Немного не дотянули до ценника 3090, есть куда расти
16 ГБ GDDR6, 2015 МГц, 4608sp, 72 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.5 слота, питание 8+8+8 pin, HDMI, DisplayPort
Найс цены лол) Совсем с ума посходили похоже раз такое пихают. Больше чем в 2 раза дороже рекомендуемой розничной цены для России с её 60000 рублей (в магазинах за 85-95к слышал были)
В рашке на первом завозе 24 или 25 можно было оригинальный дизайн за 65к урвать
По моему пора на такие цены огромные и долгие кляузы писать в налоговую. Это просто ужас а не цены. Глядя на них сразу хочется продать страну какой Польше, что бы позорища такого не было.
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonlitv21:По моему пора на такие цены огромные и долгие кляузы писать в налоговую. Это просто ужас а не цены. Глядя на них сразу хочется продать страну какой Польше, что бы позорища такого не было.
Удваиваю. Орнул с цены просто. Это при том, что данная карта едва бодается с КЕЧ3080 в традиционном рендере и жостко сливается в рейтрейсинге. Это как 3060Ти в каталоге, которые стоят по 2000-2400₽ в то время как Стрикс 3070 стоит 2430, а за 2070₽ можно взять Inno3D iChill 3070.
Предложение для даунов-аутистов и безумных фанатиков АМД.
Алсо, ГДЕ, Б[censored], РЕФЕРЕНСНЫЙ ДИЗАЙН, С[censored], М?!!
Есть хоть какое-то логическое объяснение, почему данная модель стоит так дорого?
Хочется увидеть комментарии данных магазинов.
И да, я согласен с тем, что за такой неадекватный ценник надо наказывать магазины, лично я больше не буду покупать в AMD и Stox товары
да просто космос ценики у нас
цена в польше на карты
берём среднию цену на карту в польше 3859:4.6=838евро*3=2516 бел руб(+-)
-23% от стоимости ещё можно вернуть
Контрабандисты вперёд в польшу
Anonymous2012:Lonlitv21:По моему пора на такие цены огромные и долгие кляузы писать в налоговую. Это просто ужас а не цены. Глядя на них сразу хочется продать страну какой Польше, что бы позорища такого не было.
Удваиваю. Орнул с цены просто. Это при том, что данная карта едва бодается с КЕЧ3080 в традиционном рендере и жостко сливается в рейтрейсинге. Это как 3060Ти в каталоге, которые стоят по 2000-2400₽ в то время как Стрикс 3070 стоит 2430, а за 2070₽ можно взять Inno3D iChill 3070.
Алсо, ГДЕ, Б[censored], РЕФЕРЕНСНЫЙ ДИЗАЙН, С[censored], М?!!
Ну тут вы не совсем правы товарищь, но у нас и на нвидиа карты жуткая переплата идёт, хотя они сами по себе столько не стоят. 1500 долларов у нас превращаются в три тысячи
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonlitv21:Anonymous2012:Lonlitv21:По моему пора на такие цены огромные и долгие кляузы писать в налоговую. Это просто ужас а не цены. Глядя на них сразу хочется продать страну какой Польше, что бы позорища такого не было.
Алсо, ГДЕ, Б[censored], РЕФЕРЕНСНЫЙ ДИЗАЙН, С[censored], М?!!Ну тут вы не совсем правы товарищь, но у нас и на нвидиа карты жуткая переплата идёт, хотя они сами по себе столько не стоят. 1500 долларов у нас превращаются в три тысячи
Не, я понимаю, что карты массово скупаются майнерами вкупе с объёмами производства, не рассчитанными на ажиотаж, что создаёт дефицит. Но! Имея MSRP на $50 больше, чем у 6800ХТ, КЕЧ3080 стоит в районе 3000~3500₽ (GameRock, например). А за 6800ХТ которая исходно ниже по себестоимости и менее производительна в определённых режимах, просят 4500+₽! Буржуи ухой объелись?! Если бы столько стоила 6900ХТ, я бы был в первых рядах к покупке, т.к. этот ценник как раз соответствует уровню производительности (промеж 3080 и 3090), но просить больше 2700~3000₽ за 6800ХТ, не говоря уже про 4000, это мощно. Настолько, что заставляет задуматься, не сидят ли продаваны на психоделах.
Anonymous2012:Lonlitv21:Anonymous2012:Lonlitv21:По моему пора на такие цены огромные и долгие кляузы писать в налоговую. Это просто ужас а не цены. Глядя на них сразу хочется продать страну какой Польше, что бы позорища такого не было.
Алсо, ГДЕ, Б[censored], РЕФЕРЕНСНЫЙ ДИЗАЙН, С[censored], М?!!Ну тут вы не совсем правы товарищь, но у нас и на нвидиа карты жуткая переплата идёт, хотя они сами по себе столько не стоят. 1500 долларов у нас превращаются в три тысячи
Не, я понимаю, что карты массово скупаются майнерами вкупе с объёмами производства, не рассчитанными на ажиотаж, что создаёт дефицит. Но! Имея MSRP на $50 больше, чем у 6800ХТ, КЕЧ3080 стоит в районе 3000~3500₽ (GameRock, например). А за 6800ХТ которая исходно ниже по себестоимости и менее производительна в определённых режимах, просят 4500+₽! Буржуи ухой объелись?! Если бы столько стоила 6900ХТ, я бы был в первых рядах к покупке, т.к. этот ценник как раз соответствует уровню производительности (промеж 3080 и 3090), но просить больше 2700~3000₽ за 6800ХТ, не говоря уже про 4000, это мощно. Настолько, что заставляет задуматься, не сидят ли продаваны на психоделах.
Так берут та не буржуи, а наши. Даже если Амд продаёт их по себестоимости, наши товарищи фиг так продадут, ибо кто тогда Нвидиа дорогую, которую они купили в первые несколько месяцев продавать будут?
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
Anonymous2012, чего вы тут истерите? Первый раз что ли увидели цены на железо на старте его продаж? На 6000 цены такие дикие, потому что они только-только у нас появились, да и то не удивлюсь, если на весь Минск выделили пару десятков видюх. Продаваны в данных условиях не смотрят на производительность. Дефицитный товар будет стоить неадекватные деньги.
У 3080 вон ASUS TUF Gaming стоит 5200р, когда Palit стоит 2900р. Тут ничего не смущает? В конвульсиях биться не будете?
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
BetaVersion:Anonymous2012, чего вы тут истерите? Первый раз что ли увидели цены на железо на старте его продаж? На 6000 цены такие дикие, потому что они только-только у нас появились, да и то не удивлюсь, если на весь Минск выделили пару десятков видюх. Продаваны в данных условиях не смотрят на производительность. Дефицитный товар будет стоить неадекватные деньги.
У 3080 вон ASUS TUF Gaming стоит 5200р, когда Palit стоит 2900р. Тут ничего не смущает? В конвульсиях биться не будете?
Буду.
да не упадет же она в разы даже спустя пару месяцев,как брали нвидиа 3060,3070,3080,так и будут брать,а эти пусть лежат дальше с таким ценником,хоть Амд и заверяли адекватную цену,что ж сказать,обосрались))
Я буду в начале года брать 3070 либо 3060Ti,Думал еще как вариант 6800,бо она на уровне 3070,но по цене будет не одинаковая))
BetaVersion:Anonymous2012, чего вы тут истерите? Первый раз что ли увидели цены на железо на старте его продаж? На 6000 цены такие дикие, потому что они только-только у нас появились, да и то не удивлюсь, если на весь Минск выделили пару десятков видюх. Продаваны в данных условиях не смотрят на производительность. Дефицитный товар будет стоить неадекватные деньги.
Сейчас напомнили мне ситуацию которая происходит в нашей стране. 26 лет терпели неадекватных цен, ещё потерпим.
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Lafko:BetaVersion:Anonymous2012, чего вы тут истерите? Первый раз что ли увидели цены на железо на старте его продаж? На 6000 цены такие дикие, потому что они только-только у нас появились, да и то не удивлюсь, если на весь Минск выделили пару десятков видюх. Продаваны в данных условиях не смотрят на производительность. Дефицитный товар будет стоить неадекватные деньги.
У 3080 вон ASUS TUF Gaming стоит 5200р, когда Palit стоит 2900р. Тут ничего не смущает? В конвульсиях биться не будете?Сейчас напомнили мне ситуацию которая происходит в нашей стране. 26 лет терпели неадекватных цен, ещё потерпим.
По правде говоря, бывали норм цены раньше, хотя не всегда и не на всё: когда я в предыдущий комп брал два GTX Titan, они стоили $1099 (тогда ещё можно было в каталоге указывать цены в деньгах) при МSRP $999. Брал в символичном магазе slі.bу.
Anonymous2012:Lafko:BetaVersion:Anonymous2012, чего вы тут истерите? Первый раз что ли увидели цены на железо на старте его продаж? На 6000 цены такие дикие, потому что они только-только у нас появились, да и то не удивлюсь, если на весь Минск выделили пару десятков видюх. Продаваны в данных условиях не смотрят на производительность. Дефицитный товар будет стоить неадекватные деньги.
У 3080 вон ASUS TUF Gaming стоит 5200р, когда Palit стоит 2900р. Тут ничего не смущает? В конвульсиях биться не будете?Сейчас напомнили мне ситуацию которая происходит в нашей стране. 26 лет терпели неадекватных цен, ещё потерпим.
По правде говоря, бывали норм цены раньше, хотя не всегда и не на всё: когда я в предыдущий комп брал два GTX Titan, они стоили $1099 (тогда ещё можно было в каталоге указывать цены в деньгах) при МSRP $999. Брал в символичном магазе slі.bу.
А сейчас фиг знает что. Лучше бы не выкладывали в каталог вообще, подождали бы пол годика.
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
Lafko:Сейчас напомнили мне ситуацию которая происходит в нашей стране. 26 лет терпели неадекватных цен, ещё потерпим.
Так они сейчас везде неадекватные. Чем наш островок стабильности и процветания лучше?
oksu:Немного не дотянули до ценника 3090, есть куда расти
прикол в том что 6900 в 2 раза дешевле 3090)