Как стало из источников близким к руководству МТС, компания покрыла связбю весь минск. теперь телефон будет работать даже в радиусе 30 км от столицы.
Как стало из источников близким к руководству МТС, компания покрыла связбю весь минск. теперь телефон будет работать даже в радиусе 30 км от столицы.
И что ж ты только две ветки по этому поводу создал? побольше надо было бы, тут много поклонников МТС ![]()
З.Ы. А что там встало из источников то? ![]()
Странно но у меня на даче в Боровой (2 км от Минска) не работает МТС, Велик работает (правда всего 2 палки) а МТС нет . 
К чему бы ето ? 
2 Nekto : что-то я не пойму как связано покрытие Минска и покрытие в радиусе 30 км ? ![]()
помоему ты лажу написал не подумав! может они теперь приступают к покрытию в радиусе 30 км от Минска ?
было бы весьма прЫятно 
а то ездим в Раубичи поиграть в теннис а связи нет ![]()
быстрее бы там базовую зафигачили ![]()
Как стало известно от руководства МТС, такого покрытия еще и близко нет. 
2 Nekto, если хочешь узнать от кого, пиши в личные. ![]()
В курасовщине тоже с перебоями работает. ![]()
Новерно они собираються это сделать... поскорей бы
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Ну-ну! Вы еще на Ангарскую сездите. В район 17 ГПК. Велкомовская антена, на крыше этой самой ГПК стоит, сам видел как ее ставили. А МТС дома работает так: к окну подошел - ловит 2 палки, в глубь комнаты заходишь теряет сеть. Зато друганам удобно, если при звонке на мобилу говорят что абонент не доступен, значит 100% я дома и звонить мне можно по городскому
.
У меня на Ангарской (Нестерова) работает нормально, особенно дома... правда я на 10 этаже живу ![]()
Да, что и говроить - вот больше БСок по Минску поставят, тогда и в зданиях будет нормально сеть ловить. А то я у себя дома на первом этаже только и наблюдаю как "палки" волнами накатывают - то 1, то 4 :vibra: 
Как стало из источников близким к руководству МТС, компания до сих пор работает на одной базовой станции. ВОТ ТАК.
Nekto:Как стало из источников близким к руководству МТС, компания покрыла связбю весь минск. теперь телефон будет работать даже в радиусе 30 км от столицы.
Я согласен с Нектом, МТС покрвла Минск именно этим ![]()
Какое покрыли! Дыр еще - латать и латать по всему городу. У меня в Малиновке в квартире вообще полный ноль, хоть в туалете, хоть руку с балкона выстави.. ![]()
2 nekto: свои достоверные источники (тем более откуда не возьмись вставшие) можешь засунуть себе в ... Не надо таких источников, чтобы понять как работает сеть в городе Минск. Я не говорю уже о покрытии за городом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
ДЫМ+:Как стало из источников близким к руководству МТС, компания до сих пор работает на одной базовой станции. ВОТ ТАК.
Теперь понятно почему, у меня дома на Чкалова телефон вообще
практически не работает ... А на той же улице на открытом воздухе
качество связи такое, что плакать хочется .... 
Только что к нам приходил клиент, так вот он долго носился по комнате, пока не додумался выйти на балкончик и только там словил сеть!
нетрудно догадатся что подключён он не к Велику!!!
Оффис находится на ул.Московской
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДЫМ+:Как стало из источников близким к руководству МТС, компания до сих пор работает на одной базовой станции. ВОТ ТАК.
Неправда, у них вообще нет базовых станций.
Прикольно, зачем вообще эта ветка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет, ты не прав, они вообще базовых станций не устанавливали, а все подключившиеся бегают с Харвестами и Сенао. ГЫ. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Nekto:Как стало из источников близким к руководству МТС, компания покрыла связбю весь минск. теперь телефон будет работать даже в радиусе 30 км от столицы.
Гы гы гы
какая лажа. Сейчас например на Куросовщансокм рынке (на улице !) сети МТС нет вообще, а это в черте города, какие нафиг 30 км от Минска ?
А в Сухарево сегодня связь МТС ПРОПАЛА!
Видимо они БС-ку из Сухарево перенесли куда-то в центр! Чтоб дырку залатать! А БС-ки у них закончились, так они теперь с окраин их в центр переносят! 1800 делают!!!
Когда пропала связь в Сухарево, я позвонил Самому Главному в МТС и это он мне дал такую ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию!
А потом я позвонил Заместителю Самого Главного в Велком и спросил насчет связи В-М. Так он мне сказал, что они её сегодня ночью открыли! Ура? Нифига! МТС сегодня ночью сами перекрыли межоператорский траффик!
Зачем? Это я опять С.Г. в МТС позвонил... А затем, - сказал он мне, - чтоб В не вы......ся! Вот так!
Еще раз напоминаю!!! Вся вышеуказанная информация - из официальных источников! Можете сами позвонить и спросить!
Телефон самого главного мтс - 8-029-6-54-32-41
Телефон зам. самого главного велком - 8-029-4-67-52-81