Ответить
  • ostinpauers3 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    ostinpauers3 Junior Member Автор темы

57

12 лет на сайте
    пользователь #826000

Написать сообщение

57
    # 8 января 2021 17:02

Люди, способны ли вы еще на реальную и посильную помощь, или всё ограничивается лишь словами? Кто сможет помочь деньгами? Пишу, и сам понимаю что бред, глупо просить о помощи во времена интернет - мошенников.Но всё же хочется надеяться на чудо, пусть даже в такое смутное время...

Человек отличается от собаки. Собаки не знают что такое ложь,лицемерие и предательство...
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 8 января 2021 17:51

ostinpauers3, работать не пробовал?

В мире есть бесконечные вещи...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2194987

0
    # 8 января 2021 18:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

16 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 9 января 2021 00:41
    ew3:

Золотые слова, присоединяюсь к вопросу.

офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #826000

Написать сообщение

57
    # 9 января 2021 13:38 Редактировалось ostinpauers3, 1 раз.
    GreyWind:

ew3:

Золотые слова, присоединяюсь к вопросу.

Не поверите - пробовал. Не помогает. И к тому же если собрать все деньги за эти годы, на которые "кинули" такие вот граматеи - мог бы и с вами еще поделиться... Воровать и грабить я не хочу-и это не из-за страха попасться в поле зрения мвд, просто знаете ли натура другая, да и жизненные принципы не те.Так что избитая фраза - "не мы такие, жизнь такая" -те, кто ищет оправдания своим злодеяниям- это не для меня. А сидеть сутками и троллить как это делаете вы - тоже не подходит. Так что еще посоветуете? Мне же таких вот людей мнение офигеть как важно...

Человек отличается от собаки. Собаки не знают что такое ложь,лицемерие и предательство...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76046

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76046
    # 9 января 2021 13:51
    ostinpauers3:

Не поверите - пробовал. Не помогает

всем помогает, а ему нет..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #826000

Написать сообщение

57
    # 9 января 2021 15:12
    A.Z.:

ostinpauers3:

Не поверите - пробовал. Не помогает

всем помогает, а ему нет..

Надо же как интересно...Вы это скажите тем людям, у которых счета заблокировали и наложили арест на имущество в связи с действующей обстановкой в стране... Тоже дайте ваш такой умный совет.(я просто привел пример о том, как человек может лишится всего сразу, лично я не каким боком к этому, просто один из примеров как может у человека измениться жизнь, а таких примеров масса, и не только то, что касается политики - развод,болезнь, авария и т.д. )Поразмыслите над этим, если есть чем...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76046

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76046
    # 9 января 2021 15:12

ostinpauers3, так а кто или что мешает пойти работать ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6679

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6679
    # 9 января 2021 15:38

Бомжуй, и главное-интернет отключи, его оплачивать нужно!

Х
    офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #826000

Написать сообщение

57
    # 9 января 2021 17:03 Редактировалось ostinpauers3, 1 раз.
    A.Z.:

ostinpauers3, так а кто или что мешает пойти работать ?

Рабы в древнем Израиле и Египте тоже вроде как бы были заняты...Их даже кормили ) Но тем не менее все равно были не довольны чем-то...Казалось, что еще не хватает, жрать дают,крышу дают - работай только, не так ли?!)
    Я работаю, но не так как хотелось бы.На миску супа у меня всегда есть, я просто хочу сменить свой образ жизни в целом.А для этого нужно как в любом бизнесе стартовый капитал.
    А вот мнение таких как вы мне как бы помягче сказать - наплевать, что ли?! Вы же обычные тролли, вам бы лишь гавкнуть из-за угла, и поджав хвост отсидеться пока пройдет буря... Заметьте, ведь никто даже не удосужился спросить, а сколько тебе нужно денег, для чего, как ты их хочешь получить-безвозмездно, или с возвратом... Куда ведь проще настучать всякую чушь по клавишам, нежели разобраться в ситуации, и по возможности помочь чем-либо. Без обид конечно, но таких людей меня уже научила жизнь видеть насквозь, их гнилую лицемерную душонку...(на личности я не перехожу, это я в целом)

Чужой:

Бомжуй, и главное-интернет отключи, его оплачивать нужно!

Совет бывалого?!))

• икф Member
    офлайн
    икф Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #412832

Написать сообщение

239
    # 9 января 2021 17:08

Так сколько и на что и как?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76046

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76046
    # 9 января 2021 17:10

ostinpauers3, так а в чем проблема оформить кредит на развитие бизнеса ? (или как там его).. ааа, его же отдавать нужно

офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #826000

Написать сообщение

57
    # 9 января 2021 17:17
    A.Z.:

ostinpauers3, так а в чем проблема оформить кредит на развитие бизнеса ? (или как там его).. ааа, его же отдавать нужно

Если бы я смог взять в банке кредит - нафига мне тогда было бы эту писанину разводить в принципе?! Включайте логику! Ах да, вы же все видите в каждом мошенника, который мечтает отнять ваши кровные...

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 9 января 2021 17:18 Редактировалось mr.nabob, 1 раз.
    ostinpauers3:

Надо же как интересно...Вы это скажите тем людям, у которых счета заблокировали и наложили арест на имущество в связи с действующей обстановкой в стране... Тоже дайте ваш такой умный совет.(я просто привел пример о том, как человек может лишится всего сразу, лично я не каким боком к этому, просто один из примеров как может у человека измениться жизнь, а таких примеров масса, и не только то, что касается политики - развод,болезнь, авария и т.д. )Поразмыслите над этим, если есть чем...

угу, именно "в связи с действующей обстановкой в стране". а может просто долги вовремя отдавать нужно было?

[контент удалён]

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=825132&p=47811958#p47811958

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6965

0
    # 9 января 2021 17:22

mr.nabob, семь лет несчастья :)

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26189

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26189
    # 9 января 2021 17:40
    ostinpauers3:

Если бы я смог взять в банке кредит - нафига мне тогда было бы эту писанину разводить в принципе?! Включайте логику! Ах да, вы же все видите в каждом мошенника, который мечтает отнять ваши кровные...

Если тебе бедненькому так плохо и тяжело и работать не хочешь,то я могу тебе супа налить. :D
    И ты не мошенник, ты лох. :lol:
    На онлайнере денег просить,тут не подают,тут посылают.

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
    офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #826000

Написать сообщение

57
    # 9 января 2021 17:41
    mr.nabob:

ostinpauers3:

угу, именно "в связи с действующей обстановкой в стране". а может просто долги вовремя отдавать нужно было?

[контент удалён]

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=825132&p=47811958#p47811958

Вообще-то тогда все и началось-с момента развода. И продолжается уже много лет с переменным успехом. 15 лет назад я и подумать не мог, что такое и привело бы ко всему этому...может просто это я такой человек. Не хочу обвинять всех женщин, но именно у них есть рычаги давления на психику, что иной раз и заставляют мужчин совершать порой необдуманные поступки. В моём случае первый долг много лет назад образовался исключительно шантажом ребенка со стороны бывшей. Мне нужна была квартира, чтоб забрать к себе ребенка,и воспитать как нужно, и из за этого я и начал идти на риск, чтоб в короткое время заработать себе на квартиру... Если бы не это, мне моих заработков хватало бы, чтоб за пару лет построить собственный дом или квартиру и без всяких там кредитов и ипотек. Но человек под влиянием эмоций порой трезво не соображает. А сейчас просто приходится пожинать плоды своих ошибок, совершённых ранее...
    Как я уже говорил - не всё так однозначно как кажется на первый взгляд.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

курчавый:

ostinpauers3:

Если тебе бедненькому так плохо и тяжело и работать не хочешь,то я могу тебе супа налить. :D
    И ты не мошенник, ты лох. :lol:
    На онлайнере денег просить,тут не подают,тут посылают.

Желаю тебе никогда не сталкиваться с таким проблемами! А когда сталкнёшься (рано или поздно это случится) - вспомни своё сообщение для меня, и пререфразируй себе. Удачи тебе.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26189

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26189
    # 9 января 2021 18:03

Ну если ты отказываешься от супа, то извини. :-?

ostinpauers3:

вспомни своё сообщение для меня, и пререфразируй себе.

Это моя настольная книга детства

офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #826000

Написать сообщение

57
    # 9 января 2021 18:34 Редактировалось ostinpauers3, 1 раз.

Ну если ты сам когда-то был в д...ме, то для меня тем более непонятно твой посыл...Неужто жизнь так очерствила тебя?
    Ладно еще, когда пишут подобное зажравшиеся мажоры, с самого детства обласканные судьбой, они то не могут понять, что значит находится в точке пониже спины...) Но когда злорадствует "собрат по-несчастью"... Непонятно...

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26189

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26189
    # 9 января 2021 18:43

Ладно филосов. :znaika:
    Никогда,не вини никого,что ты оказался в :ass:
    Вини только себя.

пы сы. Учитывая твоё не пролетарское происхождение :o

Могу предложить,что нить из белья. :lol: