Интересно, почему решили отказаться от снапа
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Eeonegame:Интересно, почему решили отказаться от снапа
Да вообще странно немного сделали, каких то значимых изменений кроме цифры 9, вместо 8 нет, это печально(
hunterlood:Eeonegame:Интересно, почему решили отказаться от снапа
Да вообще странно немного сделали, каких то значимых изменений кроме цифры 9, вместо 8 нет, это печально(
Ну не сказал бы, процессор все же производительней будет, больше разнообразия с камерой, только мне не понятно, почему корпус точь в точь как у ноте8про, что у дизайнеров закончились идеи)) а так, телефон не плохой за свои деньги, могли бы снап 710 впихнуть и вообще за глаза было бы
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Улучшили аккумулятор и камеру, хватит на дольше, а процессора для стандартных нужд хватит действительно с головой и цена не заоблачная.
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Eeonegame:сошлись, но МТ тут тоже не плохой, для обычной работы хватит с головой.
Ну не знаю, кому надо этот макро и ширик, обычно человек который покупает телефон за такие деньги, он не рассматривает его как фотик, так, звонилка и в интернете посидеть.
Bagdroid:Доброго дня , думал брать нот 9м , как рабочий , а тут мне говорят " зачем тебе тако" , что скажете об этой модели?
Ноте 9м? Первый раз слышу о такой модели
Хороший аппарат нот9с, но на мой взгляд модели эти совсем разные, на 9с и в игры на средних настройках как пабг играть можно без фризов, камера лучше, памяти больше, но по сранению с редми 8 2019 года, 9 поинтереснее,
АMNESIА, момент в том , что это чисто рабочий аппарат будет , я понимаю что работать должен хорошо , но говорят что с чипом mtk проблемы по расходу батареи.
Bagdroid:АMNESIА, момент в том , что это чисто рабочий аппарат будет , я понимаю что работать должен хорошо , но говорят что с чипом mtk проблемы по расходу батареи.
На 8про отлично батарея держалась.
Взял такой глобал и сразу убедился,что в китайский версиях дисплеи лучше,так как есть с чем сравнить и ноут 5 и 5+ в китайских версиях дисплеи намного ярче и сочнее,тут в 9 тке глобал надо яркость давать на максимум и то все равно тускнее .И здоровый пипец лопата.Так внешне прикольный конечно,но есть и минусы.Да и вроде с 8 серии уже брать китайские версии нет смысла,так как убрали частоты,которые нужны нам,чтобы покупались именно глобал у нас ,а не завозились китайские версии.Так что уже приходится покупать именно глобал с евровилкой и рэндомом по дисплеям.
Bagdroid:АMNESIА, знакомый говорит и не парься , а я вот думаю
Вот и не парься)))
АMNESIА, логично))) Надо бы пользователя Смарта найти и спросить , что да как
Bagdroid:АMNESIА, логично))) Надо бы пользователя Смарта найти и спросить , что да как
Да ими много кто пользуется. Как говорится, топ за свои деньги!