Наконец-то экран завезли не лагающий.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Осталось с цветом определиться до пятницы
P. S. О, мои новые любимые чехлы подъехали, теперь все с MagSafe
Advokatvlad, для себя пока не определился ни с цветом, ни с размером (в принципе, любой цвет нынешних должен быть хорош). Прошка уступает только размером и акб. Вот только торопиться, имхо, смысла нет.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Может заказать новый гейский цвет, раз чёрный опять не «выкатили»?
офлайн
zghjcnjqwerty
Member
|
|
255 |
12 лет на сайте Город:
|
Пушка конечно, нужен исключительно из-за мобильной видеосъёмки. За сколько наши официалы залупят интересно.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
В этом году оттенок золотого опять изменили
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
А я со времен айфона Х все жду когда же эпол сделает девайс, на который стоило бы поменять десятку.
Но в Купертино похоже аферисты правят бал - каждый год выкатывают одно и то же, только типа чуть лучше экран, чуть лучше камера и другой новый цвет.
Инноваций ноль уже 4й год.
Отдельный лол по комплектации, мне кажется они там ржут всем топ-менеджментом - в прошлом году зарядку убрали, а давайте в этом году им еще и шнур уберем.
Эпично вышло и с часами седьмой модели - в шестерке слегка уменьшили рамки экрана, вуаля - новые часы готовы.
пока пипл хавает, может оно и норм, но до добра такие плевки в потребителя не доведут.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирюха, тоже самое можно и про кроссы сказать. Пипл хавает разноцветное и одинаковое. Даже шнурки надо самому завязывать
Advokatvlad, а если начхать на ситуацию с кроссами, как и на то что "можно подороже продать"? Хотя что ещё слушать от человека, который пытается сэкономить максимум на покупке и дальнейшей продаже телефончика (ещё и рассказывая другим об этом на форуме), ездит на не шибко дорогой и уже прилично б/у вольве, уча других матчасти в области кроссоверов что где хорошо и плохо
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, молча завидуй Какой смысл в твоей писанине тут про меня? Что ты хотел тут всем доказать?
P. S. Я покупал Вольву новую, иди купи, слабо? Сейчас мне другая машина в Беларуси не нужна. Да, я очень экономный и жадный, дальше что? 300$ докинул, новый телефон получил и так каждый год. Я же не виноват, что тут через год можно телефон овер 1000$ продать. Вчера глянул цены на б/у телефоны. Все продают по 2700
Advokatvlad:Кирюха, тоже самое можно и про кроссы сказать. Пипл хавает разноцветное и одинаковое. Даже шнурки надо самому завязывать
Ну в кроссах шнурки еще отдельно не додумались продавать
Advokatvlad:300$ докинул, новый телефон получил и так каждый год.
Это хороший вариант, за 300 обновлять телефон, если нужна именно самая последняя модель.
Advokatvlad:Я же не виноват, что тут через год можно телефон овер 1000$ продать. Вчера глянул цены на б/у телефоны. Все продают по 2700
продавать-то продают, покупают ли? Неужели кто-то в здравом уме купит бэу телефон за 1000?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, зачем ты мне эту туфту рассказываешь про себя? Мне пофик абсолютно, что там у тебя и как
Кирюха:я со времен айфона Х все жду когда же эпол сделает девайс, на который стоило бы поменять десятку
Каждый год делает. Айфон 10 устарел, как "г...но мамонта" ещё 3 года назад
Кирюха:продавать-то продают, покупают ли?
Ты это у меня спрашиваешь? Человека, который каждый год их продаёт за 970-1020$
Кирюха:Неужели кто-то в здравом уме купит бэу телефон за 1000?
Люди хотят сэкономить 250-300 рублей и купить вещь дешевле. Мы не в Москве живём, а в Беларуси!
SvolotcH:зачем тебе писать на форуме о своих желаниях и действиях?
Не будет форума, не буду писать, будет форум - буду писать. Тебе какое дело до меня вообще?
Вопрос к тем, кто хочет обновиться именно на 13 про макс - как думаете, выдержит ли его магсэйв в околовертикальном положении? Хочу для тачки прикупить отдельный маг сэйв и крепление для него в дефлектор - но побаиваюсь, что если возьму именно про макс, то он из-за веса может слетать на кочках. 240г - не шютка же.
baby_boy, вроде удобно (одновременно и магнитное крепление, и сносно быстрая зарядка), хотя и не жизненно необходимо. Натыкался на ролики, где показывали, как зафигачивали оригинальный максэйв с креплением к торпедо или дефлектору. Альтернатива, например, чехлам от питаки (где уже несколько лет как есть вшитые в арамид металлические пластинки, которые позволяют крепить тел к их фирменным беспроводным зарядкам в авто).
baby_boy:возьму гейский на 256
заказал сення)
SvolotcH:вроде удобно
мейби, я заряжаю через шнурок (быстрее), а тел лежит в подстаканнике, все на экране через карплей