Интересно, сколько в реальности он от аккумулятора в турбо режиме работает.
Может уже кто-то тестировал?
вертикальный 2-в-1, аккумулятор, потребление: 400 Вт, регулировка мощности, турбощетка, док-станция с зарядкой, шум 68 дБ
Интересно, сколько в реальности он от аккумулятора в турбо режиме работает.
Iwong:Интересно, сколько в реальности он от аккумулятора в турбо режиме работает.
Где-то видел инфу, в турбо режиме мин 10 примерно
3048907:Iwong:Интересно, сколько в реальности он от аккумулятора в турбо режиме работает.
Может уже кто-то тестировал?Где-то видел инфу, в турбо режиме мин 10 примерно
10 минут вообще хватит , как думаете ?
Я просто хочу купить себе , изучал другие , но за эти деньги этот пылик само норм
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
RedHotBaron:Всем привет! Ну вот я и стал обладателем этого классного пылесоса.
Что можете рассказать?
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
3048907:RedHotBaron:Всем привет! Ну вот я и стал обладателем этого классного пылесоса.
Что можете рассказать?
Обалдеть! До этого был пылесос Bosch Pro Sport, по моему так его звали. Просто "небо и земля" по сравнению с ним.
Доброе утро, подскажите, для полноценной уборки квартиры подойдёт? Или его можно рассматривать только как для поддержания чистоты?
Artsiom98:Доброе утро, подскажите, для полноценной уборки квартиры подойдёт? Или его можно рассматривать только как для поддержания чистоты?
Для генеральной, вряд ли
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
3048907:Artsiom98:Доброе утро, подскажите, для полноценной уборки квартиры подойдёт? Или его можно рассматривать только как для поддержания чистоты?
Для генеральной, вряд ли
Почему же... Вполне. У меня двушка, на полу ламинат, без проблем убираю всю квартиру.
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
3048907:RedHotBaron если квартира без ковров на полу, тогда да
У Вас ковры есть в квартире? У меня в квартире жара, что зимой, что летом, если я ковры положу, задохнусь просто.
RedHotBaron у многих людей есть ковры, не как раньше у бабушек конечно же, но всё же. Не у всех жарко дома в холодное время года.
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
3048907:RedHotBaron у многих людей есть ковры, не как раньше у бабушек конечно же, но всё же. Не у всех жарко дома в холодное время года.
Извиняюсь, просто тысячу лет ковров уже не видел.
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
3048907:RedHotBaron, моется пылесос легко?
Да без проблем. Я видел, как супруга, одним движением кисти, опорожнила контейнер от мусора, разобрала на части и спокойно помыла в ванной.
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
Кстати, ребята, у него же съёмная батарея, никто не задумывался купить вторую, чтобы увеличить вдвое режим работы без подзарядки?
Хоп, поменял оперативно батарею и продолжай работать дальше не тратя время на зарядку.
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
3048907:RedHotBaron а есть они в продаже у нас?
Да, набрал в Google запрос "аккумулятор к Xiaomi Mi G9 MJSCXCQ1T" и нашлись в РБ. Думаю можно на зарубежных ресурсах купить дешевле. Главное, что в продаже есть, было бы желание, как говорится.
3048907:Мартин_Ли ну если комнаты быстренько с большего пройти
Ну скажу что они вроде все так работают в турбо режиме , вертикальные пылесосы