Здравствуйте! Думаю о покупке недорогого смартфона но с хорошим процессором,выбор пал на эту модель,есть ли какие-то аналоги возможно?
Здравствуйте! Думаю о покупке недорогого смартфона но с хорошим процессором,выбор пал на эту модель,есть ли какие-то аналоги возможно?
Polkovnik1:Mograin, Если аналог то будет М3 Pro, но выбирать только вам. Разные дизайны
Там глянцевая задняя крышка, а я ношу телефоны без чехла,будет сильно вымазываться
Polkovnik1, а есть какая-то информация по поводу экрана,там 90 герц нормально работают? А то я смотрел как работают 90 герц на самсунге а 32 и мне не понравилось?)
Всем привет! Удавалось кому-нибудь подключиться к 5g в минске, либо может в европе?
И нужна ли будет для этого специальная сим карта?
cookies88:Всем привет! Удавалось кому-нибудь подключиться к 5g в минске, либо может в европе?
И нужна ли будет для этого специальная сим карта?
А разве у нас запустили 5g сеть уже? Сим карта подойдет обычная
Polkovnik1:Mograin, телефоном не пользовался, надо UFO test делать, там все видно будет
Как его сделать до покупки телефона?)
Mograin, если я не ошибаюсь, в районе Машерова и Минск-Арены есть 5g, и еще в паре мест в минске. Вот я и спросил.
cookies88:Mograin, если я не ошибаюсь, в районе Машерова и Минск-Арены есть 5g, и еще в паре мест в минске. Вот я и спросил.
Не слышал про это,на сколько я знаю 5g сети у нас пока что тестируются,хороший вопрос когда их полноценно запустят,в любом случае я из Бреста,а тут их точно нету
Mograin:cookies88:Всем привет! Удавалось кому-нибудь подключиться к 5g в минске, либо может в европе?
И нужна ли будет для этого специальная сим карта?А разве у нас запустили 5g сеть уже? Сим карта подойдет обычная
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаPolkovnik1:Mograin, телефоном не пользовался, надо UFO test делать, там все видно будет
В некоторых магазинах они на витринах включеные стоят раздать интернет нужно)
Polkovnik1:Mograin:cookies88:Всем привет! Удавалось кому-нибудь подключиться к 5g в минске, либо может в европе?
И нужна ли будет для этого специальная сим карта?А разве у нас запустили 5g сеть уже? Сим карта подойдет обычная
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаPolkovnik1:Mograin, телефоном не пользовался, надо UFO test делать, там все видно будет
В некоторых магазинах они на витринах включеные стоят раздать интернет нужно)
Спасибо, обязательно протестирую
А я если сменить прошивку, будут ли работать 90 герц?
Polkovnik1:Mograin, это прогограмно любая прошивка будет поддерживать даже кастом
Я вот и думаю на него гугловскую прошивку накатить, должно шустро работать
Подскажите, как показывает себя проц Dimensity по ставнению со стандартной версией Note 10.
И делал ли кто тесты производительности? Если да , скиньте результаты...
cookies88:Подскажите, как показывает себя проц Dimensity по ставнению со стандартной версией Note 10.
И делал ли кто тесты производительности? Если да , скиньте результаты...
Этот процессор сравнивают со снардрэгоном 720g, они очень похожи, но в деменсити более мощный графический чип, за счет этого в бэнчмарке он набирает больше баллов чем 720g, а с обычным нот 10 даже нет смысла сравнивать
Mograin:cookies88:Подскажите, как показывает себя проц Dimensity по ставнению со стандартной версией Note 10.
И делал ли кто тесты производительности? Если да , скиньте результаты...Этот процессор сравнивают со снардрэгоном 720g, они очень похожи, но в деменсити более мощный графический чип, за счет этого в бэнчмарке он набирает больше баллов чем 720g, а с обычным нот 10 даже нет смысла сравнивать
Может есть наглядное подтверждение, тест антуту, либо подобное что.
Скинь глянуть.
cookies88:Mograin:cookies88:Подскажите, как показывает себя проц Dimensity по ставнению со стандартной версией Note 10.
И делал ли кто тесты производительности? Если да , скиньте результаты...Этот процессор сравнивают со снардрэгоном 720g, они очень похожи, но в деменсити более мощный графический чип, за счет этого в бэнчмарке он набирает больше баллов чем 720g, а с обычным нот 10 даже нет смысла сравнивать
Скинь глянуть.
https://nanoreview.net/ru/soc-compare/qualcomm-snapdragon-720g-vs ... ensity-700
Mograin:cookies88:Mograin:cookies88:Подскажите, как показывает себя проц Dimensity по ставнению со стандартной версией Note 10.
Скинь глянуть.https://nanoreview.net/ru/soc-compare/qualcomm-snapdragon-720g-vs ... ensity-700
Отличное сравнение, все по делу и понятно. Еще раз убедился что достойный аппарат. Спасибо.
Отличный аппарат с 90 герц, удобно сидеть во всех соцсетях и месседжерах, в интернете, чувствуется комфорт в сравнении с обычными 60 гц, на долго аккумулятора хватает, да и если выезжать куда, 5g очень кстати)))
Mograin:cookies88:Mograin:cookies88:Подскажите, как показывает себя проц Dimensity по ставнению со стандартной версией Note 10.
Скинь глянуть.https://nanoreview.net/ru/soc-compare/qualcomm-snapdragon-720g-vs ... ensity-700
Тоже люблю посмотреть смартфоны в сравнении на этом сайте, всё по делу, все точки над и ставят, процессор действительно, рабочая лошадка))). Дизайн тоже впечатлил если говорить о самом смартфоне, после линейки 2020 года, не такие большие, всегда хотелось чуть тоньше и поменьше, наконец-то)))
Данный сайт, часто показывает неправильные характеристики, очень частые ошибки