Всем привет.
Слышал очень уж их хвалят.
Есть кто уже слушал их?
Очень уж хочется оценить.
Ну правда)
офлайн
DoctorMisha
Member
Автор темы
|
|
129 |
4 года на сайте Город:
|
Всем привет.
Есть кто уже слушал их?
Ну правда)
DoctorMisha:Всем привет.
Есть кто уже слушал их?
Ну правда)
Я их не только слушал но и купил себе в личное пользование , перешел на эти со своих стареньких Redmi AirDots.
Что мне понравилось это моментальное подключение к телефону, сам кейс а именно как он сделан и его удобство использования.
офлайн
DoctorMisha
Member
Автор темы
|
|
129 |
4 года на сайте Город:
|
Gray_DC:DoctorMisha:Всем привет.
Есть кто уже слушал их?
Ну правда)Я их не только слушал но и купил себе в личное пользование , перешел на эти со своих стареньких Redmi AirDots.
Что мне понравилось это моментальное подключение к телефону, сам кейс а именно как он сделан и его удобство использования.
Слушай, подскажи пожалуйста, что в них понрааилось ? Хочу свои дешевенькие хайлоу gt6 обновить. Ч
Есть шумодав ?
офлайн
DoctorMisha
Member
Автор темы
|
|
129 |
4 года на сайте Город:
|
Sokrat101:Gray_DC:DoctorMisha:Всем привет.
Есть кто уже слушал их?
Ну правда)Я их не только слушал но и купил себе в личное пользование , перешел на эти со своих стареньких Redmi AirDots.
Что мне понравилось это моментальное подключение к телефону, сам кейс а именно как он сделан и его удобство использования.Слушай, подскажи пожалуйста, что в них понрааилось ? Хочу свои дешевенькие хайлоу gt6 обновить. Ч
Добавлено спустя 29 секундЕсть шумодав ?
Насколько я знаю в этих ушах шумодав активный.
DoctorMisha:О, прикольно)
А как по музыке - по звучанию песен? Что-то можете сказать?
По звуку очень хороши, звук сочный,выразительный, хорошо проработаны низы ( бассы) , кому то может показаться не достаточно громкими на максимуме если их слушать, но я на максимуме не слушаю их мне хватает звука и так)
DoctorMisha:Sokrat101:Gray_DC:DoctorMisha:Всем привет.
Есть кто уже слушал их?
Что мне понравилось это моментальное подключение к телефону, сам кейс а именно как он сделан и его удобство использования.Слушай, подскажи пожалуйста, что в них понрааилось ? Хочу свои дешевенькие хайлоу gt6 обновить. Ч
Добавлено спустя 29 секундЕсть шумодав ?
Насколько я знаю в этих ушах шумодав активный.
да активный шумодав, легко кстати активируется) при включении шумодава посторонний звуки почти не слышны ( это касается как транспорта так и улицы, находишься как в бочке)
офлайн
DoctorMisha
Member
Автор темы
|
|
129 |
4 года на сайте Город:
|
Шумодав в них активируется налету: т.е. не нужно открывать приложение.
Насколько я слышал.
DoctorMisha:Шумодав в них активируется налету: т.е. не нужно открывать приложение.
Насколько я слышал.
да все верно, что бы активировать шумодав нужно нажать на сам наушник и подержать палец 2 секунды, шумодав сразу активируется, выключается он таким же способом) все очень быстро происходит и интуитивно.
офлайн
DoctorMisha
Member
Автор темы
|
|
129 |
4 года на сайте Город:
|
А в них тайпси или микроюэсби?
Мне это важно, потому что все на тайпси: телефон, бритва и не только.
DoctorMisha:А в них тайпси или микроюэсби?
Мне это важно, потому что все на тайпси: телефон, бритва и не только.
Конечно type-c) так как в наушниках реализована быстрая проводная а так же без проводная зарядка.
офлайн
DoctorMisha
Member
Автор темы
|
|
129 |
4 года на сайте Город:
|
Gray_DC:DoctorMisha:А в них тайпси или микроюэсби?
Мне это важно, потому что все на тайпси: телефон, бритва и не только.Конечно type-c) так как в наушниках реализована быстрая проводная а так же без проводная зарядка.
Насколько я знаю у ксяоми есть всё!
Может можно у нас где-то найти беспроводную зарядку ксяоми: чтобы и уши и телефон по безпроводу?
DoctorMisha:Gray_DC:DoctorMisha:А в них тайпси или микроюэсби?
Мне это важно, потому что все на тайпси: телефон, бритва и не только.Конечно type-c) так как в наушниках реализована быстрая проводная а так же без проводная зарядка.
Может можно у нас где-то найти беспроводную зарядку ксяоми: чтобы и уши и телефон по безпроводу?
Есть портативная зарядка с беспроводной от сяоми ) удобная штука, взял наушники и зарядку
DoctorMisha:Шумодав в них активируется налету: т.е. не нужно открывать приложение.
Насколько я слышал.
Говорили , что адаптивный шумодав работает только на смартфонах сяоми , если другой смартфон, то только приложуха в помощь. Mi buds m8
офлайн
DoctorMisha
Member
Автор темы
|
|
129 |
4 года на сайте Город:
|
Sokrat101:Говорили , что адаптивный шумодав работает только на смартфонах сяоми , если другой смартфон, то только приложуха в помощь. Mi buds m8
Это хорошо. У меня просто американский OnePlus сейчас. Интересно будет ли с него работать шумодав, если поставить M8. Надо бы затестить при случае.
Sokrat101:DoctorMisha:Gray_DC:DoctorMisha:А в них тайпси или микроюэсби?
Может можно у нас где-то найти беспроводную зарядку ксяоми: чтобы и уши и телефон по безпроводу?Есть портативная зарядка с беспроводной от сяоми ) удобная штука, взял наушники и зарядку
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундDoctorMisha:Шумодав в них активируется налету: т.е. не нужно открывать приложение.
Насколько я слышал.Говорили , что адаптивный шумодав работает только на смартфонах сяоми , если другой смартфон, то только приложуха в помощь. Mi buds m8
Mi Bads M8 хорошее приложение, им очень удобно пользоваться и очень информативное само по себе оно)
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый вечер, может кто-то подскажет, как они вообще работают с другими телефонами? Просто у меня Самсунг и есть опасения, что могут некорректно работать?
офлайн
Vlad_titov
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
Karina_telex:Добрый вечер, может кто-то подскажет, как они вообще работают с другими телефонами? Просто у меня Самсунг и есть опасения, что могут некорректно работать?
Привет. С работой и подключение никаких проблем нет, так что можно смело брать наушники.
офлайн
DoctorMisha
Member
Автор темы
|
|
129 |
4 года на сайте Город:
|
Karina_telex:Добрый вечер, может кто-то подскажет, как они вообще работают с другими телефонами? Просто у меня Самсунг и есть опасения, что могут некорректно работать?
Да все верно говорят - они универсальны.
А для полноты функционала и всех прелестей шумодава скачиваешь приложение Mi Bads M8, что в посте над твоим и получаешь от наушников всё!
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Вот мне ещё стало интересно, как они к влаге относятся. Есть ли защита какая?
офлайн
Vlad_titov
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
Karina_telex:Вот мне ещё стало интересно, как они к влаге относятся. Есть ли защита какая?
Они имеют защиту от брызг, например, с ними можно заниматься спортом, дождь они тоже хорошо переживут. Но плавать с ними нельзя, их защита для этого не предназначена.
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
DoctorMisha:Karina_telex:Добрый вечер, может кто-то подскажет, как они вообще работают с другими телефонами? Просто у меня Самсунг и есть опасения, что могут некорректно работать?
Да все верно говорят - они универсальны.
А для полноты функционала и всех прелестей шумодава скачиваешь приложение Mi Bads M8, что в посте над твоим и получаешь от наушников всё!
Спасибо, прочитала про приложение, отзывы положительные.