Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
есть модель свыше ста енотов 150-160 с мясорубкой Филлипс...
с мясорубкой дешевле этой суммы нигде не видел!
а у самого БОШ повер микс 800!!! доволен до безумия!!!
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
dima_lotus:SuckS, а енто комбайн или мясорубка??
это комбайн. Просто тока у него есть спец насадка "мясорубка", т.е. вместо чаши ставиться эта насадка и получается мясорубка... а в целом полноценный комбайн!!!
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
ой точно не помню толи 160 толи 180.... примерно так!!! (на выставках поспрашай)
мой Бош стоил 130 или 135(но не более того) я его на рынке в малиновке брал тама как-то дешевше было... да еще тот Филлипс он типа с сенсорным управлением а не с маханическим!!! типа круто но в использовании на мой взгляд разницы нет!!!
Braun. Доволен. 7-8 лет. $100-$130.
Из недостатков - нет места под принадлежности.
З.Ы. Если комбайн , то комбайн. Если мясорубка, то мясорубка. ИМХО.
Dmitr_ ППКС, комбайн - отдельно, мясорубка - отдельно...переплачивать за комби не стОит, тк нет полноценной мясорубки
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
У меня как раз такой Филипс. Их есть две модели, с сенсорным управлением и с обычным. С сенсорным - где-то на 50 баксов дороже и себя не оправдывает.
Мясорубка там вполне нормальная, не хуже отдельных. Если покупать такой же комбайн без мясорубки плюс мясорубку отдельно, будет баксов на 20-30 дороже.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitr_:Braun. Доволен. 7-8 лет. $100-$130.
Из недостатков - нет места под принадлежности.З.Ы. Если комбайн , то комбайн. Если мясорубка, то мясорубка. ИМХО.
Браун хорошо, надежно, качественно....
!!! тока есть один недостаток в этой штуке: ЧАША У НЕГО РАЗА В 2 МЕНЬШЕ ЧЕМ У Филлипса и Боша!!! а жаль так бы был хорошы вариантец!!! да еще не все модели тама с блендером идут.... а всеж-таки если уж покупать то с ним!!!! 
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
SuckS, блин про блендер забыл, а вообще реальная штука, просто никогда не пользовался, стоит ли обращать внимание на наличие оного ![]()
... Вот интересно. У меня Браун, не помню модель. Но точно до сотни баксов. Полгода не догадывался, что в нём есть задатки отличной мясорубки. Но неделю назад ребёнку надо было перекрутить небольшую порцию мяса. Кинул в маленькую чашу и через пять секунд - всё готово. Обычный нож.
... ТОчно так же, но в большой чаше перекрутил в два захода 1 кг мяса на котлеты. Опять же обычным ножом.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
Hans Wurst, так обычно и делаю... зачем мясорубка не совсем понимаю... может не такой опытный кулинар... хотя готовлю часто и разное...
У меня Siemens (модель тоже не помню
), 160 у.е., блендер, соковыжималка, шинковка, терка (для драников - вещь!!!
), ножи, венчик... вроде ничего не забыл... 800 ватт, 4 положения, чаша большая, где-то литра 2-2,5, а может и больше, надо померить.
P.S. Что-то ветка скотилась к тому, у кого какой комбайн, а человек просил до 100 у.е.
Но если честно, до 100 у.е., да еще с мясорукой... не встречал.
Hans Wurst:Полгода не догадывался, что в нём есть задатки отличной мясорубки. Но неделю назад ребёнку надо было перекрутить небольшую порцию мяса. Кинул в маленькую чашу и через пять секунд - всё готово. Обычный нож.
Здесь главное вовремя остановится!
Если покрутить такую шарманку подольше, то получится не фарш, а паштет 
![]()
Разница в конечном продукте существенная. Хотя на безрыбьи...
dima_lotus:SuckS, блин про блендер забыл, а вообще реальная штука, просто никогда не пользовался, стоит ли обращать внимание на наличие оного
штука полезная и приятная
коктейли делать
мясо или что-нить подобное побыстрому в фарш порубать
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
все здесь про немцев говорят, а пользовался кто французами( tefal mulinex)??
Hans Wurst:... Вот интересно. У меня Браун, не помню модель. Но точно до сотни баксов. Полгода не догадывался, что в нём есть задатки отличной мясорубки. Но неделю назад ребёнку надо было перекрутить небольшую порцию мяса. Кинул в маленькую чашу и через пять секунд - всё готово. Обычный нож.
... ТОчно так же, но в большой чаше перекрутил в два захода 1 кг мяса на котлеты. Опять же обычным ножом.
Ну чтож сказать??? УДАЧИ!!!! в процессе убийства своего комбайна... точнее не его а его ножей!!!! ![]()
нож один для комбайна от 7 до 15 баксов стоит(если я не ошибаюсь, а может и того дороже), а вообще при покупке данного девайса мне порекомендовали их мыть тока в холодной воде, тогда ножи будут острыми значительно дольше!!! 
а блендер нужен, по большому счету тока тогда когда любишь коктейли всякие делать или маленький ребенок есть!!! Тогда штука просто незаменимая!!! 
А про Мулинекс слыхал, что он уже давно не тот что был раньше...
что примерно лет 6 назад его кто-то купил и перенес производство ни то в Польшу, ни то в Турцию.... короче типа ДУМАЙ САМ!!!! (мне так сказали)
ЗЫ: Я когда выбирал комбайн, тож Браун думал взять(но он был без блендера), по концовке я выбрал БОШ, т.к. он и по объему чаши больше и блендер был + ко всему у него провод сворачивается во внутрь корпуса(мелочь, НО оч. приятно и оч. удобно)!!!
Ну чтож сказать??? УДАЧИ!!!! в процессе убийства своего комбайна... точнее не его а его ножей!!!!
нож один для комбайна от 7 до 15 баксов стоит(если я не ошибаюсь, а может и того дороже), а вообще при покупке данного девайса мне порекомендовали их мыть тока в холодной воде, тогда ножи будут острыми значительно дольше!!!
Может я плохо читал или чего-то не понял, но в инструкции написано, что этот нож используется в том числе для производства фарша.
А то, что он тупитя со временем - так судьба у него такая.
По САБЖУ: У меня Philips HR 7605 за $65. Чаша 2,1 л., но компактный, удобный и почти всё, что нужно от кух. комбаина умеет делать. Сок не давит. И блендера отдельного нет. Коктейль можно в большой чашке делать. Я очень им доволен. И цена хороша.