Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
Рецептов не приведу кроме как довольно известного торта "Муравейник". А так больше всего рулит вареная сгущенка. Поедается ложками , заменяет ириски.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
сгущёнка рулит, однозначно, рецептов не дам , бо такие сложные вещи готовить не умею!
Нравиться глубокская сгущенка, а российская (со вкусами разных фруктов)- По поводу рецептов - сгущенка вареная. Еще очень люблю орешки с варенной сгущенкой в качестве начинки...
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Rhezus, ага, я еще в советские времена формочку для этих орехов купил.
Правда, нынче сгущёнку не сам варю - покупаю вареную.. она не такая вкусная но быстрее орешки делать зато
может посоветуете какую сгущенку вареную, а то я обычно покупаю Рогачевскую "Егорка" так там последнее время полбанки сахара кристаллизованного
Лучше всего было бы конечно варить, да времени нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Moondalay, покупай глубокскую, там сахара всего 25%
Bugi, а ничего не слипнется - банку за 2-3 минуты?
вареная сгущенка с орешками в трубочках это самый нямням
в воронцовском парке в Крыму купил такую, навстречу кот пробегал (их там много), увидел что у меня в руке, затрясся и начал бегать кругами и голосить.
пришлось поделиться
принимайте в клуб.
Могу банку слопать за минут 10... кто меньше?
пысы: вареная рулит. Благо что сейчас готовая продается и не надо несколько часов слюной исходить.
пыпысы: а еще помню неимоверно рулит взорвавшаяся банка сгухи- вместо того чтобы лопать вкуснятку, приходится соскребать с потолка сосульки из вареной сгущенки (вспомнила случай из своей молодости)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Помню, как у меня тоже 2 банки сгущёнки взорвались, увлёкся просмотром футбола по ящику и забыл про воду...
Эх, пришлось ремонт не большой делать.
Сгущенка рулит!
Ее лучше самому варить, а брать только Глубокскую или Рогачевскую.
Поддержим отечественного производителя
Мой рекорд - слопал на спор 3 банки за 4 мин. 20 сек. Правда помоложе был. Щас вряд ли
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|