Пишем тут, обсуждаем тут!
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3537 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3537 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeyd.onliner
Member
|
|
229 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто уже заключил договора, застройщик торгуется при 100% оплате??? Без привлечения заемных средств.
Добрый день!
Да позавчера заключился и сразу оплатил. Довольные ждём ключей. Предварительно на следующей неделе в БРТИ
Я так понимаю пока группы Вайбера жильцов нет?
massword, подскажите, вам действительно МАПИД предоставил скидку при100% оплате без кредитов? Если не секрет, то сколько?
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Скидок не давали. Там изначально рассчет на 100% предоплату и если смотреть цену квадрата на рынке текущем на коммерческой основе, то цена самая лучшая даже в сравнении с долевой, а тут уже готовое. + Отделка уже, а не голые стены.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
massword:Добрый день!
Да позавчера заключился и сразу оплатил. Довольные ждём ключей. Предварительно на следующей неделе в БРТИДобавлено спустя 51 секундаЯ так понимаю пока группы Вайбера жильцов нет?
если не секрет: какой номер квартиры?
kolodinskij.gennadij:massword:Добрый день!
Да позавчера заключился и сразу оплатил. Довольные ждём ключей. Предварительно на следующей неделе в БРТИДобавлено спустя 51 секундаЯ так понимаю пока группы Вайбера жильцов нет?
В личке)
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3537 |
15 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:massword:Добрый день!
Тоже там купили? мне только долевое подходит поэтому эти дома мимо походу!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
chrysler98, я думал вместе в баню в Новый Двор будем ездить:)))) завтра еду за договором.
chrysler98:kolodinskij.gennadij:massword:Добрый день!
Тоже там купили? мне только долевое подходит поэтому эти дома мимо походу!
А если не секрет почему только долевка? Размещать платежи во времени?
Просто что я вижу дешевле по Минску на первичке только у льготников.
офлайн
TatsianaCh
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
massword:Добрый день!
Да позавчера заключился и сразу оплатил. Довольные ждём ключей. Предварительно на следующей неделе в БРТИ
Не подскажете, когда дом вводят в эксплуатацию и можно будет заселяться?
А дом рядом Я.Лучины 72, такой же столбик, может кто знает, он продается?
TatsianaCh:Не подскажете, когда дом вводят в эксплуатацию и можно будет заселяться?
Я не эксперт в этой области, поэтому не судите строго если что-то скажу не точно, но со слов МАПИДовцев, сейчас дом должен принять только минсэнергосбыт и минскводоканал. Ключи прописаны в договоре купли-продажи - до 1 октября. В отделе продаж так и ориентируют - рассчитывайте на конец сентября. На вопрос а могут ли позже - говорят нет. Фактически там все уже сделано и работ в доме никаких не ведут. Не хватает света и воды.
Второй дом, как говорят Мапидовцы появиться в продаже должен через +- месяц.
Правда здесь есть два но:
1. Существует шанс, что его отберет город для нуждающихся (все мы помним что у нас на носу)
2. Цена вопроса. Цену Мапид устанавливает сам внутренней комиссией. Так как они увидели, что 70 дом люди разобрали как пирожки - цена квадрата может быть выше.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
TatsianaCh:massword:Добрый день!
Да позавчера заключился и сразу оплатил. Довольные ждём ключей. Предварительно на следующей неделе в БРТИНе подскажете, когда дом вводят в эксплуатацию и можно будет заселяться?
Привет, думали также подождать 72 столбик, но знакомый с МАПИД, сказал, что там цены немного повысят (правда или нет узнаем уже скоро). Поэтому купили квартиру в 70 доме. Ждем ключей.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Mari94:И мы заключили договор сегодня). Всем соседям привет))
авансовый или купли-продажи?
amentet:TatsianaCh:massword:Добрый день!
Да позавчера заключился и сразу оплатил. Довольные ждём ключей. Предварительно на следующей неделе в БРТИНе подскажете, когда дом вводят в эксплуатацию и можно будет заселяться?
Привет, думали также подождать 72 столбик, но знакомый с МАПИД, сказал, что там цены немного повысят (правда или нет узнаем уже скоро). Поэтому купили квартиру в 70 доме. Ждем ключей.
Тоже думаю повысят:
а) Посмотрите как наша белочка падает последние дни
б) наш столбик быстро продался
Mari94:И мы заключили договор сегодня). Всем соседям привет))
Привет!
В отделе продаж по телефону сказали, что 72 в продаже с октября месяца. Могут ли начать продажи раньше?
Дом стоит уже готовый и никакие работы не проводятся.
Подскажите 70-й когда начали продавать? В течение какого срока необходимо произвести платеж?