Брал кто? Как корч?
Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 870, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4520 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
1590853, али. Можно ещё на озоне заказать с доставкой в рб. Пока там 35к за 6/128.
335$ на алике за 6/128, я представляю сколько у нас за него зарядят на старте продаж
офлайн
user_33106713
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну наконец-то появились в продаже, осталось дождаться адекватного ценника и бегу покупать)
user_33106713, есть ниже каталожного на куфаре. Хотя хотелось бы ещё ниже, конечно же. Я лучше подожду старта продаж в рашке (хотя если будут продавать в минске дешевле 350 - возьму там).
SvolotcH:user_33106713, есть ниже каталожного на куфаре. Хотя хотелось бы ещё ниже, конечно же. Я лучше подожду старта продаж в рашке (хотя если будут продавать в минске дешевле 350 - возьму там).
кто хотел,на Алике 1 числа взял макс версию за 350 баксов.Ниже не будет.
SvolotcH:Skraid, нет желания на алике заказывать - долго Проще слегка переплатить, но купить здесь. Попадётся за 420 плюс-минус старшая версия - супер, возьму.
Ну да,на алике с налогом в 1050 выходит,может меньше,а тут 1400 (я про макс версию),да и дешевле на 250,чем простая...Не будет 420 стоить ф3,поко х3 про чуть меньше этой цены стоит простая версия,а ты о ф3.......
SvolotcH:Skraid, нет желания на алике заказывать - долго Проще слегка переплатить, но купить здесь. Попадётся за 420 плюс-минус старшая версия - супер, возьму.
И ты же будешь ждать 420,ещё минимум пол года ,а то и больше.Ну а так на алике к тебе бы пришел за месяц и дешевле в разы...
Skraid, на куфаре уже есть пара предложений младшей версии за 405-410 (1050-1070 рубликов) - но ехать за ними в областные центры не очень хочется из минска. Ну ничего, подождём А х3 про на том же куфаре и стб спокойно станут продавать по очень хорошим ценам очень скоро, схема-то стандартна с кредитными мобилками.
Ещё очень жалко, что вряд ли на озоне или вб сабж появится на этой неделе (чтоб купить с доставкой в минск) - ведь ценники официальные с учётом скидки (смотрю на po.co/ru) 30к/33к за 128/256гб весьма неплохие.
SvolotcH:Skraid, на куфаре уже есть пара предложений младшей версии за 405-410 (1050-1070 рубликов) - но ехать за ними в областные центры не очень хочется из минска. Ну ничего, подождём А х3 про на том же куфаре и стб спокойно станут продавать по очень хорошим ценам очень скоро, схема-то стандартна с кредитными мобилками.
сейчас бы на куфаре покупать,за цену почти как в оф магазах,эх вот это конечно класс........ и с доставкой ещё парится,куда-то ехать в другие города.......
SvolotcH:Skraid, на куфаре уже есть пара предложений младшей версии за 405-410 (1050-1070 рубликов) - но ехать за ними в областные центры не очень хочется из минска. Ну ничего, подождём А х3 про на том же куфаре и стб спокойно станут продавать по очень хорошим ценам очень скоро, схема-то стандартна с кредитными мобилками.
Ещё очень жалко, что вряд ли на озоне или вб сабж появится на этой неделе (чтоб купить с доставкой в минск) - ведь ценники официальные с учётом скидки (смотрю на po.co/ru) 30к/33к за 128/256гб весьма неплохие.
Самые хорошие цены были на Алике,остальное это уже так,с рук в руки не больше,у простых людей покупать,вообще без нечего я бы не стал, на куфаре,не будут такие цены,чтобы Вы понимали на алике можно было урвать поко х3 про на 128 гб,за 530-540 р,с налогом 630-640,я уверен на 100 проц что такое никто не предложит,в ближайшее время.Чекнул я на куфаре,да есть за 1050 р ф3 на 128 гб,но опять же все эти куфары стрёмная тема,учитывая что вам придётся в другие города ездить,да и цена как Вы говорили лучше слегка переплатить,в данном случае это так и работает я лучше 150 р переплачу,но куплю в интернет магазине,или же пойду в оф магазы и куплю,мне привезут мобилу с гарантией и всеми документами и я буду спокоен.С алика можно было за эти 1050 р,заказать макс версию,ну это так......
Skraid, я б тоже не парился и заказал в инет магазине каком, но только не дороже ценника, который будет у российских официалов на этих выходных. Буду смотреть, может на озоне и появится (хотя вряд ли). 33к = 1120 наших рубликов или 435 баксов за старшую версию, что в принципе неплохо.
SvolotcH:Skraid, я б тоже не парился и заказал в инет магазине каком, но только не дороже ценника, который будет у российских официалов на этих выходных. Буду смотреть, может на озоне и появится (хотя вряд ли). 33к = 1120 наших рубликов или 435 баксов за старшую версию, что в принципе неплохо.
Ну в итоге,вы выбираете не быстрый способ),а говорили долго ждать нет желания)
Настроился уже брать redmi note 10 pro, но там проц совсем дохлый, счас уже загорелся poco f3 взять, лучше доплачу, но предложение очень вкусное, осталось только немного подождать когда у нас цены трохи спадут, чтобы с гарантией взять, а не в распечатанной коробке на куфаре за 1050руб
A6C7, а смысл? У наших официалов появится скорее всего по 1300-1400р (судя по тому, что на х3 про у наших конские 1000-1100р). Я взял в распечатанной коробке. Девайс новый и вроде бы приятный (хотя после топовых самсунгов рамки экрана конечно больше).
SvolotcH:A6C7, а смысл? У наших официалов появится скорее всего по 1300-1400р (судя по тому, что на х3 про у наших конские 1000-1100р). Я взял в распечатанной коробке. Девайс новый и вроде бы приятный (хотя после топовых самсунгов рамки экрана конечно больше).
А где брали и за сколько если не секрет?
A6C7, именно так как вы выше и написали Ещё вчера кстати звонил в магаз mobiguru - какая-то фигня у них на сайте, но по телефону сказали, что ждут партию сабжей, будут продавать по 1090р (может, ценник варьируется, хз) - соответственно, у них будет типовая гарантия а-ля мобилайф.