Н-да, гнусмас в своем стиле... Какой-то переделаный Х100, ни ирды, ни памяти... Чё они там себе думают?
Н-да, гнусмас в своем стиле... Какой-то переделаный Х100, ни ирды, ни памяти... Чё они там себе думают?
Модель X100 c добавленной громкой связью, голосовым управлением и переработанной внешностью. Интересно а прошивка в Х100 подойдет? Иметь дополнительный динамик и не иметь громкой связи (для Х100)
офлайн
k3f.rollin
Junior Member
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
Народ , а кто нибудь видел на просторах сети анлокер для этого самого девайса ?
Please!!! Подскажите, какой Data – кабель подойдет к c200 и какая программа тут нужна для закачки???
BIGGEST:Модель X100 c добавленной громкой связью, голосовым управлением и переработанной внешностью. Интересно а прошивка в Х100 подойдет? Иметь дополнительный динамик и не иметь громкой связи (для Х100)
Я так понимаю, что и в этом телефоне нет ни громкой связи, ни голосового набора
Онлайнер сначала неверные данные опубликовал. А я их под ценники написал и людям продаю
А диктофон хоть есть?
Вопрос не много не по теме, но все же
Есть четерые тела
Alcatel 735
Siemens C65 (или его клоны)
Samsung C200
Nokia 3100
Что лучше???
Желательно с описание почем именно это тело.
Che Guevara:BIGGEST:Модель X100 c добавленной громкой связью, голосовым управлением и переработанной внешностью. Интересно а прошивка в Х100 подойдет? Иметь дополнительный динамик и не иметь громкой связи (для Х100)
Я так понимаю, что и в этом телефоне нет ни громкой связи, ни голосового набора
Онлайнер сначала неверные данные опубликовал. А я их под ценники написал и людям продаюА диктофон хоть есть?
Вообще-то, когда я писал свой пост тел был C200N, а теперь вдруг это уже просто С200 А куда делся С200N?????? А громкой связи в нём всеравно нет (С200N) -посмотрел в других источниках.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
Приобрел на днях. Пока нравится, даже очень. Кроме самого телефона часто использую калькулятор, диктофон, органайзер. Голосового в нем нет, громкой связи тоже. Будильник мне не очень – одно срабатывание. Вибра слабая. Нет в мире совершенства! Перед ним был Sony-Ericsson, ранее Nokia. Могу сравнивать.
Джазмен:Приобрел на днях. Пока нравится, даже очень. Кроме самого телефона часто использую калькулятор, диктофон, органайзер. Голосового в нем нет, громкой связи тоже. Будильник мне не очень – одно срабатывание. Вибра слабая. Нет в мире совершенства! Перед ним был Sony-Ericsson, ранее Nokia. Могу сравнивать.
Слушай а как по хачеству примема сети в частности мтс интересует не теряет?
Да читал что есть один глюк с определением номера, у тебя все нормально?
Какая у тебя прошивка
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
Слушай а как по хачеству примема сети в частности мтс интересует не теряет?
Да читал что есть один глюк с определением номера, у тебя все нормально?
Какая у тебя прошивка Прошу прощения за несколько запоздалый ответ.
С Новым Годом!
1. Какая прошивка, к сожалению, не скажу. Не знаю, как в этом аппарате коды вызвать.
2. Связь отличная! Одна из причин, почему решил поменять Сони-Эрикссон. С тем по нескольку раз на день - недоступен. С С200 вот уже с полмесяца - никаких проблем.
3. Определение номера без проблем. Единственное - бывает, что неправильно показывает группу, т.е. задан абонент на одну группу, а высвечивается другая. Но само определение ни разу не глючило.
Что может быть???
У товарища в С200 при входящем звонке определяет не тот номер из записной книжки, хотя номер набран +37529.. и т.д.
Кто- что посоветует??
proteus:Н-да, гнусмас в своем стиле... Какой-то переделаный Х100, ни ирды, ни памяти...
Скорее R210!
Как девайс? Знакомая собралась покупать, так вот попросила по поводу глюков разузнать. Так глюки есть?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
Увы и ах! Да, глючит Меня не сильно напрягает, остальное очень даже ничего. Кстати, глюк прежде всего на номерах, которые в группе. Просто входящие и входящие, которые есть в книжке, но не в группе определяет нормально. Пользуюсь уже третий месяц. Функции, батарея, полифония, да и дизайн(IMHO) – на хорошем уровне.
FANDim@:Please!!! Подскажите, какой Data – кабель подойдет к c200 и какая программа тут нужна для закачки???
Кабель подходит от Х450 и Х120 а прога как для Х100 и С100(вообщем обычная для всех самсунгов)