Народ интересует у кого есть большие миксы от получаса и в хорошем качестве может кто подскажет откуда можно скачать...
Типа DJ Lenin.
Народ интересует у кого есть большие миксы от получаса и в хорошем качестве может кто подскажет откуда можно скачать...
Типа DJ Lenin.
Если тебя только "откуда можно скачать" "большие миксы от получаса и в хорошем качестве" "Типа DJ Lenin", то тебе сюда!
Если хочешь оставить всё как есть, то предлагаю в здесь обсуждать всё, что связано с указанными в названии ветки стилями!
Я, например, ищу The Infinity Project - Mystical Experiences и вообще интересуюсь подобной музыкой.
А вообще хорошо, что такая ветка появилась на onliner'e!
Только psychedelic, а не то, что ты написал ! Хотя... если ты это в "психоделическом" состоянии печатал, то простительно!
Привет народ! Тоже очень рад заведению данной ветки! В связи с этим выражаю любителяи Psyhodelic бальшой респект! После Z-2004 стал приверженцем (не ярым) данного стиля. Имеецца 2 Гб транса...Cipher,Electrickery,First Link,Plastik Park,Miko X,Space Monkey,Psy ну и ты ды...
SelleR+,
У меня было около 1,5 гигобай но недавно "упал" веник и всё похерилось, может можеш поделиться если не жалко и может ты знаеш ссылки или сайты в инте откуда можно слить музон, т. к. стили спецфические и найти через поисковик практически невозможно, особенно хорошие вещи....
Готов выкачивать сам вы тока ссылки давайте, а там будем меняться.
У меня есть нижеследующее:
Asura 2000 - Code Eternity (ambient)
Asura 2003 - Lost Eden (ambient/dub)
Biosphere 1997 - Substrata (dark ambient)
Brian Eno 1978 - Ambient 1: Music For Airports (ambient/downtempo)
Celtic Cross 2003 - Hicksville (ambient/trance)
Gabriel Le Mar 2000 - Gab's Gift (ambient)
Haldolium 2000 - H2 (ambient)
Hallucinogen 1999 - Twisted (trance)
Hallucinogen 2002 - In Dub (Mixed by OTT) (ambient)
Healer 2000 - Wonderground (ambient)
Man With No Name 1998 - Earth Moving The Sun (trance)
Ozric Tentacles 1999 - Floating Seeds Remixed (ambient/trance remixes)
Shpongle 1998 - Are You Shpongled? (ambient)
Shpongle 2001 - Tales Of Inexpressible (ambient/trance)
Shpongle 2003 - Remixed (ambient/trance remixes)
V/A 2000 - HOMmega - Life Is (Promo) (ambient)
V/A 2000 - Interior Horizons (ambient)
Younger Brother 2003 - A Flock of Bleeps (ambient/trance)
и ещё много подобного рода музыки, но выложить на ftp не смогу т.к. сам по 56 модему всё это очень долго выкачивал. Могу загнать на матрицы и обменять на что-нибудь стоящее!
Найти кое-что из перечисленного можно здесь:
mp3.rin.ru (как обойти ограничение - 1 композиция/день- в личку)
меньше - на audiofind.ru
через KaZaA и eMule поищи
Вообще, большую часть скачал с mp3spy.ru, но он с некоторых пор стал полностью платным!
P.S. Всем: посоветуйте, please, что, по-вашему, можно и нужно ещё скачать и послушать психоделического!
P.P.S PSYCHODELIC значит психотомический, но никак не психоделический!!!
Могу поделиться Ambient`ом. Имеется в больших количествах от Brian Eno до Biosphere
KirilMHS, а что интересует?
По памяти примерный список:
Biosphere
Vidna Obmana
Endvra
Maeror Tri
Petit Mal
*Zoviet:France*
Rapoon
Infra Red Army
Ken Ishii
Lustmord
Muslimgauze
Pan Sonic
Pete Namlook
Народ есть предложение пересечся может на выходных... соберёмся с RWшками и потиху будем так сказать открывать клуб.... ну это чтоли.... ПСИХОВ.... я готов!!!
У меня не получется скорее сего в суботу но можно в воскресенье, телефон кидаю в личные...
Troum, из перечисленного тобой знаю только Biosphere, Lustmord, Muslimgauze и Pete Namlook, причем из первого и последнего кое-что имеется и у меня на винте. Интересует все части Dark Side of the Moog Pete Namlook и прочие его альбомчики! Хотелось бы знать, что бы ты лично выделил из твоего списка. Мне, например, из моей коллекции самыми улётными кажутся Asura - 2000 - Code Eternity и Shpongle - 1998 - Are You Shpongled?
Народ есть предложение пересечся может на выходных... соберёмся с RWшками и потиху будем так сказать открывать клуб.... ну это чтоли.... ПСИХОВ.... я готов!!!
Pitstop, это можно, только вот ещё не знаю, как у меня со временем будет на выходных. № телефона не забудь в личку закинуть.
KirilMHS, насчет Pete Namlook гляну дома, на работе есть тока Pete Namlook & H.I.A. - S.H.A.D.O. 2 и Pete Namlook & New Composers - Planetarium
Shponge не слишком впечатлил (мне не очень вкатывает trance или как оно там называется)
Порекомендовал бы конечно Vidna Obmana, особенно чудный саундтрек для аквариума - на мой взгляд классический ambient (я эту программу пользую в качестве снотворного)
*Zoviet:France* - коллектив в каком то роде легендарный, но из музыка базируется на noise. Очень хорош сторонний проект Rapoon.
Ну и конечно любимый Muslimgauze. У него есть период творчества (где-то 1998-199 где основными составляющими являются ambient и dub. Ни на что не похоже и можно слушать сутками.
Готов менятся эмбиентом и псай трансом....про то, что есть, распыляться не буду....Могу выслать лист со списком на указанное мыло....Самого интересует эмбиент в стили biosphere, Pete Namlook, HIA....Но а из psy вы меня вряд ли чем-то удивите...
Народ короче у кого будет желание пересечся скидываёте в личные телефоны, перезвоню а там и договоримся.
Да ладно... какой из шпунгла психодел Разве что последний альбом, да и то слабо, после которого их в психушку посадили . .
Попробуйте Autechre после 1998 года. Вот там музыка. Хоть и ИДМ но ИДМ психодел!!! А на счёт эмбиента, тут и ФСОЛ потянет.. и Шоенгенетик и русские Глобал Коммуникейшнз и Синтетика...
Rescator:А на счёт эмбиента, тут и ФСОЛ потянет..
Раз взялись за классиков, то давайте и The Orb вспомним ...