Решил и я поделится своим опытом сотрудничества с Caromoto в части Минского офиса. История видимо только начинается , а негатива хоть отбавляй. Общаюсь с Павлом. Рискну предположить, что он руководитель, судя по инициалам директора Caromoto Минск в договоре.
Опускаем процесс покупки на Манхейм ,хотя справедливости ради надо заметить, что купили авто с не тем двигателем, который искал (при одинаковом объеме на 70 л.с. меньше ) узнал уже после покупки. Здесь я без особых претензий, не досмотрели ,назад не отмотаешь. Так вот.
16.02.21 вечером торги. Утром 17-го получаю инвойс, оплачиваю,отправляю копию платежки на Caromoto, жду. Великая радость ,есть личный кабинет, правда пока деньги не дошли там приличный минус. На след.день захожу с надеждой , что у меня там ноль и вижу что мой долг увеличился и новый инвойс. Ну звоню Павлу. Получаю ответ , что в виду погодных условий было принято решение забирать не своим автовозом , а портовым ( хотя авто и сам может доехать) ,это будет БЫСТРЕЕ. Отмечу что нет никаких , ни своих ни портовых есть обычный перевозчик с лицензией. Ну как вы понимаете, конечно я не против доплатить , но это же будет быстрее. В кабинете статус тайтл отправлен в офис, машина забрана, доставка в порт на 22.02.21 . Все хорошо, радуюсь , ребята держат слово доставка в порт 1-5 дней.
22.02.21 в надежде получить новые фото получаю новый статус, доставка на 26 февраля. Огорчился, но что делать , это же была ориентировочная дата, всякое бывает. Тем более Павел сказал, что забрали. Ему же можно верить. Сидим ждем. Наступает день иск и бац, приплыли, доставка на 04.03.21 . Я к Павлу как можно ехать 150 км две недели. (расстояние от места аукциона до порта) Получаю ответ, маршрут у водителя поменялся. т.е. загрузили автовоз и решили смататься в соседний штат километров за 1000.
[контент удалён]
Приближается 04 марта ,думаю развод какой то. Не может такого быть .Прошу дайте какое нибудь подтверждение , что хотя бы забрали ее.
[контент удалён]
Ну думаю ладно напишу ко я на Манхейм, авось ответят . И ответили. Приезжайте , забирайте, не дурите голову. Ваш пропуск на территорию действующий.
Как Вы думаете , какое у меня эмоционально поднятое состояние. Не описать.
Звоню Павлу прямо кидаю скрин ответа Манхейма ему в вайбер. Вы думаете я получил извинения за ложь? Ха, стрелки перевели на Атлантик якобы они делегировали свои полномочия им. А статус доставки поставили на 09.03.21
Связываюсь с отделом приемки грузов Атлантика. Должен отдать должное Америкосы не забивают на обращения, а отвечают, в этом они молодцы. Приходит ответ " Почему Вы унас об этом спрашиваете про этот кар, у нас не было такого приказа".
Толку от Caromoto Минск я не добился. Доставка поменялась в личном кабинете на 11.03.21
Вчера наступило 11 марта и я с радостью узнал, что машина по прежнему в пути и ориентировочное прибытие в порт 18.03.21. Т.Е. мы едем уже больше месяца. Я даже представить не могу сколько мы будем плыть. Кому нужен такой личный кабинет, я не знаю. У меня 5 раз дата доставки менялась.
Всем удачи. Три раза подумайте прежде чем связаться с Caromoto Минск .