bur_i:Ze@lot, a75 из дешевых самая немыльница как я считаю, но поняв ее все больше чувствуется ее беспомощность по сравнению с проф.камерами.
Снимает не камера, а фотограф. Это пользователь беспомощен, а не а75.
bur_i:Ze@lot, a75 из дешевых самая немыльница как я считаю, но поняв ее все больше чувствуется ее беспомощность по сравнению с проф.камерами.
NightMare:bur_i:Ze@lot, a75 из дешевых самая немыльница как я считаю, но поняв ее все больше чувствуется ее беспомощность по сравнению с проф.камерами.
ок. хорошо. а что ты скажешь по поводу мыльниц полностью автоматических?
bur_i:NightMare:bur_i:Ze@lot, a75 из дешевых самая немыльница как я считаю, но поняв ее все больше чувствуется ее беспомощность по сравнению с проф.камерами.
Сам с такой бегаю, Иксус в400. Только положительные отзывы
NightMare:bur_i:NightMare:bur_i:Ze@lot, a75 из дешевых самая немыльница как я считаю, но поняв ее все больше чувствуется ее беспомощность по сравнению с проф.камерами.
посмотри профессиональные фотографии и попробуй сделать аналогичные.
bur_i:NightMare:bur_i:NightMare:bur_i:Ze@lot, a75 из дешевых самая немыльница как я считаю, но поняв ее все больше чувствуется ее беспомощность по сравнению с проф.камерами.
Зачем пробовать? Делал и делаю
bur_i, Зачем? На онлайнере постоянно фотки пощу, мот нарвешься в скором будущем в "веселых и загадочных фото"
bur_i:NightMare:bur_i:NightMare:bur_i:Ze@lot, a75 из дешевых самая немыльница как я считаю, но поняв ее все больше чувствуется ее беспомощность по сравнению с проф.камерами.
Вы это кому говорите, юноша ?
Минский Gremlin:Вы это кому говорите, юноша ?
Задеть хотите, дяденька? Кому говорил, тот ответил. Правда невнятно
NightMare:bur_i, Зачем? На онлайнере постоянно фотки пощу, мот нарвешься в скором будущем в "веселых и загадочных фото"
мне просто интересно какие фотографии ты считаешь сделанными на уровне проф камер мыльницей.
NightMare:bur_i, прекращаем нытьё.
прекращайте. давайте фотографии посмотрим
bur_i, С чего бы это я должен фотографии показывать? Я Вам ничего не должен.
Зы. Вспомнилась библейская притча про бисер
NightMare, да люди не могут ответить на вопрос чем цифромыльница от цифрапро отличается, однако откуда то точно знают, какие кадры на чем можно снять.
особенно, просматривая их, кадры, в 600*450*jpeg
NightMare:bur_i, С чего бы это я должен фотографии показывать? Я Вам ничего не должен.
Зы. Вспомнилась библейская притча про бисер
все ясно с Вами.
Guerilla:NightMare, да люди не могут ответить на вопрос чем цифромыльница от цифрапро отличается
Рассказать?
Guerilla:однако откуда то точно знают, какие кадры на чем можно снять.
рассказать почему?
Guerilla:особенно, просматривая их, кадры, в 600*450*jpeg
шпиен
bur_i, чем цифромыльница от цифрапро отличается?
Расскажите. А то вы только можете говорить, что другие невнятно отвечают, а сами кроме как "плевками" не удасуживаетесь ответить.
Ze@lot:bur_i, чем цифромыльница от цифрапро отличается?
Расскажите. А то вы только можете говорить, что другие невнятно отвечают, а сами кроме как "плевками" не удасуживаетесь ответить.
По сравнению с компактами у цифровых зеркальных камер есть два огромных преимущества: во-первых, сменная оптика, которая предоставляет возможности, принципиально недоступные для компактных камер. Во-вторых, результатом того, что физический размер матрицы больше, становится существенное улучшение качества изображения - более широкий тональный диапазон и более высокая резкость. Причем отличие это настолько ярко выражено, что 5- или даже 4-мегапиесельная зеркалка дает качество несравнимо более высокое, чем можно ожидать даже от 6- мегапиксельного компакта.
Ну и конечно-же ручные режимы съемки в которых можно снимать очень итересные вещи с интересными эффектами.
bur_i, пока в мыльницах нет только сменных объективов. (хотя один умелец россейский уже прикрутил зенитовский байонет к цымыльнице. радуецца. источник: читал в инете, там и фото и порядок сборки-разборки, урл не сохранял)
остальное - растет. и матрицы уже гораздо больше, чем "на заре", и ручными режимами никого не напугаешь
Guerilla:bur_i, пока в мыльницах нет только сменных объективов. (хотя один умелец россейский уже прикрутил зенитовский байонет к цымыльнице. радуецца. источник: читал в инете, там и фото и порядок сборки-разборки, урл не сохранял)
остальное - растет. и матрицы уже гораздо больше, чем "на заре", и ручными режимами никого не напугаешь
Ты прав, но мыльницы со сменными объективами, качественными матрицами, ручными режимами по параметрам и цене будут идентичны зеркалкам за штукарь