Что за мода пошла на эти уродские блоки камер сзади, кто-нибудь может объяснить? В мире закончились талантливые дизайнеры смартфонов? Неужели нельзя придумать что-то более эстетичное в аппаратах стоимостью от 1000 у.е.???
Что за мода пошла на эти уродские блоки камер сзади, кто-нибудь может объяснить? В мире закончились талантливые дизайнеры смартфонов? Неужели нельзя придумать что-то более эстетичное в аппаратах стоимостью от 1000 у.е.???
офлайн
Gguuttiikk
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Я как владелец хуавея Р30 боюсь что следующий мой телефон будет самсунг. Покупать телефон за такие деньги в котором нужно ещё что-то крякать или смириться что у тебя нету гугл сервисов глупо.
Ertus:Что за мода пошла на эти уродские блоки камер сзади, кто-нибудь может объяснить? В мире закончились талантливые дизайнеры смартфонов? Неужели нельзя придумать что-то более эстетичное в аппаратах стоимостью от 1000 у.е.???
Хз, но на картинках он по дизайну лучший в мире на данный момент. Блок камер тоже выглядит более чем достойно
sodom71:Нет стерео в девайсе за штуку баков,это шутка такая????
Даже в айфоне за 400$ есть
akfrost:sodom71:Нет стерео в девайсе за штуку баков,это шутка такая????
Даже в айфоне за 400$ есть
Еще большой вопрос какое там стерео.
Timos:Еще большой вопрос какое там стерео.
Я думаю не хуже, чем в 8, а значит отличное.
akfrost:Timos:Еще большой вопрос какое там стерео.
Я думаю не хуже, чем в 8, а значит отличное.
Нет. Думаю не лучше чем в 40
sodom71:Нет стерео в девайсе за штуку баков,это шутка такая????
К сожалению нет, для второго динамика не нашлось места А разговорный спрятан под экран. Но несмотря на то, что звук моно - он весьма качественный и громкий.
И вот еще. Вместо SD card в нем используется NM Card (Nano Memory). Формат новый и создан непосредственно компанией Huawei. Видимо, она посчитала, что имеет уже достаточный вес, чтобы пытаться навязывать отрасли свои собственные стандарты, как это делает, к примеру, Apple. NM Card полностью идентичны по размерам картам Nano-SIM. Более того, они совместимы и по контактам. А это значит, что лоток с картами и соответствующие контактные площадки внутри смартфона занимают меньше места. Цена пока не радует - 50 евро за 128 Gb.
korhi4:И вот еще. Вместо SD card в нем используется NM Card (Nano Memory). Формат новый и создан непосредственно компанией Huawei. Видимо, она посчитала, что имеет уже достаточный вес, чтобы пытаться навязывать отрасли свои собственные стандарты, как это делает, к примеру, Apple. NM Card полностью идентичны по размерам картам Nano-SIM. Более того, они совместимы и по контактам. А это значит, что лоток с картами и соответствующие контактные площадки внутри смартфона занимают меньше места. Цена пока не радует - 50 евро за 128 Gb
Этому новому формату почти 2 года уже, еще с Mate 20 его представили.
korhi4:И вот еще. Вместо SD card в нем используется NM Card (Nano Memory).
Плюс карт SD в том, что они везде. Продаются везде, стоят копейки, читаются везде, привычны.
Нет, Хуавею надо городить свой огород. В очередной раз. Чтобы было больше путаницы, возни и меньше юзабилити.
Ну а про смысл телефона за 1000$ я промолчу...
2978435:Плюс карт SD в том, что они везде. Продаются везде, стоят копейки, читаются везде, привычны.
Нет, Хуавею надо городить свой огород. В очередной раз. Чтобы было больше путаницы, возни и меньше юзабилити.
Ну а про смысл телефона за 1000$ я промолчу..
И правильно сделали , потом такие как вы покупают дешманские карты с низкой скоростью чтения и кричат везде что телефон глючит.
А что вы ждёте от Р40 Pro +.Всё тоже самое.Вон уже на барахолке СТБ продают, а только появился в продаже, наверно совсем без сервисов гугл всё печально
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6108 |
14 лет на сайте Город:
|
demidon:А что вы ждёте от Р40 Pro +.Всё тоже самое.Вон уже на барахолке СТБ продают, а только появился в продаже, наверно совсем без сервисов гугл всё печально
да хоспаде, кредитные на алкоголиков - скоро будет полно таких предложений. Как владелец обычного p40 говорю, что всё в порядке с телефоном)
Nestax:Ждем P40 Pro + )
Нереально))) У нас он по цене будет тысячи 4 стоить.