Tester:
5516
# 6 ноября 2020 17:26
Shmalle:
Pennsylvania посинела
Слил Трамп... пакуй вещички!
Да не, пока радоваться особо нечему. Ты от части прав был, неизвестно что будет сейчас при Бадене ибо его срок начнется с 21 года. Сейчас такая политика пошла, что Трамп оставит выжженное поле в миграции после себя. Везде в твиттере эти посты мелькают. Да и не ясно еще что с этим резервом будет, то его до 21 года заморозили то подали апелляцию что бы разморозить и к декабрю решить. Надеюсь Кук был прав и он вытащит все это дело
Tester:
Где я что-то про графики говорил? Где я обвинял кого-то в накрутках? Я привёл два видео и попросил тебя провести аналогию с РБ, высказать своё мнение что и зачем происходит на видео. В ответ - демагогия.
Ну ладно, я в основном Сереге адресовал
Tester:
Смешно будет если республиканцы добьются расследования возможных махинаций, назначат спецпрокурора, оно будет идти года 3-4(бюрократия же) и как раз к новым выборам выявит, что выборы сфальсифицированы(это не утверждение - это "выдуманная" ситуация), и победителем должен был быть Трамп, а не Байден
Интересно, что говорит закон о таком случае?
а ты реально думаешь там махинации были? Почему Байден не может просто выиграть. До Беларуси Америке еще очень далеко
Tester:
ы никогда не создавал тем на Онлайнере? Зайди в созданную тобой тему и проверь.
Лол, это я создал? Я вроде написал первое сообщение. вообще не разбираюсь как тут это работет
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд
Всегда казалось вероятным, что вокруг этих выборов будут серьезные судебные иски. Пенсильвания была в центре всего этого. Джон Ю опубликовал на Fox News статью , в которой излагает этот случай, что означает, что когда он в конечном итоге появится, над результатом в Пенсильвании будет знак вопроса. Он пишет:
Бюллетени для голосования, полученные со вторника по пятницу на этой неделе в Пенсильвании и принятые по распоряжению Верховного суда Пенсильвании, могут определить победителя президентской гонки в этом штате, даже если победитель одержит победу при очень небольшом количестве голосов населения.
Именно в этот момент у Трампа есть веское дело, ожидающее рассмотрения в Верховном суде США. Его кампания и Республиканская партия Пенсильвании могут оспорить голосование в штате на том основании, что Верховный суд Пенсильвании неконституционным образом вмешался в единоличную власть законодательного собрания штата в отношении времени, места и порядка проведения федеральных выборов и выбора президентских выборщиков.
В этом вся суть. Если верховный суд решит, что продление было неконституционным, то все бюллетени, поступившие в период с 3 по 6 ноября, будут аннулированы.
Прочтите это здесь - вы поблагодарите меня позже, когда это дело затянется на несколько недель, но вы действительно понимаете, о чем оно: президентская гонка Джона Ю - Трампа-Байдена может быть решена по делу Пенсильвании в Верховном суде