкая износ нормальный. Два сезона остаток 6-7 мм. А езжу я довольно много
Производство Португалия. Я доволен.
После смены с зимней на эту неделю кажется, что оглох .
Единственно, шурупы на дороге не любит. Проверено.
Suxarevich:
Херня это а не тест. Ездил на туранзе ER300. Большего говна в жизни не покупал. А тут супер-пупер резиной считается, баллы набирает. Очень рекомендуется. По-мне так пластмассовое дубовое говно. После того, как машину стало носить на дороге при скорости 80 км/ч в дождь, руки тряслись еще 20 минут потом. Даже с омскшинным матадором такой фигни не было. Продал нахрен туранзу через неделю после того случая. Скользкая дубовая резина. Не советую, разочарован и очень жалею об этой покупке.
Резина отличная, хорошо держится за дорогу. Из недостатков можно отметить только быстрый износ. У меня хватило её только на один сезон.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
dda077:хватило её только на один сезон.
или вы дрифтер или развал\схождение сжирает резину.
так сколько она прошла км? сезонами мерять не корректно.
Резина популярная, сам продал таких десяток комплектов только в этом году в разных размерах.
В производстве используются мягкие составы, как континенталь, спиливается относительно быстро. Ездил на таком поларисе. после двух сезонов (около 15000 км) не балансировалось 2 колеса. Как летняя, так и зимняя ооочень боятся бордюров и ухабов. Вместо резюме: для режима дом-работа в пределах МКАД - отлично, ибо тихо и "мяхко". Для заМКАДышей и гонщиков - отстой, быстро убьется по кочкам. В целом - "уд", какие деньги, такая и резина. Сам езжу на мишлин энерджи сэйвере . Оценка - "отл". От этого и соответствующее мерило ценностей....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
libertino, конти прем контакт 2 мягкая? она вроде на много жестче вравируса 2
резина как раз я думаю нормальная в плане спиливаемости. вы считаете пластик энерджи сэйвере эталон шины?
libertino:...Ездил на таком поларисе. после двух сезонов (около 15000 км) не балансировалось 2 колеса...
Еще один перепутал? Причем тут поларис?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:все, передумал, не буду брать их. осенью привезу ContiPremiumContact 5
а почему передумал?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|