Неужели в Минске все и вся в авто слушают радио!
А что в этом плохого? Лично мне CD приедается и я слушаю запись только тогда, когда кудась далеко еду и радио плёхонько берёт. FM-эфир хоть какое-то разнообразие для уха даёт в отличае от закрученной личной фонотеки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
99.5 FM Юнистар- хорошая подборка музыки,но какие УБОГИЕ диджеи!! Такую пошлятину несут! Вот уж действительно-"Иногда лучше жевать,чем говорить"
Berg:99.5 FM Юнистар- хорошая подборка музыки,но какие УБОГИЕ диджеи!! Такую пошлятину несут! Вот уж действительно-"Иногда лучше жевать,чем говорить"
Согласен. У Никитко так ваще словесный понос с душком бывает... Неужели ему никто не скажет, что его заносит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Ray:А что в этом плохого? Лично мне CD приедается и я слушаю запись только тогда, когда кудась далеко еду и радио плёхонько берёт. FM-эфир хоть какое-то разнообразие для уха даёт в отличае от закрученной личной фонотеки.
Полностью согласен. Другой вопрос - насколько много толковых радиостанций в эфире Минска. Количество станций в последне время увеличилось, но толкового очень и очень мало.
95% отечественной музыки я не перевариваю, и когда кто-нить садится в машину и просит Русское радио я отвечаю "Извини, но даже не настраивал его никогда, и настраивать не собираюсь".
Прыгая со станции на станцию практически всегда можно найти какую-нить приятную для своего уха тему. А иногда приятно и в тишине проехать, послушать урчание двигателя и шин по асфальту.
Ну вот типа и все.
OVERMARS:А иногда приятно и в тишине проехать, послушать урчание двигателя и шин по асфальту.
Ну вот типа и все.
После того как еще в феврале мне сломали оба замка возле конторы - сначала левый, через 2 дня правый - хотели стырить ресивер, да хрен там, хорошо прикручен был, я снял свой Сони и положил на полку. с тех пор катаюсь в тишине. Что интересно - нравится. Никогда не думал что в этом что-то есть.
Радио практически не слушаю по одной в принципе причине: типа, в перерыве между рекламами вы можете посушать музыку. А еще у меня 107.9 постоянно сбивается на 106.2 В итоге то, что я слушаю, резко переходит в какое-нить "сенняшняе пасяджэнне-пасаду-нараду, на якой разгалядалася..." Короче морду из бардачка в последнее время вообще не достаю.
Vadnov:SeZer:Еще слушаем CD
Точно, ведь на радио "Ленинград" не крутят!!!
А жаль!!!
Меня это расстраивает почти так же, как отсутствие 100% "классической" FM волны, которых полно в Европе. Люблю ехать по трассе и слушать Бетховена...
Mute:Люблю ехать по трассе и слушать Бетховена...
на чем это, позволь спросить?
ZOOM:OVERMARS:А иногда приятно и в тишине проехать, послушать урчание двигателя и шин по асфальту.
Ну вот типа и все.После того как еще в феврале мне сломали оба замка возле конторы - сначала левый, через 2 дня правый - хотели стырить ресивер, да хрен там, хорошо прикручен был, я снял свой Сони и положил на полку. с тех пор катаюсь в тишине. Что интересно - нравится. Никогда не думал что в этом что-то есть.
Такая же фигня. Тишина - это круто
Если в пепелаце аккустика нормальная, то и музыку слушать приятно, а если хрипит то и надоест быстро!
ZOOM:OVERMARS:А иногда приятно и в тишине проехать, послушать урчание двигателя и шин по асфальту.
Ну вот типа и все.После того как еще в феврале мне сломали оба замка возле конторы - сначала левый, через 2 дня правый - хотели стырить ресивер, да хрен там, хорошо прикручен был, я снял свой Сони и положил на полку. с тех пор катаюсь в тишине. Что интересно - нравится. Никогда не думал что в этом что-то есть.
Подари СОНЬКУ она те все - равно не нужна
а вообще-то я практически постоянно Юнистар слушаю - толи потому что в БГУ учился, толи с Мастердрайва заело....
- ... а еще, не читайте за едой советских газет.
- Так ведь других-то нет!
- Вот никаких и не читайте!
Булгаков, "Собачье сердце"
А если серьезно, то альтернативы нет. Ну, послушаешь свою кассету, надоедает. Врубаешь, родимое радио. Кстати, самое лучшее - правильно, радио Рокс. Там нет попсы.
А еще мой RDS-приемник часто глючит и в Минске, и при перемещении по Беларуси...
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
полностью согласен!
лучше всего рокс!
вот так в дороге чередуешь, то рокс, то тишина, то своё что-то...
Да, дневной эфир практически у всех - отстой.
А всё из-за промоушен по договору, ну и рекламы больше чем вечером.
Зато вечерний\ночной очень даже бывает
В последнее время прикололся с 96.2
А днём конечно зачастую СД или кассету вставляю, т.к. сабж,
эфир днём ацтой.
Влад:...
А еще у меня 107.9 постоянно сбивается на 106.2 В итоге то, что я слушаю, резко переходит в какое-нить "сенняшняе пасяджэнне-пасаду-нараду, на якой разгалядалася..."
...
повыключай примочки типа рдс, тп, рег ... и т.д. как правило помогает (по опыту)
Рокс, конечно, лучшее радио в Минске. Обидно только, что их контора ретранслирует дрянь под названием "Русское радио", которое, как мне кажется, в 50-70% авто звучит