Всего говорят, что очень сильно царапается стекло. В стальной версии стоит другое стекло. Где взять стальную версию?
Всего говорят, что очень сильно царапается стекло. В стальной версии стоит другое стекло. Где взять стальную версию?
svitanak, оно просто толще, но технология такая же как и в 6 серии, а значит будет царапаться.
StarMan:svitanak, оно просто толще, но технология такая же как и в 6 серии, а значит будет царапаться.
если это единственная помеха, то купить защитное стекло, потому как все же стальную версию из-за стали стоит выбирать, а стекло и так нормально, все равно не 10 лет носить
svitanak, чо то я поизучал цены на стальные... Неее, буду брать алюминий.
StarMan:svitanak, чо то я поизучал цены на стальные... Неее, буду брать алюминий.
Тоже так решил....
StarMan:svitanak, оно просто толще, но технология такая же как и в 6 серии, а значит будет царапаться.
Стальные AW обычно идут с сапфировым стеклом. Обычно в ДВА раза дороже обычной версии... Учитывая, что это это носимая электроника, а не Rado\Rolex на века... Нафиг надо
ЗЫ. В стальной версии кстати корпус легче царапается чем анодированный алюминий в дешманской версии )))
Вот у меня другой вопрос: остались оригинальный блочный стальной ремешок от черной версии и от серебра. Подойдут ли они по цвету к новым?
StarMan:чо то я поизучал цены на стальные... Неее, буду брать алюминий.
так я согласен, на пару лет то гаджет
Vitaliyak:Обычно в ДВА раза дороже обычной версии...
в три, а не в два
Vitaliyak:Подойдут ли они по цвету к новым?
на 100% в цвет нет, а на контрасте вполне, я так с золотыми черные браслеты ношу, с черными золотые
svitanak, поздравляю. Я только к новому году созрею на них. После двух 13 про макс денег как-то не осталось лишних.
StarMan:svitanak, поздравляю. Я только к новому году созрею на них. После двух 13 про макс денег как-то не осталось лишних.
ну я 13про пока не брал, тож к новому году, для меня часы более необходимый гаджет как оказалось
svitanak, _SHADOW_, как-то защищаете? пленка или стекло
читал противоречивые мнение на реддите, как-то оклеивать часы кажется глупой затеей + у меня несколько лет самсунг вотчи(но там безель как защита)
Но пишут что сильно царапаются от любого чиха - вот думаю
dmitry_cx:svitanak, _SHADOW_, как-то защищаете? пленка или стекло
Мне в i-store стекло наклеили WhiteStone, визуально оно меня не раздражает, а защита лишней не будет.
dmitry_cx:как-то защищаете? пленка или стекло
а зачем, я не продаю ао истечению использования, так что по фиг, да особо не повреждаются как-то
если бы клеил то дешевую гидрогелевую пленку, реально защищает и выносливая, всем детям такую на телефоны лепил, отличная вещь не то что 9д стекла всякие.
заказал пару новых браслетов у китаез, а то старые, хоть их и десяток поднадоели, а силиконово-нелоновое-оригинальное не люблю.
браслет мультитул взял, впринципе наверно прикольно будет, еще суровую широченную кожу яка.
dmitry_cx:_SHADOW_, а можете вблизи сфоткать как выглядит и насколько видна граница?
Мне только в упор видна ) чуть позже сфоткаю.
_SHADOW_:dmitry_cx:_SHADOW_, а можете вблизи сфоткать как выглядит и насколько видна граница?
Мне только в упор видна ) чуть позже сфоткаю.
ну что?)