Ну, и какова же будет цена в РБ?
Думаю от 2200 за 13"
Но он офигенен
в аппл сторе 13" 1200$, думаю за 1000$ разницы, можно в штаты слетать и ещё в плюсе остаться.
Amai:в аппл сторе 13" 1200$, думаю за 1000$ разницы, можно в штаты слетать и ещё в плюсе остаться.
можно в плюсе, а можно и в минусе, если визу не дадут
Хочу купить. У нас есть официальный диллер. Мак 2011 вышел уже, а на сайте даже ни слова, что уже о продажах говорить. Живём в тайге. На кой спрашивается такой диллера нужен?
Вот тоже довольно интересно узнать какова будет цена у нас в Минске на Apple MacBook Pro 15" (Intel Core i7 2720QM, 4Гб DDR3 1333MHz, Hard Drive 750 Гб, AMD Radeon HD 6750M) вроде как на офф сайте 2199 у.е. И может кто нибудь подскажет что за маркировка (MC723LL/A) ??? Расшифруйте пожалуйста
sponger, LL/A - американец, qwerty клавиатура с длинным левым shift и горизонтальным enter
У нас есть официальный диллер.
Данеужели! Попробуйте на сайте apple поиском воспользоваться: "Купить ProBook", местоположение Минск. Ответом будет "НЕ НАЙДЕНО!". Asbis (вмериканский) типа дилера по странам СНГ. Именно в Беларуси нет официального AppStore.
Ноутбук 13" Apple MacBook Pro MC724RS/A 4Gb,500Gb,DVRW,GMA 3000,WiFi,BT,Cam официальный
уже едет!!! Будет через 3-4 дня
кому интересно в лс
Модель MC723LL/A купил за 2150 Спасибо bgmp8
P. S. А в беломтереме стоит больше 10 000 000 белок, я был шокирован
Товарищи, научите меня тоже купить макбук про по адекватной цене. От Белого терема мороз по ко...шельку
в чем отличие MacBook Pro 15'' с маркировкой MC721RS/A от маркировки MC723LL/A, я так понимаю, у первого есть русская кириллица на клавиатуре в отличие от второго, а место сборки одинаковое или я ошибаюсь?
каша в голове :Р
как этого дядьку звать эплом рулит ?) не помню
ну вообщем ему в карман $ за брэнд идёт и всё *(
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
У подружки в Италии MacBook Pro -она залила клавиатуру пивом. Ей в Милане за ремонт сказали около 1000?. сколько у нас будет стоить его починить? должно-же быть намного дешевле?!
Хочу послать лесом всех ненавистников эппла кто думает что бабки тут только за имидж.
Я по профессии линукс-админ. Хобби - пишу музыку, играю как диджей, в том числе и с ноутбука
Пункты, по которым мак(железо+ родная ось) неоспоримо рулит по сравнению с остальными для меня:
1. Операционка - это полноценный и единственный Unix, на который работает вся музыкальная индустрия. В одной операционке я могу иметь нативно всё, что мне надо по работе, и это удобно также, как и в Linux. И при этом тут работает весь мой музыкальный софт. И по субъективным ощущениям работает быстрее, чем на стационарном PC. Поэтому я выбрал одну операционку, в которой есть всё и мне не приходится держать Win + Linux. Это тупо удобно.
2. MacBook - единственные ноутбуки с рабочим FIREWIRE. Да, у меня есть Firewire звуковая плата за $500. Как и многие другие карты она требует правильного FW контроллера. На всех PC ноутбуках стоит дешёвое шило, на которых звуковухи и видеокамеры работают через раз. Также ни один firewire в pc не может питать внешнее устройство, а это очень сильно снижает стабильность связки на выступлениях. На маке FW всегда рабочее и питает внешние устройства. Для музыкантов плюс неоспоримый.
4. Стабильность. Никаких конфликтов драйверов, прерываний и т.д. Поставил ось и всё работает. Одна борьба с DPC latencies при криво вставшем драйвере или устройстве на Винде просто выбешивала.
5. Качественное железо. Аналогичные по конфигурации PC на sandy bridge стоят ближе к $1500 привносят кучу компромисов в моём случаи.
Поэтому выбор был отдан макбуку исключительно из практичных соображений. Не жалею ни капли. По итогу имею стабильный рабочий инструмент на котором делаю всё, что мне необходимо. И вот за ЭТО я плачу деньги!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
259 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Helen28.86
Junior Member
|