vittoo73:
чуть ранее
Bum-tssss:
Здравствуйте.
Во сколько может обойтись доставка такого велосипеда из этого магазина в Минск?
https://www.bikester.pl/fixie-inc-floater-race-black-1131851.html
здравствуй, ага
Всё началось гораздо раньше
Добавлено спустя 55 секунд
FeniVinil:
Bum-tssss, если поездки на неделю прекратить, потом всё равно? контактная обувь?
Полностью прекращать не пробовал, но в течение недели езжу только до работы и обратно, пара км в одну сторону, в расслабленом темпе.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
2216171:
Bum-tssss:
В идеале, спортивного врача. Может можно как-то попасть на приём к врачу из тех что курируют наших спортсменов-шоссейников?
А у нас что, разве есть "спортивная медицина"? Вроде бы наши спортсмены (у которых есть деньги) лечатся вне РБ. А у кого денег нет - те завязывают со спортом.
ps
Нужна страховка, чтобы ходить по платным центрам: так, скорее всего, будет дешевле. Если что-то более серьезное, чем "переутомление", но менее серьезное, чем "перелом", то, скорее всего, будут долгие походы, растянутые на месяцы (или годы). Может даже повезет и что-то найдут. А если повезет еще больше, то даже буду знать, как это "лечить". Но, если не найдут или найдут, но что-то "сложное", то придется куда-то ехать на лечение.
Едва ли все наши сотни спортсменов, включая всякие спортивные школы для подростков, ездят лечиться за границу. Я думаю у них есть какие-то свои врачи, специалисты именно по болячкам характерным для данного вида спорта.