Кто уже играл, поделитесь впечатлениями?
Играл. Прикольно. Есть лаги. Комп должен быть мощным для комфортной игры.
Типа вкратце
Боты подгружать можно? Или тока по сетке играть? Еще вопрос, где можно приобрести?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
на нормальном железе еще не играл, ща играю га атлон 1,8 512ддр и gf2mx400 32 мб вполне сносно бегает 640*480, 800*600 похуже, но где-то в районе 50 FPS, но есть глюки троху. Естествнно всех прелестей на таком видео я даже близко не увидел ) !! сення затещу на FX5900 - расскажу потом что к чему
боты кстати там есть встроенные (что-то вроде z-bot), по крайней мере все команды для ботов как и в z-bot (в консоли bot_add, bot_dificulty и т.д.). Боты помоему есть тока в финальном релизе который лежит тут ftp://ftp.niks.by/pub/CS/CSSource/CS_Source_final_full_071004-dma.exe (548Мб)
игра сама по себе 1 в 1 как контра 1.6, тока движок новый и соответственно графа новая карт пока что маловато, но я думаю это дело времени
Bugi:BOBR, а можно ссылочку на работоспособных ботов?
Так они в игре изначально есть, add_bot.
Запишите может кто на болванку финальную версию(не бесплатно конечно же), хочу у себя потестить (в личные пожалуйста). А то в инете ссылок много, но везде сервера как правило забиты, не качает.
Bugi (цитата):
BOBR, а можно ссылочку на работоспособных ботов?Так они в игре изначально есть, add_bot.
не add_bot, а bot_add - попрошу не путать
посмотрел на FX5900 - просто супер!!! Появились новые фишки - можно подымать гранаты "убитых" товарищей и врагов, также у флэшки появился оглушающий эффект (после взрыва на время пока ослеп пропадает звук и появляется типа свист в ушах... прикольно). Еще прикольно сделали момент "прозрения" после флэшки - это надо видеть, так просто не рассказать
ЗЫ: может кто в нете уже видел карты для CSS?
AD02, нет, ничего не требует... в ярлыке как обычно дописано "E:\css\hl2.exe -steam -console -game cstrike" и все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
ЗЫ: может кто в нете уже видел карты для CSS?
На сайте hl2.ru, есть отдельный проект посвященный CSS, вот там я вчера точно видел карты для скачки ~125мег.
http://emazingnet.com/cssmaps/ - карты для CSS -качаются без промблем
http://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=9258 - здесь есть сцылка на cs_source_mappack - но шоб скачать нада помудохацца немало, мне было влом...
digvic, спасиба, все-таки нашел
Витамин, Бобр, счас реально невозможно выдрать сурс из и-нета. Я обладаю каналом на 100 кбайт/сек, но тамошняя скорость - ROFL. Если можно подойти с болванкой или винтом, пиво гарантирую. Заодно могу затаранить его на Hazard или Tarantul, чтоб на нормальной скорости можно было гамать.
M0xHaTblu, вот тебе 2 сцылки ftp://ftp.niks.by/pub/CS/CSSource/CS_Source_final_full_071004-dma.exe - отсюда 3 дня назад слили без проблем
ftp://ftp.nodex.ru/pub/game/css/source/CS_Source_final_full_071004-dma.exe
Во дела. Попробуйте на офисе расфигачить комп!
Если ввалить по нему очередь то отлетает весь фарш! Аудио, видеоплаты, проц, материнка, винт, сидюк, даже планки памяти - все это можно потом гонять по полу выстрелами!
r00t, вот из за таких любознательных невозможно играть Заходишь в игру а половина народа как дети малые ножиками стенки, компы, колеса колупают Выстрелами банки гоняют