Как он проходит и какие документы его регулируют? Просьба поделиться информацией.
офлайн
karmina.vengel
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Польша сама еще не может определиться. Из того что знаю: 10 дней обязательно, если приезжаешь к родственникам/друзьям, они так же обязаны отсидеть карантин. Если останавливаться в отеле/апартах, посетители так же запрещены. Соблюдение карантина контролирует полиция.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
tegeran 43:а где еду купить на эти 10 дней ? Можно в магазин заехать или нет?
интернет-заказ и доствка до двери
обязательно установлено приложение на смартфоне, пару раз в день по запросу его делаешь селфи с геолокацией подтверждая, что ты сидишь на карантине
Сегодня дозвонился на инфолинию. Сообщили, что день въезда в Польшу не попадает под карантин. Карантин начинается со следущего дня. То есть только на 12 день можно выйти из изоляции. Но как я понял в первый день можно купить еду в магазине.
Если день въезда в Польшу не попадает под карантин, можно ли сьездить в Польшу на 1 день и до 24 час. выехать назад в РБ?
3150993:Если день въезда в Польшу не попадает под карантин, можно ли сьездить в Польшу на 1 день и до 24 час. выехать назад в РБ?
Если вы так скажете на границе - Вас не пустят.
Здравствуйте. Если я переболела короной месяц назад, справка из поликлиники Беларуси не освобождает меня от карантина по приезду в Польшу? Спасибо.
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1076 |
13 лет на сайте Город:
|
55404:Транзитом можно ехать лицам с видом на жительство в ЕС.
Въезжайте по польской визе D в Германии и оттуда транзит в Польшу
И карантин минуем, схема работает уже 2 года
waxlak:Здравствуйте. Если я переболела короной месяц назад, справка из поликлиники Беларуси не освобождает меня от карантина по приезду в Польшу? Спасибо.
Где-то мне писали, что освобождается, но по факту с лабо верится
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1076 |
13 лет на сайте Город:
|
Чужой:waxlak:Здравствуйте. Если я переболела короной месяц назад, справка из поликлиники Беларуси не освобождает меня от карантина по приезду в Польшу? Спасибо.
Где-то мне писали, что освобождается, но по факту с
лабо верится
Мой личный опыт этому подтверждения. Не верите сидите на карантине 12 дней, затраты больше выйдут.
king-ghost:Чужой:waxlak:Здравствуйте. Если я переболела короной месяц назад, справка из поликлиники Беларуси не освобождает меня от карантина по приезду в Польшу? Спасибо.
лабо верится
Мой личный опыт этому подтверждения. Не верите сидите на карантине 12 дней, затраты больше выйдут.
Можно подумать, у нас в Германию поток транспорта, дешево и беспрепятственно граница пересекается
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1076 |
13 лет на сайте Город:
|
Чужой:king-ghost:Чужой:waxlak:Здравствуйте. Если я переболела короной месяц назад, справка из поликлиники Беларуси не освобождает меня от карантина по приезду в Польшу? Спасибо.
лабо верится
Можно подумать, у нас в Германию поток транспорта, дешево и беспрепятственно граница пересекается
Самолёт до Германии , виза D, пцр тест все что нужно от вас, транзитный билет сейчас не спрашивают немцы как в 2020г. Forum.awd.ru вам в помощь. Свой личный опыт описывал
Билет с спб или Москвы от 160руб на самолёт до DE без багажа, далее ecolines или FlixBus до PL
Либо немецкие железные дороги.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5690 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1076 |
13 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:king-ghost:Самолёт до Германии , виза D,
А с визой С не пустят?
На винского про C что то отписывал человек , я не вдавался в подробности .
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5690 |
15 лет на сайте Город:
|
А если по работе въезжать на пару дней - пустят, или надо отсидеть карантин?
Хочу приехать, отвакцинироваться, получить Грин Пасс. Есть представительство нашей компании в Польше.
Lyoshaminsk:А если по работе въезжать на пару дней - пустят, или надо отсидеть карантин?
Хочу приехать, отвакцинироваться, получить Грин Пасс. Есть представительство нашей компании в Польше.
командировочным карантин как всем, 10 дней.
waxlak:Здравствуйте. Если я переболела короной месяц назад, справка из поликлиники Беларуси не освобождает меня от карантина по приезду в Польшу? Спасибо.
Справка из мед.учреждения РБ о том, что переболел и ковидом не менее 1 мес назад и не более 6 мес назад, в переводе на польский (с печатью бюро переводов) подходит, как основание освобождения от карантина.